|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я заметила что моему масику не нравится мясное, на курицу я с задержки смотреть не могу, а потом и до мясо дошло получается из белков я только яйца ем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моему масику вообще много чего не нравится в последнее время я правда иииизредка заставляю съедать себя кусочек колбаски или ветчины курица вообще редкость...может малюсенький кусочек съедаю раз в 2 недели... сегодня буду пельмени стряпать - посмотрим, буду я их кушать или нет купила говядину вырезку.... сама фарш даже накручу я тут однажды дико хотела лапши БП... поела вечерком..даже без приправ, а просто с солью... ой как мне утром дурно было...... видать эта еда малышу вообще не понравилась ему даже витамины не нравятся... о чем тут говорить.... вредный как и я
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
сколько же вы страничек написали...мама дорогая... нет ни секунды лишней, чтоб прочитать... вся в экзаменах надеюсь у всех все хорошо! а у меня кажется шевелюшки начались...уже очень активно чувствуется, поэтому даже не сомневаюсь. Эх! не теряйте меня дорогие, еще 3 экзамена осталось...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
поздравляю с шевелюшками Цитата:
как жалко... желаю чтобы этот диагноз не подтвердился((
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Atella, да уж... Ну пусть все будет хорошо!!!!!
Дело нужное, конечно, ложись. Желаю чтобы все быстрее нормализовалось! Lilyanna, Вилка с неделькой вас. Кого забыла простите, не листала пока странички
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|