![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки хочу с вами посоветоваться короче так есть возможность купить чуть не поштучно товар на сумму 30 тысяч(памперсы,хагис,авент бутылки ,соски,гуны,косметика бюбхен,джонсон и т.д)
И вот думаю купить и продавать ниже чем цены в магазине или подвозить в удобное место. Только вот окупится мне??и стоит за это браться?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, мне кажется попробовать можно. Хотя бы один раз. Но меня смущает слово ПОДВОЗИТЬ. Это тебе по всей Москве придёцца кататься. Иногда и из-за одной бутылки какой-нить. А вообще, есть возможность сделать так: сначала набрать заказов (например на те же 30 тыщ), а потом приехать на склад и взять всё что тебе нужно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с вами ненадолго..
Танюша с хождением!!! Так здорово!!!! ![]() Иришка не переживай пойдет Улька,просто я думаю она пухлип и поэтому еще не ходит. Ничего наверстает,говорят не очень хорошо когда пухленькие детки рано начинают ходить. Лида я бы не связалась,а вдруг не пойдет? Хотя смотри сама. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() стройняшечка ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вечером по магазинам ездили, Лизка раскрутила папу на игрушки ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли с Дня Вареньица! Так весело было! Пятеро деток было, двое практически ровесники нам, а двое постарше. Те которые постарше, все забавляли наших молявок!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хороший подарочек! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, молодец, что решилась! Надо попробовать! Тем более сейчас есть масса путей саморекламы!
Я уже вступила к тебе в группу ![]() Я сначала тоже не хотела ставить елку, но мы сейчас у мужниных родителей в гостях и здесь есть елка. Эльмире очень понравилось, ну конечно она тянет игрушки, но ей говоришь не надо и она просто их трогает. Такая прям послушная ттт, не знаю, может тока здесь такая. Ну в общем приедем и нарядим елку все вместе тем более, что у мужа отпуск! |
![]() |