Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 14:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго дня!
А я за всю беременность только 6 кг набрала(((
Но врачи говорят, что это нормально, маленькому хватает, он моими лишними кг питается.
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2010, 15:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я в пальтишко не влезла))) точнее я влезла, а вот грудь снаружи осталась((
у меня тоже с титьками беда никуда не влезают!!!

Валь, ты кормишь грудью?

где тема с детками зимы не могу найти
Ми_Леди вне форума  
Old 17.02.2010, 15:35
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

Валь, ты кормишь грудью?

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405
Stasulia вне форума  
Old 17.02.2010, 15:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

Валь, ты кормишь грудью?

кормлю, а чего ты спросила?
Valentino4ka вне форума  
Old 17.02.2010, 15:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
кормлю, а чего ты спросила?
просто интересно ваще вопросов куча, интересно у кого как всё проходит
Ми_Леди вне форума  
Old 17.02.2010, 15:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спрашивай что именно интересно))
Valentino4ka вне форума  
Old 17.02.2010, 15:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Спасибки!!
Ми_Леди вне форума  
Old 17.02.2010, 17:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки привет!!! Я сегодня подходила к аппарату со страшным названием ВЕСЫ У меня после родов осталось 6 лишних кг . Мне тоже придестя обновлять гардероб, талия пропала совсем На ноги и попу брюки лезут, а застегиваться даже и не думают
Slim вне форума  
Old 17.02.2010, 17:18
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Я сегодня подходила к аппарату со страшным названием ВЕСЫ У меня после родов осталось 6 лишних кг . Мне тоже придестя обновлять гардероб, талия пропала совсем На ноги и попу брюки лезут, а застегиваться даже и не думают
Ну что ты раньше времени переживаешь!!!!!!!! Сколько времени-то прошло - всего ничего! Через месц-полтора ты не только вернешься в дородовую форму, но еще и похудеешь!!!!! Так что не торопись старые джинсы выбрасывать!

Old 17.02.2010, 17:20
sp-ra
Гость

Я сама уже 14 набрала, но как-то не переживаю по этому поводу. Сброшу - не проблема. Тем более, мне придется ребенка на одних руках носить - папа работает, а бабушки далеко, да и самой как-то проще. Так что думаю лишний вес совсем не проблема.

Old 17.02.2010, 17:32
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Ну что ты раньше времени переживаешь!!!!!!!! Сколько времени-то прошло - всего ничего! Через месц-полтора ты не только вернешься в дородовую форму, но еще и похудеешь!!!!! Так что не торопись старые джинсы выбрасывать!
Твоими устами да мед бы пить! Да я только в беременные штаны влазию, а скоро праздники... Так уже хочется чтобы у деток была красивая и стройная мама.
Slim вне форума  
Old 17.02.2010, 17:35
sp-ra
Гость

Цитата:
Твоими устами да мед бы пить! Да я только в беременные штаны влазию, а скоро праздники... Так уже хочется чтобы у деток была красивая и стройная мама.
Я тебя уверяю, что для своих - ты самая-самая красивая и замечательная мама! И любят они тебя и в "беременных" штанах! Тем более сейчас пока холодно, все в верхней одежде, а до тепла все вернется в норму и будет еще лучше!!!!! Тем более, что нет ничего красивее мамочки с малышом!!!!!

Old 17.02.2010, 17:35
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

sp-ra снеделькой!!!
Slim вне форума  
Old 17.02.2010, 17:46
sp-ra
Гость

Цитата:
sp-ra снеделькой!!!
Ой, спасибо большое!!!! Букет просто изумительный!!!!!! Я просто млею от цветов!!!!!!!

Old 17.02.2010, 17:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Заряжайся положительными эмоциями!!! Совсем скоро будешь держать свою детку на руках!!!
Slim вне форума  
Old 17.02.2010, 18:04
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

sp-ra, С неделькой тебя от полосатых!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 17.02.2010, 18:04
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!!!! Полчаса читала. Сейчас печатаю одной рукой. Витюшка сиську левую сосет, левая рука ПОЧТи занята. Доча бурчит, говорит, мама держи братика нормально, потом будешь на форуме сидеть!!! Девочки, спасибо за столько приятностей!!!! Больше всего хотела приехать домой и на форум заглянуть! Это не зависимость от компа, это вы мне все уже как родные стали!!!! Рада за всех родивших! Как у нас рьяно процесс то пошел! Спасибо вам всем за поздравления! Муж стер поздравлялки с форума на одноклассниках, но все мне зачитал по телефону. Он мне сказал, вот молоко придет, потом будем афишировать! Говорит сильно много "левых" у меня в друзьях на однок-ках (ну это он конечно же имеет ввиду родственников моего первого мужа). Это он так распереживался, потому что я жаловалась, что молоко не приходит. Но сегодня ОНО прибыло!!! Рассказ о родах у меня будет боооольшоооой!!!! Оторвусь в подробностях - отпишусь!!!! Были и веселые моменты! Витюшка, думаю, даст мне возможность на такое сочинение!!! Девочки, я так рада, что мы родились! Рада, что меня космос услышал и я родила в воскресенье!!! Теперь посылаю в космос мысли, чтобы Витюшка рос здоровеньким, умненьким и красивеньким!!!! Чтобы операция доче помогла!! Чтобы у нас с мужем отношения налаживались только в лучшую сторону!!! Чтобы вообще все были здоровыми и счастливыми!!! (Ну раз космос меня слышит, значит можно загадывать!!!!
Сейчас пойду в свою поздравлялку!!! Спасибо вам девочки, что вы есть!!!!
olga18 вне форума  
Old 17.02.2010, 18:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой! Девочки! А у меня походу дела пуз опустился... Очень стал мешать мне сидеть и наклонятся...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.02.2010, 18:06
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!!! Полчаса читала. Сейчас печатаю одной рукой. Витюшка сиську левую сосет, левая рука ПОЧТи занята. Доча бурчит, говорит, мама держи братика нормально, потом будешь на форуме сидеть!!! Девочки, спасибо за столько приятностей!!!! Больше всего хотела приехать домой и на форум заглянуть! Это не зависимость от компа, это вы мне все уже как родные стали!!!! Рада за всех родивших! Как у нас рьяно процесс то пошел! Спасибо вам всем за поздравления! Муж стер поздравлялки с форума на одноклассниках, но все мне зачитал по телефону. Он мне сказал, вот молоко придет, потом будем афишировать! Говорит сильно много "левых" у меня в друзьях на однок-ках (ну это он конечно же имеет ввиду родственников моего первого мужа). Это он так распереживался, потому что я жаловалась, что молоко не приходит. Но сегодня ОНО прибыло!!! Рассказ о родах у меня будет боооольшоооой!!!! Оторвусь в подробностях - отпишусь!!!! Были и веселые моменты! Витюшка, думаю, даст мне возможность на такое сочинение!!! Девочки, я так рада, что мы родились! Рада, что меня космос услышал и я родила в воскресенье!!! Теперь посылаю в космос мысли, чтобы Витюшка рос здоровеньким, умненьким и красивеньким!!!! Чтобы операция доче помогла!! Чтобы у нас с мужем отношения налаживались только в лучшую сторону!!! Чтобы вообще все были здоровыми и счастливыми!!! (Ну раз космос меня слышит, значит можно загадывать!!!!
Сейчас пойду в свою поздравлялку!!! Спасибо вам девочки, что вы есть!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 17.02.2010, 18:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, дорогая ты наша!!!! Мы по тебе тоже очень соскучились! Ждали тебя!!! Переживали за тебя!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема