![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю... Уже год ничего не выходит! И разное отношение у меня было, и не зацикливалась, и зацикливалась - но результат 0!!!!
Не могу больше, охота послать все к черту! НАДОЕЛО!!!!! А с другой стороны, я уже посылала, ничего не делала - только время зря потеряла... Просто нет сил опять ходить по врачам, искать причину... Уже все что можно проверено, правда вот трубы еще не проверяла - значит в этом цикле буду проверять их. Как же меня все это достало... Раньше цикл был минута в минуту! А теперь уже и задержки пошли, которые надежду вселяют зря... Все от головы, ну как ее отключить? Ничего не помогает, ни работа, ни фитнес, ни даже то что мы котика завели... Не вериться что и в этот раз вот такой пролет, я так надеялась, до последней минуты верила что я Б Извините, что я все это вылила на вас, просто больше некому рассказать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не верю, согласна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох очень тяжело отключить голову при планировании, всё время кто - то Б, а ты думаешь ну почему, не я ну чем я хуже... за 2 года планирования, у меня тоже были моменты похода по врачам и забивания на всё и вся... если честно мне кажется думать или не думать - дело не первой важности, понятно что при планировании ты хочешь забеременнеть, хочешь иметь ребенка, иногда желание сильнее, иногда слабее, просто это такое дело что от наших желаний и стараний мало что зависит... Девочки, желаю исполнения заветной мечты поскорее )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки, тяжело не зацикливаться...два года только об этом и думала, а когда делали ремонт, про всё забылось(ну не совсем конечно)и получилось, я даже задержку не заметила, вспомнила когда уже было 8 недель)))вовремя вспомнила!тк сделала тест и через час кровь пошла и мигом скорую вызвала, иначе подумала бы что м пришли
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не зацикливаться не получается...не о чем больше и думать не можешь...если подруга звонит, то первый вопрос -ну что получилось-...и потом час разговора только о беременности.И чем больше времени проходит тем больше об этом думаешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как можно "Не зацикливаться"?
когда мы планируем...ждм...и каждый раз думаем..попало ,не попало...попало не попало....и подходит день Х..делаешь тест и он показывает Одну ненавистную полоску...как не думать??????на что можно отвлечься??????для меня это нереально ваще...отвлекаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это точно(((когдаих еще нет...и блин(((ждешь,ждешь,и говорят все вокруг..типа..Ну ты ПРОСТо перестань зацыкливаться,перестань думать об этом и все получится сразу.......Но это нереально ((((чем больше растраиваешься видя тест этот дурацкий(((тем больше начинаешь думать,думать,грузить себя всякими мыслями((((( вооот((( не знаю..даже...почему то у алкоголичек,наркоманок..какихто..не оч достойных людей-ТАК просто рождаются дети(((((( а Нормальным!!!!Желающим иметь детей так трудно все это(((и забеременеть и выносить блин(((( В Любом случае!!!!!!!!!! ДАвайте настроимся ТОЛЬКО на положительный результат тестов в скором времени!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пусть всем повезет!!И поселится в пузике ктото родной)) ![]() ![]() |
|
![]() |