Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 23:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девченки, а я вот в замешательстве... В прошлый раз готовились как следует, все анализы были в норме, пила все витамины - и элевит, и фольку, и йодомарин. А потом была ЗБ
В этот раз решила народными средствами - пью маточное молочко, на форуме где=то начиталась, что некоторые девочки от него без ума и легко забеременели, и что оно нормализует гормональный фон. А мне Г опять выписала дюфастон и фолио.
А еще у меня антитела к фосфолипидам Вобщем, не знаю - забить на таблетки или же все таки начать пить. Планировать-то мы будем уже в следующем цикле...
у меня тоже. Это серьезное заболевание! и фолькой тут не обойтись. Кто поставил такой диагноз?
Nadya I вне форума  
Old 08.04.2010, 08:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
была у врача! сдала анализы на зппп, мазки 14 получу результат)
сказала что левый яичник слегка увеличен и что может быть перед месячными...может?у и сказала что вперед и с песней! пить фольку и йодомарин и стараться)))))))
круто! давайте подтягивайтесь вместе будем и на новый год рожать
karavashka вне форума  
Old 08.04.2010, 08:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки у меня муж прямо с интузиазмом подошел к этому делу старается как может)))) и позу под конец выбирает чтоб я на спине лежала, грит слышал хорошая поза для как же я его люблю, заботливого! ходит окна закрывает, что б не протянуло, спрашивает не холодно ли мне, не устала ли, чего хочу как буд то уже все получилось хотя до овульуи еще неделя почти!
karavashka вне форума  
Old 08.04.2010, 09:12
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки у меня муж прямо с интузиазмом подошел к этому делу старается как может)))) и позу под конец выбирает чтоб я на спине лежала, грит слышал хорошая поза для как же я его люблю, заботливого! ходит окна закрывает, что б не протянуло, спрашивает не холодно ли мне, не устала ли, чего хочу как буд то уже все получилось хотя до овульуи еще неделя почти!
класс! Супер муженек
Nadya I вне форума  
Old 08.04.2010, 10:59
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
у меня тоже. Это серьезное заболевание! и фолькой тут не обойтись. Кто поставил такой диагноз?
Да в общем-то врач, мой гениколог- репродуктолог. Делала анализ крови и результат - слабоположительный. Вот думаю, может в другом месте сделать?
Люляша вне форума  
Old 08.04.2010, 12:27
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки, какие новости?я сегодня на ХГЧ сдала через 2 часа готово будет, честно говоря очень волнуюсь как обычно
Chery вне форума  
Old 08.04.2010, 13:57
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик, девочки, какие новости?я сегодня на ХГЧ сдала через 2 часа готово будет, честно говоря очень волнуюсь как обычно
Привет! Не волнуйся, все хорошо! Хотя я тебя очень-очень понимаю, точнее твое волнение...
Олькин вне форума  
Old 08.04.2010, 14:48
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Привет! Не волнуйся, все хорошо! Хотя я тебя очень-очень понимаю, точнее твое волнение...
Спасибо за поддержку, я уже на работу приехать успела))))все и правда хорошо, ХГЧ 6086 Ме, спать только очень хочется

Люляша я думаю на таблетки не забить, и начинать пить, тебе ведь не антибиотики прописали, а то, что поможет удержать и сохранить беременность
Chery вне форума  
Old 08.04.2010, 15:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да в общем-то врач, мой гениколог- репродуктолог. Делала анализ крови и результат - слабоположительный. Вот думаю, может в другом месте сделать?
сдавать смысла нет. он часто только во время Б проявляется. Поверь Зай я уже двух малышей потеряла. Не важно какой он слабоположительный и сильно. Иди к другому врачу. Или к гематологу сходи.
Цитата:
ХОРОШИЙ ХГЧ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, сдавай для динамики))
Nadya I вне форума  
Old 08.04.2010, 15:56
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

я была сегодня у врача. опредили мой АФС как гемостатический тромбоз... помоему как то так. У меня ведь до сих пор мажет хотя 15 ДЦ. Она сказала что это на фоне тромбо асс. Его отменили. Терперь пью транексам пока не кончит мазать. Завтра начинаю утрик пить 10 дней.
А в следующем цикле иду сначала сдавать герпес и цетамеголовирус(не сдавала их не разу оказыватся, сама решила сдать), а во второй фазе прогик сдам. Врач сказала что нафиг нам пока пить утрик если у тебя все нормально с прогесетероном. Вот проверим.
ООО! Еще назначила В6 и В12... бедная моя попа... сначла 10 дней одно потом другое. и постоянно фольку только дозировку убавлять потихоньку...
Планироват сказала будем через пару циклов. Чему я несказанно рада! ВСе у нас будет хорошо!!!
Nadya I вне форума  
Old 08.04.2010, 16:00
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я была сегодня у врача. опредили мой АФС как гемостатический тромбоз... помоему как то так. У меня ведь до сих пор мажет хотя 15 ДЦ. Она сказала что это на фоне тромбо асс. Его отменили. Терперь пью транексам пока не кончит мазать. Завтра начинаю утрик пить 10 дней.
А в следующем цикле иду сначала сдавать герпес и цетамеголовирус(не сдавала их не разу оказыватся, сама решила сдать), а во второй фазе прогик сдам. Врач сказала что нафиг нам пока пить утрик если у тебя все нормально с прогесетероном. Вот проверим.
ООО! Еще назначила В6 и В12... бедная моя попа... сначла 10 дней одно потом другое. и постоянно фольку только дозировку убавлять потихоньку...
Планироват сказала будем через пару циклов. Чему я несказанно рада! ВСе у нас будет хорошо!!!
Поздравляю, дорогая, теперь все хорошо будет!!!!!!!!!!а попа потерпит
Chery вне форума  
Old 08.04.2010, 16:05
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, дорогая, теперь все хорошо будет!!!!!!!!!!а попа потерпит
она у меня еще от боьницы не отошла... а эти колы ой какие больнючие! почти антибиотик без новакаина щас посчитаю сколько мне уколов воткнули за время лежания моего в попу... самой дурно стало 57вышло
Nadya I вне форума  
Old 08.04.2010, 16:08
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
она у меня еще от боьницы не отошла... а эти колы ой какие больнючие! почти антибиотик без новакаина щас посчитаю сколько мне уколов воткнули за время лежания моего в попу... самой дурно стало 57вышло
да ты как я - дуршлак
Chery вне форума  
Old 08.04.2010, 16:11
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да ты как я - дуршлак
и не говори. синева уже прошла превратилась в желтизну, а вот шишки не сошли блин.
Nadya I вне форума  
Old 08.04.2010, 21:19
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Nadya I;1634363]сдавать смысла нет. он часто только во время Б проявляется. Поверь Зай я уже двух малышей потеряла. Не важно какой он слабоположительный и сильно. Иди к другому врачу. Или к гематологу сходи.

Да я тоже уже над третьим работаю... А врач мне дексаметазон выписывала, но там столько побочных эффектов!!! А ты чем лечила?
Люляша вне форума  
Old 08.04.2010, 21:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Nadya I и девчонки! а я вот антибиотики каждый раз красивенькой попой встречала! секрет прост - вкололи эту дрянь, нужно ИДТИ! после уколов ходила полчаса по коридору, ногой дрыгала, как балерина, попу напрягала, с ноги на ногу переминалась.. короче - двигать надо уколотой мышцей! после курса уколов ни шишек, ни синяков - ничего! ну и чередовать булочки
было трудно, правда, себя заставить ходить. у нас уколы в полседьмого были, все еще спят, а с тебя одеяльце снимут и каааак впендюрят! и вот встаешь, одеваешься и пооолзешь по коридору.
один раз неудачно как особенно укололи, боль такая что ногу отняло, не могу на нее ступить. но героически ползу, держась за стенку. врач на встречу кидаешь: вам плохо? что с вами?
а я жалобно так: жоооооопа!
Оля однавполе вне форума  
Old 08.04.2010, 22:10
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=Люляша;1635945]
Цитата:
сдавать смысла нет. он часто только во время Б проявляется. Поверь Зай я уже двух малышей потеряла. Не важно какой он слабоположительный и сильно. Иди к другому врачу. Или к гематологу сходи.

Да я тоже уже над третьим работаю... А врач мне дексаметазон выписывала, но там столько побочных эффектов!!! А ты чем лечила?
Зайка я второго малыша только 15 дней назад потеряла. Сейчас вот на стадии лечения. Выше про себя написала. Какие у тебя антитела обнаружены?
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Nadya I и девчонки! а я вот антибиотики каждый раз красивенькой попой встречала! секрет прост - вкололи эту дрянь, нужно ИДТИ! после уколов ходила полчаса по коридору, ногой дрыгала, как балерина, попу напрягала, с ноги на ногу переминалась.. короче - двигать надо уколотой мышцей! после курса уколов ни шишек, ни синяков - ничего! ну и чередовать булочки
было трудно, правда, себя заставить ходить. у нас уколы в полседьмого были, все еще спят, а с тебя одеяльце снимут и каааак впендюрят! и вот встаешь, одеваешься и пооолзешь по коридору.
один раз неудачно как особенно укололи, боль такая что ногу отняло, не могу на нее ступить. но героически ползу, держась за стенку. врач на встречу кидаешь: вам плохо? что с вами?
а я жалобно так: жоооооопа!
насмешила. У нас еще новакаин не всегда был. Как впендюрили на физрастворе. Я тут ж в аптеку поскакала за новакаином. А уколы у нас делали в процедурке в 6 утра. и ходили все сами только к послаперацинным приходили.
Nadya I вне форума  
Old 08.04.2010, 22:30
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Nadya I;1636191][QUOTE=Люляша;1635945]
Зайка я второго малыша только 15 дней назад потеряла. Сейчас вот на стадии лечения. Выше про себя написала. Какие у тебя антитела обнаружены?

А я и не знаю, там в анализе три теста, на один была положительная реакция. А запись анализов в клинике...
Люляша вне форума  
Old 08.04.2010, 22:37
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=Люляша;1636263][QUOTE=Nadya I;1636191]
Цитата:

А я и не знаю, там в анализе три теста, на один была положительная реакция. А запись анализов в клинике...
Солнце иди к свою больницу попроси карту и забери оттуда анализы. И в след раз все анализы храни у себя. Пусть они переписываю или копии им давай. Возьми анализы. Им можешь сдесь рассказать что это. Может мы не про одно и то же говорим. Может тебя там фигня какая, ане как у меня. А если не фигня то срочно ищи другого врача. Иначе на фольке твоя 3яя Б может тоже неполучится если у тебя АФС. Не хочу пугать, просто не хочу чтоб подобное происходила с вами родные мои еще раз
Nadya I вне форума  
Old 08.04.2010, 23:20
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Nadya I;1636288][QUOTE=Люляша;1636263]
Цитата:

Солнце иди к свою больницу попроси карту и забери оттуда анализы. И в след раз все анализы храни у себя. Пусть они переписываю или копии им давай. Возьми анализы. Им можешь сдесь рассказать что это. Может мы не про одно и то же говорим. Может тебя там фигня какая, ане как у меня. А если не фигня то срочно ищи другого врача. Иначе на фольке твоя 3яя Б может тоже неполучится если у тебя АФС. Не хочу пугать, просто не хочу чтоб подобное происходила с вами родные мои еще раз
Да, так и сделаю... Спасибо за совет!!! Но в тот раз я готовилась к Б, пила от этого синдрома АФС таблетки ,которые мне врач говорила, что их всегда в подобных случаях пьют всю Б и у всех все хорошо, а у меня - по непонятной причине.... Так что может тут и не только АФС... У меня уже уже по-моему крыша едет...
Люляша вне форума  
Закрытая тема