Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 19:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
я брекеты хочу...
и я. Осталось денег на них найти.

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
А у нас приехал ПАПА
теперь он нас на руках носит на одной Олька висит, на другой я
Оле на день рождения купил коврик прикроватный из натурального меха и лисью шкурку теперь у нас гламурррная мадмуазель
Ох и красотка, ттт

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Тань, даже не знаю, а святая водичка дома есть? может Вам с Соней умываться ей после ухода этого "доброго" человека
Я тоже водичкой стараюсь умвать. А то гуляешь и тебе по сто человек подойдет и скажет "Ох и куколка! Ай, да девочка" и все в таком духе. А потом это чудо-девочка не спит ночами.

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
вот поэтому я до сих пор боюсь ёлку наряжать,хожу,все думаю куда б ее поставить..мой сразу ее снесет,разберет,если она будет в доступном месте!
Мы на тумбочку поставим. Она пока не достает до неё.

Сегодня ездила по метро в слинг-шарфе. ОООООчень понравилось. Так как дочь была в нем прижата ко мне, то весь путь (а это было от Теплого Стана до Бабушкинской) дочь дрыхла. Причем туда и обратно. По 40 минут.

А еще мои родители ей подарили вещей и игрушку вот такую
http://www.berryfields.ru/pictures/t...S%206010Ou.jpg

Дочь в восторге.
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.12.2009, 19:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Ой всем привет!!
Лизаветку с новым словечком.
Old 28.12.2009, 19:45
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, супер-книжка! мне так нравится
tigla вне форума  
Old 28.12.2009, 20:00
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И песенки приятные-детские.
Old 28.12.2009, 20:02
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Юль, я тоже боялась, но все оказалось не так плохо... Тима чаще забывает про елку или ему хватает "Нельзя",.. за 3 дня первый раз так дернул
моё чудо упрямо игнорирует моё "нельзя",когда слишком интересно
ну поставить,все равно поставлю,посмотрим...
mamaCholi вне форума  
Old 28.12.2009, 20:07
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, я не смогла тебе сразу скинуть ссылку, т.к. я не дома! Спасибо Томе!
Забыла вам сказать, Эльмире на ДР моя сестра подарила золотые сережки, так, что скоро будем ушки прокалывать!
(Ирин, помнишь того мишку маленького, так вот это был футляр такой для сережек )

а это Эльмире подарила моя лучшая подруга! нам очень нравится! там 10 песенок поет и как пианино и вообще очень яркая!

http://www.happy-babby.ru/pictures/b...-00479-2_2.jpg
КоТёнка вне форума  
Old 28.12.2009, 20:08
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, я и хочу качельки без наворотов, и чтобы они складывались, а то квартирка то не очень большая!
КоТёнка вне форума  
Old 28.12.2009, 20:14
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Том, я и хочу качельки без наворотов, и чтобы они складывались, а то квартирка то не очень большая!
я только знаю, что они на Планерной покупали... но наверно ассортимент одинаковый в магазинах, все таки сеть... если тебе не к спеху, то 2-3 января, сфоткаю, выложу
tigla вне форума  
Old 28.12.2009, 20:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И вы только сейчас узнали про сережки, Котен??
Old 28.12.2009, 20:35
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Нам Сонин папа такую книженцию подарил, супер!
Ир, а ты поверх куртки мотала слинг?
Царюша вне форума  
Old 28.12.2009, 20:39
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, ко всех хрени что у меня есть еще одна-прорывается зуб мудрости, только заметила что там все опухло, нажала, там аж немного гноя, ну пипец полный, намазала калгелем Сониным, расскажу потом помогает ли малышам))))
Царюша вне форума  
Old 28.12.2009, 21:01
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
...У нас Лиза стала говорить "привет", но из её уст это звучит как"иет".
Лизоньку малышку с достижением!!!

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
...А мы чет не особо говоруны... мама говорит, папа, ки (киса), ааааав (собака), ти (титя). Но все эти слова как-то так скомканы, что стоило больших трудов разобрать их и понять)

Мы тож сопливим че-то(((
Оооо, да Вы молодцы! Столько всего говорите! Ничего что корявенько! Зато начало-то уже положено

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы сегодня идем на годовасие к подружке, тоже Дашке!
Девочки выздоравливайте, кто болеет!!!
Цитата:
...Др откладывать не буду, Лизка не такая уж капризная и темпы нет, просто гостей с детишками обзвоню, предупрежу, а бабушки и крестные то всё равно зайдут!!!!хотела торт заказать, а фирма заказы уже не принимает растроилась, думаю, мож обычный купить и свечку поставить???
А почему тортик сама испечь не хочешь?

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...А у нас приехал ПАПА
теперь он нас на руках носит на одной Олька висит, на другой я
Оле на день рождения купил коврик прикроватный из натурального меха и лисью шкурку теперь у нас гламурррная мадмуазель
Поздравляю с приездом папы! молодец! Ещё и подарков маленькой моднице привёз! Ну всё Даш, теперь всемо бусиков каждое утро будет одеваться вот этот меховой воротник

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...мы говорим ПИВЕ...а вообще все слова за нами повторяет...я ей вчера говорю ПОЙДЕМ???, она мне ПОЙДЕМ!!!! и так много чего повторяет, правда не понимает что говорит...
Нюська у тебя вообще молодчик! Я до сих пор вспоминаю её "надо" и "зя" Или ещё лучше, как "дед обкакался"

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...что-то Тимка сегодня тоже рассопливился... темпы пока нет
Томочка, и не будет ...

Цитата:
...похоже тоже подцепила что-то, горло болит ужасно, наелась апельсинов и чая с лимоном...
Ну здрасьте! Не болей давай!!!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Ох, девченки, ну и денек сегодня у нас с Евкой. Ночью просыпалась каждый час и жутко истерила, грудь не брала, приходилось по полчаса таскать на руках по квартире. И так всю ночь. А утром дооолго так собирались гулять.собрались. Уже в лифте началась истерика с выбрасываниями из коляски. Опять качания на руках полчаса... Спина, прощай. Щаз опять ходит вокруг и нооооооет. УУУУУУ!!!! Наверно клыки лезут. Я то думала 4ки жесть, но клыки это МЕГАЖЕСТЬ...
Ужасть!!! А ведь у нас этой всё впереди ...

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
представляете, щаз сижу, читаю вас, а Евка подходит с горшком и ухает. Я ее посадила, а она взяла и попислаа. Попросилась получается? УРАААА, умничка моя!!!!
Молодец Евочка!!! Оль, поздравляю Вас!!!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Привет всем.
Захожу редко т.к. муж в отпуске... Безумно по вам скучаю,но и с мужем хочется побольше побыть. Захожу читаю вас, а вот времени ответить уже нет. Но скоро опять вернусь. Всех ЛЮ и Целу!!!
Олька, мы тоже по тебе скучаем-скучаем!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Сегодня ездила по метро в слинг-шарфе. ОООООчень понравилось. Так как дочь была в нем прижата ко мне, то весь путь (а это было от Теплого Стана до Бабушкинской) дочь дрыхла. Причем туда и обратно. По 40 минут.

А еще мои родители ей подарили вещей и игрушку вот такую
http://www.berryfields.ru/pictures/t...S%206010Ou.jpg

Дочь в восторге.
Ириш, какие Вы смелые!!! Я с Сашкой даже не разу ещё на автобусе не каталась.
Книжка классная!!! Нам сразу тоже стала НАДО

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Забыла вам сказать, Эльмире на ДР моя сестра подарила золотые сережки, так, что скоро будем ушки прокалывать! ...
Ого! Потом фотки покажи! Желаю, чтоб всё прошло безболезненно!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Девочки, ко всех хрени что у меня есть еще одна-прорывается зуб мудрости, только заметила что там все опухло
Ой, Тань, ну что на тебя всякая зараза и прям скопом напала Держись там роднуля! Прям жалко тебя. Сонечка-то как?
Авуся вне форума  
Old 28.12.2009, 21:02
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Соня на машине с сумкой как почтальон, катается)
Царюша вне форума  
Old 28.12.2009, 21:04
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Соня на машине с сумкой как почтальон, катается)
представляю картину!
Авуся вне форума  
Old 28.12.2009, 21:05
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нам Сонин папа такую книженцию подарил, супер!
Ир, а ты поверх куртки мотала слинг?
поверх пальто я б даже сказала.
Old 28.12.2009, 21:10
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Да нет,Ир, она же нам их подарила за столом (тебя уже не было)! Просто вам решила написать!
Том, подождем!
КоТёнка вне форума  
Old 28.12.2009, 21:11
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

http://images.yandex.ru/search?p=29&...gif&rpt=simage

вот такая, я перемотала пеленкой за руль и задник и с др стороны) что бы она не падала, получилась как в ободке, за руль прекрепила колготки и вожу) а она и рада, и я не напрягаюсь что упадет и нагибаться не надо
Царюша вне форума  
Old 28.12.2009, 21:12
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Клевая! ей нравится? Она отталкивается или ты ее все время возишь?

и еще, поздравляю вас с хождением!
КоТёнка вне форума  
Old 28.12.2009, 21:18
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

она балдеет когда я вожу)) а про хождение, спасибо)но мне кажется что поздравляют с 1 ым зубом, т.к событие, а потом все как само собой разумеющееся и сидеть и стоять и ходить и остальные 19 зубов до2 лет)
Царюша вне форума  
Old 28.12.2009, 21:24
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Для меня было хождение как бы последней стадией в физическом развитии! Дальше они развиваются уже больше умственно! Как то так!
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема