Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 21:42
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! я в шоке! получила анализы из инвитро - написано "ураплазма обнаружена" и что делать?? можно кратко что это и как теперь быть с планированием? на выхах к врачу точно не попаду и госы на носу((((
Uhh вне форума  
Old 09.04.2010, 21:51
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки! я в шоке! получила анализы из инвитро - написано "ураплазма обнаружена" и что делать?? можно кратко что это и как теперь быть с планированием? на выхах к врачу точно не попаду и госы на носу((((
переживать точно не стоит. Уреаплазма не особо страшна. Она беременности не повредит. Её не всегда даже и лечат. Хуже была бы микоплазма. А вообще и то, и другое лечат курсом антибиотиков на 7-10 дней, но чтобы принимала и сама и партнёр, иначе толку моежт не быть. Но прописать их должен врач. Я лечила то и другое Юнидоксом и Микосистом. Ну а планировать соответственно можно где-то через месяц после лечения. Недавние мои анализы показали что и то, и другое не обнаружено, так что в принципе лечится.
Beeelochka вне форума  
Old 09.04.2010, 21:57
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня 2 года назад во время Б что-то обнаружили, уже и не помню! мол зппп, а после ЗБ когда пришла в себя пришла к доктору мол пора лечить меня...дважда сдала анализы и ничего не было! тогда я честно подумала что клиника такая была(((( любая болезнь лишь бы у них лечиться!
а сейчас сомневаюсь - а почему без цифр? просто обнаружена и все?
прочла что из-за нее циститы бывают - у меня был когда я Б была и вот может месяц назад, но я уже знаю чем лечить и вылечила антибиотиками(((
Uhh вне форума  
Old 09.04.2010, 22:00
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
переживать точно не стоит. Уреаплазма не особо страшна. Она беременности не повредит.
А вот я про уреаплазму читала, что при Б он может вызвать выкидыш (да и что при ЗБ она причиной может стать), и если ее не лечить, то в дальнейшем возможно и бесплодие.
Олькин вне форума  
Old 09.04.2010, 22:03
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот я щас тоже читаю мол всякое может быть!((( так что бегом к врачу а еще лучше на повторный анализ! ну может кто-то сталкивался с этим? чтоб поподробней узнать....
Вот тебе и все настроение коту под хвост(((
Uhh вне форума  
Old 09.04.2010, 22:05
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
у меня 2 года назад во время Б что-то обнаружили, уже и не помню! мол зппп, а после ЗБ когда пришла в себя пришла к доктору мол пора лечить меня...
Вот и у меня перед Б врач обнаружила уреаплазму, лечиние назначила ТОЛЬКО МНЕ, хотя она передается половым путем, после приема таблеток опять обнаружилась (пила то я одна) и она сказала. что ВОЗМОЖНО это норма, но что для некоторого норма, то для другого нет... и может ты ее агнтибиотиками притупила? И еще случай: девочка знакомая забеременнеть не могла, сдала анализы - повышенная уреаплазма, как только они с мужем пролечили, так она сразу запузячилась! При этом она у нее хроническая, так она время от времени таблетки пьет и все...
Олькин вне форума  
Old 09.04.2010, 22:05
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Nadya I;1636436][QUOTE=Люляша;1636424]
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение

Незачто. что за талетки?
Я уже писала - дексаметазон. Как страшно звучит , так же страшно и действует на организм.
Люляша вне форума  
Old 09.04.2010, 22:10
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

нашла в другом разделе темку, почитала чуток и думаю надо к врачу и еще пересдать!
а то у меня ВПЧ находили и с таким же успехом хотели лечить, а его и не оказалось в итоге)
но все равно неприятно(((( фигня какая-то... теперь объясняй мужу )))
Uhh вне форума  
Old 09.04.2010, 22:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
нашла в другом разделе темку, почитала чуток и думаю надо к врачу и еще пересдать!
а то у меня ВПЧ находили и с таким же успехом хотели лечить, а его и не оказалось в итоге)
пока не говори ничего! пересдай сначала!
karavashka вне форума  
Old 09.04.2010, 22:14
Олькин
Мама-практикант

Я думаю, что ты правильно сделаешь, если переправеришь, вдруг что-то напутали, а организи таблетками лишний раз пичкать вредно!!! Я вот сама уже так хочу анализы здать и если есть что (а эту самую уреаплазму я, наверно, там увижу) вылечить поскорее!!!
Олькин вне форума  
Old 09.04.2010, 22:16
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
фигня какая-то... теперь объясняй мужу )))
а мой все понимает я ему все как есть про эту самую уреаплазму сказала и сказала. что она и у него возможно есть... ну он вообще никак не отреагировал, сказал если у меня опять найдут, то и он лечиться будет
Олькин вне форума  
Old 09.04.2010, 22:22
Олькин
Мама-практикант

Uhh, пожалуйста, ты держи в курсе чего у тебя там, просто мне это проблема близка... и я оч надеюсь, что при повторном анализе у тебя ничего не найдут и можно будет !!!
Олькин вне форума  
Old 09.04.2010, 22:43
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

анализы пришли на ящик и он прочитал и уже даже поискал что это такое! везде написано что половым путем передается))))))))))
а я пришла уставшая и злая и конечно слегка поругались) а то я прям ему изменяю налево и направо!)))
я думаю что может и нет ничего, а может и есть и тогда это объяснение всем циститам моим, а они проявлялись то всего пару раз, зато как(((
Uhh вне форума  
Old 09.04.2010, 23:37
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
анализы пришли на ящик и он прочитал и уже даже поискал что это такое! везде написано что половым путем передается))))))))))
а я пришла уставшая и злая и конечно слегка поругались) а то я прям ему изменяю налево и направо!)))
я думаю что может и нет ничего, а может и есть и тогда это объяснение всем циститам моим, а они проявлялись то всего пару раз, зато как(((
А мне мой врач объясняла ,что когда 2 человека начинают регулярно жить ПП, то поначалу неизбежны всякие болячки, так как микрофлора у всех своя и они, эти микрофлоры сначала как бы воюют , а потом прилаживаются друг к другу. Извините за детский рассказ, просто я так все и поняла
Люляша вне форума  
Old 10.04.2010, 08:53
Andy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Andy на пути к лучшему

Цитата:
планирование отклыдывать(
Andy вне форума  
Old 10.04.2010, 08:53
Andy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Andy на пути к лучшему

[QUOTE=Люляша;1640736][QUOTE=Nadya I;1636436]
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение

Я уже писала - дексаметазон. Как страшно звучит , так же страшно и действует на организм.
пью дексаметазон, и во время Б пила. О каком страшном действии на организм идёт речь?
Andy вне форума  
Old 10.04.2010, 09:22
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Как много понаписали, сколько новостей у всех за два дня, аж голова кругом.
Uhh не переживай, эта Уреаплазма есть практически у всех, это ничего страшного, надо просто пролечится и все, а то что с мужем на этой почве поругались, так не ты одна, мой тоже ни чего не понял, но просто потом смерился и все. Мне инфекционист сказала, что мой выкидыш был не из за этой болезни, пролечить его ли нет, на усмотрение моего Г. Вообщем не накручивай себя, все будет хорошо.
Chery Поздравляю тебя, очень рада, легкой Б, береги
ЭLina вне форума  
Old 10.04.2010, 09:36
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
спокйствие, только спокойствие. У меня на фоне воспаления после ЗБ нашли и уреа, и мико и хламидии - полный боекомплект, кроме токсо. Оч умная врач в КВД посмотрела и говорит: "ну, и что тебя прислали? У тебя практически нормальная микрофлора". Но все-таки мы решили лечить уреа, поскольку титр был завышен и воспаление. Пью антибиотики,правда, такие сильные, что меня ТАК вчера накрыло, что какие-то галлюцинации видела аж
Кстати эта же врач сказала, что антибиотики выводятся из организма через 10 дней и как только получу отрицательные результаты, сразу можно планировать, даже нужно)

А ты каким методом сдавала анализ? ИФА, ПЦР, РИФ (ПИФ)?
Омичка вне форума  
Old 10.04.2010, 09:55
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
лучше пересдать в другом месте. В любом случае ничего страшного нет. Даже если и есть эта уреаплазма. А вообще лучше даже сделать бак. посев с чувствительностью к антибиотикам, чтобы сразу и определить, какие антибиотики её берут. Лечение нестрашное и недолгое, так что не переживай. Бывают и похуже инфекции, и рожают с ними здоровых детишек.
Beeelochka вне форума  
Old 10.04.2010, 17:43
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дорогульки, какие новости, как настроение?
Chery вне форума  
Закрытая тема