![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Как много понаписали, сколько новостей у всех за два дня, аж голова кругом.
Uhh не переживай, эта Уреаплазма есть практически у всех, это ничего страшного, надо просто пролечится и все, а то что с мужем на этой почве поругались, так не ты одна, мой тоже ни чего не понял, но просто потом смерился и все. Мне инфекционист сказала, что мой выкидыш был не из за этой болезни, пролечить его ли нет, на усмотрение моего Г. Вообщем не накручивай себя, все будет хорошо. ![]() ![]() Chery Поздравляю тебя, очень рада, легкой Б, береги ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокйствие, только спокойствие. У меня на фоне воспаления после ЗБ нашли и уреа, и мико и хламидии - полный боекомплект, кроме токсо. Оч умная врач в КВД посмотрела и говорит: "ну, и что тебя прислали? У тебя практически нормальная микрофлора". Но все-таки мы решили лечить уреа, поскольку титр был завышен и воспаление. Пью антибиотики,правда, такие сильные, что меня ТАК вчера накрыло, что какие-то галлюцинации видела аж ![]() Кстати эта же врач сказала, что антибиотики выводятся из организма через 10 дней и как только получу отрицательные результаты, сразу можно планировать, даже нужно ![]() А ты каким методом сдавала анализ? ИФА, ПЦР, РИФ (ПИФ)? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше пересдать в другом месте. В любом случае ничего страшного нет. Даже если и есть эта уреаплазма. А вообще лучше даже сделать бак. посев с чувствительностью к антибиотикам, чтобы сразу и определить, какие антибиотики её берут. Лечение нестрашное и недолгое, так что не переживай. Бывают и похуже инфекции, и рожают с ними здоровых детишек.
|
![]() |