Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 21:25
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Шпасиб))))))))))))))
Царюша вне форума  
Old 28.12.2009, 21:42
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Извините, девочки, нет времени перечитать все, что написали, так что всех с новыми достижениями, зубами и всем-всем ...кто болеет, выздоравливате!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 28.12.2009, 21:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
она балдеет когда я вожу)) а про хождение, спасибо)но мне кажется что поздравляют с 1 ым зубом, т.к событие, а потом все как само собой разумеющееся и сидеть и стоять и ходить и остальные 19 зубов до2 лет)
ничего себе! Я жду не дождусь хождения, а она говорит, что это само собой....
Мне уже третью ночь подряд снится, что она ходит!!! Просыпаюсь- нет, не ходит
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.12.2009, 22:02
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Ириш, просыпаешься по среди ночи, а она лежит! Правда странно ..
Авуся вне форума  
Old 28.12.2009, 22:25
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Согласна, хождение - это очень важно! а все остальное уже само собой
tigla вне форума  
Old 28.12.2009, 22:36
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки хочу с вами посоветоваться короче так есть возможность купить чуть не поштучно товар на сумму 30 тысяч(памперсы,хагис,авент бутылки ,соски,гуны,косметика бюбхен,джонсон и т.д)
И вот думаю купить и продавать ниже чем цены в магазине или подвозить в удобное место.

Только вот окупится мне??и стоит за это браться??
Лида вне форума  
Old 28.12.2009, 22:49
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, мне кажется попробовать можно. Хотя бы один раз. Но меня смущает слово ПОДВОЗИТЬ. Это тебе по всей Москве придёцца кататься. Иногда и из-за одной бутылки какой-нить. А вообще, есть возможность сделать так: сначала набрать заказов (например на те же 30 тыщ), а потом приехать на склад и взять всё что тебе нужно?
Авуся вне форума  
Old 28.12.2009, 22:51
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

ну вот я тож об этом думаю если за праздники полутся,а вдруг кто другой купит..
Лида вне форума  
Old 28.12.2009, 22:51
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

ну или не подвозить а встреча около метро
Лида вне форума  
Old 28.12.2009, 22:52
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я с вами ненадолго..
Танюша с хождением!!! Так здорово!!!!
Иришка не переживай пойдет Улька,просто я думаю она пухлип и поэтому еще не ходит. Ничего наверстает,говорят не очень хорошо когда пухленькие детки рано начинают ходить.
Лида я бы не связалась,а вдруг не пойдет? Хотя смотри сама.
малька вне форума  
Old 28.12.2009, 22:58
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, хорош к дитю приставать, весь мозг ей уже проела, сумашедшая маманя!
Лида, вот подвозить, мне кажется, совсем плохая идея...одного бензина искатаешь или на дорогу на 30
ЛесЕнок вне форума  
Old 28.12.2009, 23:14
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

мы пошли в год , но она еще и ползает мы 50 на 50

Лид, я тоже думаю что надо заказы набрать , а потом ехать, а то гунны например размеры, бутылки-вообще руб 20 на них накинешь и т.д
Царюша вне форума  
Old 28.12.2009, 23:18
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Юль, я тоже боялась, но все оказалось не так плохо... Тима чаще забывает про елку или ему хватает "Нельзя",.. за 3 дня первый раз так дернул
я тоже переживала, а сейчас понимаю что не так уж и страшно вот у тебя реакция поймать падающую ёлку
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Всем привет.

А почему тортик сама испечь не хочешь?
Ну здрасьте! Не болей давай!!!
сама? да у меня простите руки не от туда растут боюсь всё испортить лимона наелась вроде ничего спасибо за заботу
Цитата:
поверх пальто я б даже сказала.
стройняшечка сегодня тоже задумалась о слинге, когда Лизку по магазинам таскала, но поняла что она сидеть не будет
Цитата:
может сон в руку, скоро пойдёт
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
девочки хочу с вами посоветоваться короче так есть возможность купить чуть не поштучно товар на сумму 30 тысяч(памперсы,хагис,авент бутылки ,соски,гуны,косметика бюбхен,джонсон и т.д)
И вот думаю купить и продавать ниже чем цены в магазине или подвозить в удобное место.

Только вот окупится мне??и стоит за это браться??
честно скажу даже не знаю, а почему бы и нет
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Я с вами ненадолго..
Танюша с хождением!!! Так здорово!!!!
Иришка не переживай пойдет Улька,просто я думаю она пухлип и поэтому еще не ходит. Ничего наверстает,говорят не очень хорошо когда пухленькие детки рано начинают ходить.
Лида я бы не связалась,а вдруг не пойдет? Хотя смотри сама.
приветики мы тоже пухлечки, но пошли рано, вроде ттт

вечером по магазинам ездили, Лизка раскрутила папу на игрушки думаю что же дальше будет...
Дарька вне форума  
Old 28.12.2009, 23:20
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Ну это у всех по разному,кто как пойдет. Дети настолько индивидуальны. Мы поползли тока в 8.5м, а в 10 уже пошли.
Тань черец месяцок будет тока ходить, у меня уже носится.
малька вне форума  
Old 28.12.2009, 23:23
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а я не парюсь, все ходят и у всех зубы вырастают, чего торопиться то)
Царюша вне форума  
Old 28.12.2009, 23:24
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Ну это у всех по разному,кто как пойдет. Дети настолько индивидуальны. Мы поползли тока в 8.5м, а в 10 уже пошли.
Тань черец месяцок будет тока ходить, у меня уже носится.
про индивидуальность это точно, мы сначала ходить научились, а потом ползать, и так понравилось, что около месяца не ходила....я просто к слову пухлечки
Дарька вне форума  
Old 28.12.2009, 23:32
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Я поняла. Просто где то вычитала. Мы когда пошли я даже не ожидала,думала мы не раньше года пойдем. Начала искать инфу нормально ли это. Вот там и начиталась глупостей про пухленьких.
малька вне форума  
Old 28.12.2009, 23:50
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли с Дня Вареньица! Так весело было! Пятеро деток было, двое практически ровесники нам, а двое постарше. Те которые постарше, все забавляли наших молявок!!

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
вот поэтому я до сих пор боюсь ёлку наряжать,хожу,все думаю куда б ее поставить..мой сразу ее снесет,разберет,если она будет в доступном месте!
Я на подоконник поставила елку

Цитата:
Я тоже водичкой стараюсь умвать. А то гуляешь и тебе по сто человек подойдет и скажет "Ох и куколка! Ай, да девочка" и все в таком духе. А потом это чудо-девочка не спит ночами.
А еще мои родители ей подарили вещей и игрушку вот такую
http://www.berryfields.ru/pictures/t...S%206010Ou.jpg

Дочь в восторге.
Я каждый вечер во время купания святую водичку добавляю в воду Дашке. Это помимо того, что умываю ее святой водой после прогулок и после гостей!
Хороший подарочек!

Цитата:
Девочки, ко всех хрени что у меня есть еще одна-прорывается зуб мудрости, только заметила что там все опухло, нажала, там аж немного гноя, ну пипец полный, намазала калгелем Сониным, расскажу потом помогает ли малышам))))
Бедная... Держись, Танюш!!!

Цитата:
http://images.yandex.ru/search?p=29&...gif&rpt=simage

вот такая, я перемотала пеленкой за руль и задник и с др стороны) что бы она не падала, получилась как в ободке, за руль прекрепила колготки и вожу) а она и рада, и я не напрягаюсь что упадет и нагибаться не надо
Какая классная машина!

Цитата:
Моя пока больше ползает, чем ходит. Ничего страшного - всему свое время! Детки индивидуальны, так же как и взрослые!
Tashka вне форума  
Old 28.12.2009, 23:51
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Я решила елку не ставить,моя ее точно спихнет. Купили маленькую и поставили на комод,она уже с огоньками.
малька вне форума  
Old 29.12.2009, 00:04
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, молодец, что решилась! Надо попробовать! Тем более сейчас есть масса путей саморекламы!
Я уже вступила к тебе в группу

Я сначала тоже не хотела ставить елку, но мы сейчас у мужниных родителей в гостях и здесь есть елка. Эльмире очень понравилось, ну конечно она тянет игрушки, но ей говоришь не надо и она просто их трогает. Такая прям послушная ттт, не знаю, может тока здесь такая. Ну в общем приедем и нарядим елку все вместе тем более, что у мужа отпуск!
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема