![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня муж прямо с интузиазмом подошел к этому делу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люляша я думаю на таблетки не забить, и начинать пить, тебе ведь не антибиотики прописали, а то, что поможет удержать и сохранить беременность |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ХОРОШИЙ ХГЧ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, сдавай для динамики)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
я была сегодня у врача. опредили мой АФС как гемостатический тромбоз... помоему как то так. У меня ведь до сих пор мажет хотя 15 ДЦ. Она сказала что это на фоне тромбо асс. Его отменили. Терперь пью транексам пока не кончит мазать. Завтра начинаю утрик пить 10 дней.
А в следующем цикле иду сначала сдавать герпес и цетамеголовирус(не сдавала их не разу оказыватся, сама решила сдать), а во второй фазе прогик сдам. Врач сказала что нафиг нам пока пить утрик если у тебя все нормально с прогесетероном. Вот проверим. ООО! Еще назначила В6 и В12... бедная моя попа... сначла 10 дней одно потом другое. и постоянно фольку только дозировку убавлять потихоньку... Планироват сказала будем через пару циклов. Чему я несказанно рада! ВСе у нас будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Nadya I;1634363]сдавать смысла нет. он часто только во время Б проявляется. Поверь Зай я уже двух малышей потеряла. Не важно какой он слабоположительный и сильно. Иди к другому врачу. Или к гематологу сходи.
Да я тоже уже над третьим работаю... А врач мне дексаметазон выписывала, но там столько побочных эффектов!!! А ты чем лечила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I и девчонки! а я вот антибиотики каждый раз красивенькой попой встречала! секрет прост - вкололи эту дрянь, нужно ИДТИ! после уколов ходила полчаса по коридору, ногой дрыгала, как балерина, попу напрягала, с ноги на ногу переминалась.. короче - двигать надо уколотой мышцей! после курса уколов ни шишек, ни синяков - ничего! ну и чередовать булочки
![]() было трудно, правда, себя заставить ходить. у нас уколы в полседьмого были, все еще спят, а с тебя одеяльце снимут и каааак впендюрят! и вот встаешь, одеваешься и пооолзешь по коридору. один раз неудачно как особенно укололи, боль такая что ногу отняло, не могу на нее ступить. но героически ползу, держась за стенку. врач на встречу кидаешь: вам плохо? что с вами? а я жалобно так: жоооооопа! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
[QUOTE=Люляша;1635945]
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Nadya I;1636191][QUOTE=Люляша;1635945]
Зайка я второго малыша только 15 дней назад потеряла. Сейчас вот на стадии лечения. Выше про себя написала. Какие у тебя антитела обнаружены? А я и не знаю, там в анализе три теста, на один была положительная реакция. А запись анализов в клинике... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
[QUOTE=Люляша;1636263][QUOTE=Nadya I;1636191]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Nadya I;1636288][QUOTE=Люляша;1636263]
Цитата:
|
|
![]() |