![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага... управленец я... На предприятиях лесного и деревообрабатывающего комплекса
![]() ![]() ![]() А сначала поступала на ландшафтного дизайнера.... но на 2-м курсе поняла, что не мое это... не хотела собирать гербарии и учить на латыни все названия жучков паучков и растений |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто просидев в Москве год дома я поняла, что надо хоть что-то делать, а не просто так сидеть.. вот и решили рожать... А потом так получилось, что переехали из-за кризиса обратно в Питер... Но я уже как-то привыкла дома... 2 года уже получается сижу... 2,5 даже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() иди смотри олимпиаду!))) А я пойду байки наверно... а то что-то сегодня ночью мы плохо спали... надеюсь, что хоть сегодня Васёна даст нормально поспать... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обожаю биатлон... Несомненный лидер всегда Бьёрн Дален...А средь наших и не знаю...старого состава почти нет, а прокуроров же погиб...
Одна надежда на олимпиаде, что не подкачают коньки...хотя тоже там кроме плющенко все новенькие в основном. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |