![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я тут в ванной начала спать, который раз со мной уже так, дочу уложу, наложу маски всякие, ложусь в ванну и настолько расслабляюсь, что засыпаю, ненадолго правда, минут на тридцать, но очень крепко и сладко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу сыпи:это акне новорожденных,результат гормональной перестройки,мы тоже сейчас в этих прыщиках.Ничего с ними делать не надо ,
сами пройдут к 3 месяцам,они могут то исчезать,то снова появляться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. а боль в низу живота это норма? У меня уже второй день правый бок болит, боль есе такая тянущая, как при месячных и мазня странная какая-то, то день нет, то ваще сильные. Воть не ойму что происходит, но мне это не нравится(((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |