Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 15:02
Мама Лизы
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся,спасибо! Всех,кому тоже месяц,поздравляю!!!.Растите большими и главное здоровенькими
Мама Лизы вне форума  
Old 17.01.2010, 15:11
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро)))
девочки,а месячные уже у кого-нить начались?не рано ли?
У меня!! Вот так сюрприз, я обалдела))) Врач сказал что так бывает, и то что во время ГВ не может быть "праздников" - полная ерунда.
NatashKa вне форума  
Old 17.01.2010, 15:12
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
У нас с питанием тоже проблема, только другая: дочку обсыпало всю, личико, шея, голова....мелкие красненькие прыщики. и не проходит. К врачу только в понедельник, но была медсестра, сказала-это я что-то не о съела.... Не знаю, возможно, только не могу же я на одной гречке сидеть? да и молочко тогда пустым будет! я тут в инете посмотрела-есть такое понятие, как гормональная сыпь как раз у детишек нашего возраста. И по иллючтрации похоже...только врачи не говорят ничего об этом(((
у нас такая сыпь долго была, устала бороться, а потом просто взяла и прошла, так же неожиданно, как и появилась
Maripuz вне форума  
Old 17.01.2010, 15:18
Maripuz
Мама-практикант

Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
У меня!! Вот так сюрприз, я обалдела))) Врач сказал что так бывает, и то что во время ГВ не может быть "праздников" - полная ерунда.
согласна, это такая же чушь, как и то, что ГВ-лучший контрацептив вот так дети-погодки и получаются

а я тут в ванной начала спать, который раз со мной уже так, дочу уложу, наложу маски всякие, ложусь в ванну и настолько расслабляюсь, что засыпаю, ненадолго правда, минут на тридцать, но очень крепко и сладко теперь прошу мужа ко мне периодически туда заглядывать, мало ли что
Maripuz вне форума  
Old 17.01.2010, 15:36
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Rika, KMashO, Malina, Барракуда, Мама Лизы
Поздравляю с первым месяцем ваших малышей! Растите здоровенькими, умненькими, на радость мамам)))
Спасибо огромное!!!!!!
Malina вне форума  
Old 17.01.2010, 15:37
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

По поводу сыпи:это акне новорожденных,результат гормональной перестройки,мы тоже сейчас в этих прыщиках.Ничего с ними делать не надо ,
сами пройдут к 3 месяцам,они могут то исчезать,то снова появляться.
Malina вне форума  
Old 17.01.2010, 16:28
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
согласна, это такая же чушь, как и то, что ГВ-лучший контрацептив вот так дети-погодки и получаются

а я тут в ванной начала спать, который раз со мной уже так, дочу уложу, наложу маски всякие, ложусь в ванну и настолько расслабляюсь, что засыпаю, ненадолго правда, минут на тридцать, но очень крепко и сладко теперь прошу мужа ко мне периодически туда заглядывать, мало ли что
Ой супер, а у меня нет времени даже кушать не то что в ванной полежать. Эх...
mayechka вне форума  
Old 17.01.2010, 17:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
у меня 3 дня была какая то мазня и закончилась, не пойму что это за бред
Катюша_спб вне форума  
Old 17.01.2010, 18:25
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
У меня 4 дня прям кровь шла. Вот тоже не знаю, что это было. Наверно месячные
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 17.01.2010, 18:26
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а у меня такой вопрос- у всех малыши по 15-20минут едят?моя если присасывается,то не меньше чем на минут 40....
Такая же история
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 17.01.2010, 18:32
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
У меня 4 дня прям кровь шла. Вот тоже не знаю, что это было. Наверно месячные

и у меня та же ситуация! и вот через две недели опять((
Maggy вне форума  
Old 17.01.2010, 19:17
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня также на днях было, я тоже сначала подумала, что месячные пришли, но что-то не очень-то похоже
Maripuz вне форума  
Old 17.01.2010, 19:32
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет)
а мы два дня назад отравились.т.е.я отравилась.кошмар какой-то был. сейчас всё ттт нормально.боялась,что детка грудь не возьмет после 2ух дней на смеси,ан нет,умная девочка,понимает,что молочко лучше.
зато я научилась сцеживаться по 80-90мл,а раньше не больше 30)
почитала вас,вы под 5 кг все весите? мы 3700 в месяц весили
как ты так научилась сцеживаться? поделись секретом?
Rika вне форума  
Old 17.01.2010, 19:50
Rika
Мама-теоретик

Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
до выписки то еще далеко, он только вчера дышать начал и то пока тяжело и его сегодня в кислородную палатку поместили!!! нам бы хоть из реанимации выбраться,а там сказали еще не меньше месяца в палате Блин нам рости и развиваться надо,гулять,купаться,играть,а мы лежим и лежим....
Катюш, все у вас будет хорошо. Мы все переживаем за твоего кроху. Вот пойдет на поправку, выпишут и начнете и купаться и гулять. Все наверстаете.
Rika вне форума  
Old 17.01.2010, 19:52
Rika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Rika, KMashO, Malina, Барракуда, Мама Лизы
Поздравляю с первым месяцем ваших малышей! Растите здоровенькими, умненькими, на радость мамам)))
Спасибо
Мы сегодня даже отмечали Все бабушки-дедушки приехали) такой галдеж был вокруг малявки
Rika вне форума  
Old 17.01.2010, 21:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. а боль в низу живота это норма? У меня уже второй день правый бок болит, боль есе такая тянущая, как при месячных и мазня странная какая-то, то день нет, то ваще сильные. Воть не ойму что происходит, но мне это не нравится(((((((((
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.01.2010, 21:49
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)
а мы два дня назад отравились.т.е.я отравилась.кошмар какой-то был. сейчас всё ттт нормально.боялась,что детка грудь не возьмет после 2ух дней на смеси,ан нет,умная девочка,понимает,что молочко лучше.
зато я научилась сцеживаться по 80-90мл,а раньше не больше 30)
почитала вас,вы под 5 кг все весите? мы 3700 в месяц весили
. и как научиться сцеживать?
Ивка вне форума  
Old 17.01.2010, 21:49
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девочки. а боль в низу живота это норма? У меня уже второй день правый бок болит, боль есе такая тянущая, как при месячных и мазня странная какая-то, то день нет, то ваще сильные. Воть не ойму что происходит, но мне это не нравится(((((((((
у меня тоже что то похоже на месячные сегодня, прямо кровь, наверно это у нас монстры типа, а что - бывает
_PyshistikN_ вне форума  
Old 17.01.2010, 21:52
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм, нужно в ЖК сходить. но я не могу. С ребенком на маршрутке туда не попрешся и оставить днем малыша не с кем((((((
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.01.2010, 22:44
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж купил мне комп и стол.... вместо ноута и табуретки....
ооочень полезно для воспитания ребенка как там в стишке? "...и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете!"
Ларюся вне форума  
Закрытая тема