Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 22:13
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Графиня вишенк@ Посмотреть сообщение
Я думаю так поступают все которые очень желают иметь деток!
И я все равно не очень верю когда говорят что вот я перестала думать и за беременела!! Мысль об этом всегда с тобой!
а я верю! Я нашла новую работу, которая мне нравится, и хочу теперь немного поработать до беременности. Я думаю, что перестать думать о Б возможно, нужно только найти сильный стимул для отвлечения. А отвлечься я не могла года два... Конечно, я не совсем перестала думать об Но речь ведь и не идет о том, чтобы совсем забыть, вовсе нет. Достаточно думать об этом, но так, чтобы мысли о беременности не вызывали волнения, страха, беспокойства, т.е. это должны быть спокойные мысли, некие далекие мысли...
Beeelochka вне форума  
Old 19.09.2011, 13:42
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я не знаю... Уже год ничего не выходит! И разное отношение у меня было, и не зацикливалась, и зацикливалась - но результат 0!!!!
Не могу больше, охота послать все к черту! НАДОЕЛО!!!!!
А с другой стороны, я уже посылала, ничего не делала - только время зря потеряла... Просто нет сил опять ходить по врачам, искать причину... Уже все что можно проверено, правда вот трубы еще не проверяла - значит в этом цикле буду проверять их. Как же меня все это достало...
Раньше цикл был минута в минуту! А теперь уже и задержки пошли, которые надежду вселяют зря... Все от головы, ну как ее отключить? Ничего не помогает, ни работа, ни фитнес, ни даже то что мы котика завели...
Не вериться что и в этот раз вот такой пролет, я так надеялась, до последней минуты верила что я Б
Извините, что я все это вылила на вас, просто больше некому рассказать
Wild_cat вне форума  
Old 19.09.2011, 14:09
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Я не знаю... Уже год ничего не выходит! И разное отношение у меня было, и не зацикливалась, и зацикливалась - но результат 0!!!!
А с другой стороны, я уже посылала, ничего не делала - только время зря потеряла... Просто нет сил опять ходить по врачам, искать причину... Уже все что можно проверено, правда вот трубы еще не проверяла - значит в этом цикле буду проверять их. Как же меня все это достало...
Раньше цикл был минута в минуту! А теперь уже и задержки пошли, которые надежду вселяют зря... Все от головы, ну как ее отключить? Ничего не помогает, ни работа, ни фитнес, ни даже то что мы котика завели...
Не вериться что и в этот раз вот такой пролет, я так надеялась, до последней минуты верила что я Б
Ох, как же я тебя понимаю! Не верю я что при огромном желании родить ребёночка можно отключить голову, ну не верю и всё!!!!!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 19.09.2011, 14:16
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ох, как же я тебя понимаю! Не верю я что при огромном желании родить ребёночка можно отключить голову, ну не верю и всё!!!!!
согласна на все сто!!!
assaria вне форума  
Old 19.09.2011, 15:54
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
вот читаю тебя и кажется буд-то я это написала. и кота завела, чтоб не париться, и на фитнес пола и на курсы записалась, и работа есть, но...не знаю как можно не циклиться, вроде бы пытаюсь отключить голову, но все равно она включается когда начинает что-то тянуть, когда задержка появляется, тут же включаешься-делаешь тесты как сумашедшая, блин..я не знаю что делать, психологический фактор, кажется, главным, но что делать с ним...

Цитата:
я тоже не верю, согласна.
Sapfira вне форума  
Old 19.09.2011, 18:55
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот если бы я поехала на северный полюс спасать морских котиков то наверное отключила бы мозг....все остальное - фигня
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.09.2011, 20:19
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
а вот если бы я поехала на северный полюс спасать морских котиков то наверное отключила бы мозг....все остальное - фигня
5+
Sapfira вне форума  
Old 19.09.2011, 20:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Можно, можно, надо только хорошенько постараться!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.09.2011, 12:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ох очень тяжело отключить голову при планировании, всё время кто - то Б, а ты думаешь ну почему, не я ну чем я хуже... за 2 года планирования, у меня тоже были моменты похода по врачам и забивания на всё и вся... если честно мне кажется думать или не думать - дело не первой важности, понятно что при планировании ты хочешь забеременнеть, хочешь иметь ребенка, иногда желание сильнее, иногда слабее, просто это такое дело что от наших желаний и стараний мало что зависит... Девочки, желаю исполнения заветной мечты поскорее )))
сЫч вне форума  
Old 20.09.2011, 13:06
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
согласна на все сто!!!
смотря что понимать под этим "отключить голову"... Совсем не думать о беременности невозможно! Но думать иначе, не циклясь можно вполне, только сложно. Но у меня так и вышло. Я смогла отвлечься, занималась поисками работы, гуляла, развлекалась. И мысли о Б, хотя и были, но какие-то далекие. Мне, можно сказать, было не до этого...
Beeelochka вне форума  
Old 22.09.2011, 20:20
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
смотря что понимать под этим "отключить голову"... Совсем не думать о беременности невозможно! Но думать иначе, не циклясь можно вполне, только сложно. Но у меня так и вышло. Я смогла отвлечься, занималась поисками работы, гуляла, развлекалась. И мысли о Б, хотя и были, но какие-то далекие. Мне, можно сказать, было не до этого...
Приветики!!! Я смотрю у тебя линеечка появилась тихо-тихо поздравляю
Пальмусик вне форума  
Old 22.09.2011, 20:46
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики!!! Я смотрю у тебя линеечка появилась тихо-тихо поздравляю
спасибо, дорогая! Но я думаю, что с линеечкой поторопилась, так как симптомы тревожные (выделения), завтра схожу на узи, там всё и выяснится...
Beeelochka вне форума  
Old 23.09.2011, 17:44
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая! Но я думаю, что с линеечкой поторопилась, так как симптомы тревожные (выделения), завтра схожу на узи, там всё и выяснится...
@@@@@@@ держу кулачки, дай Бог, что б всё было хорошо
Пальмусик вне форума  
Old 26.09.2011, 00:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девочки, тяжело не зацикливаться...два года только об этом и думала, а когда делали ремонт, про всё забылось(ну не совсем конечно)и получилось, я даже задержку не заметила, вспомнила когда уже было 8 недель)))вовремя вспомнила!тк сделала тест и через час кровь пошла и мигом скорую вызвала, иначе подумала бы что м пришли
Elenka248 вне форума  
Old 26.09.2011, 15:08
Osoka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Osoka репутация неоспоримаOsoka репутация неоспоримаOsoka репутация неоспоримаOsoka репутация неоспоримаOsoka репутация неоспоримаOsoka репутация неоспоримаOsoka репутация неоспоримаOsoka репутация неоспоримаOsoka репутация неоспоримаOsoka репутация неоспоримаOsoka репутация неоспорима

Не зацикливаться не получается...не о чем больше и думать не можешь...если подруга звонит, то первый вопрос -ну что получилось-...и потом час разговора только о беременности.И чем больше времени проходит тем больше об этом думаешь.
Osoka вне форума  
Old 01.10.2011, 11:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

как можно "Не зацикливаться"?
когда мы планируем...ждм...и каждый раз думаем..попало ,не попало...попало не попало....и подходит день Х..делаешь тест и он показывает Одну ненавистную полоску...как не думать??????на что можно отвлечься??????для меня это нереально ваще...отвлекаться...
мурррзик вне форума  
Old 01.10.2011, 14:56
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
как можно "Не зацикливаться"?
когда мы планируем...ждм...и каждый раз думаем..попало ,не попало...попало не попало....и подходит день Х..делаешь тест и он показывает Одну ненавистную полоску...как не думать??????на что можно отвлечься??????для меня это нереально ваще...отвлекаться...
я конечно не хочу обидеть и показаться грубой ,но судя по линеечке у вас уже есть малыш и совсем маленький...я думаю в данной ситуации не должно быть все так сложно.....
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.10.2011, 15:15
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

просто с первым малышом вообще отдельная история.......
а вот получится ли второй ребенок.....неизвестно((((
мурррзик вне форума  
Old 01.10.2011, 15:18
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
просто с первым малышом вообще отдельная история.......
а вот получится ли второй ребенок.....неизвестно((((
ясно! надеюсь не обидела??? просто когда деток совсем нет-тогда мне кажется все намного острее переживается....ну как всегда мы судим со всоей колокольни...
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.10.2011, 15:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
ясно! надеюсь не обидела??? просто когда деток совсем нет-тогда мне кажется все намного острее переживается....ну как всегда мы судим со всоей колокольни...
Нет,что вы)))вы меня не обидели!!!
это точно(((когдаих еще нет...и блин(((ждешь,ждешь,и говорят все вокруг..типа..Ну ты ПРОСТо перестань зацыкливаться,перестань думать об этом и все получится сразу.......Но это нереально ((((чем больше растраиваешься видя тест этот дурацкий(((тем больше начинаешь думать,думать,грузить себя всякими мыслями(((((
вооот(((
не знаю..даже...почему то у алкоголичек,наркоманок..какихто..не оч достойных людей-ТАК просто рождаются дети((((((
а Нормальным!!!!Желающим иметь детей так трудно все это(((и забеременеть и выносить блин((((
В Любом случае!!!!!!!!!!
ДАвайте настроимся ТОЛЬКО на положительный результат тестов в скором времени!!!!!!!!!
Пусть всем повезет!!И поселится в пузике ктото родной))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема