![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня пробовали первый раз кашу!!!!!!!! Пошла на УРА!!!!!!!! Ника все слопала)
Ели Нестле гречневую безмолочную разводила водой. А теперь вопрос: девочки (кто каши лопает) Я сегодня дала 1 столовую ложку каши на 4 столовые ложки воды. А как дальше давать? На коробке написано увеличивать постепенно доводя до порции (5 ложек каши и 150 мл смеси или воды) Вобщем я не врублюсь как завтра ей давать ее (в смысле в каких пропорциях) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, а мы все болеем, ужас какой то, ребенок толком ночью не спит, половину дня плачет, четверть канючит, сегодня опять температура, я еще заболела, чем бы застрелиться? ничем лечить не дает, давала с ложки микстуру, не ест теперь, дала в бутылочке, не пьет из бутылки! и грудь особо не берет, я схожу с ума....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ника просто красавица ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А мы сгоняли в Домбай на денек, я в восторге!!! Погуляли, воздухом подышали, в баньке попарились. Первый раз за год почти так отдохнули!!! Сижу вот уставшая, но довольная, как слон))) Ареолка, Ника бесподобна ![]() Наташ, выздоравливайте побыстрее, я думаю сопли пройдут и будет она снова хорошо кушать) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Я несколько дней давала по 1 ложке потом по 2 потом по 3 и т.д. Сейчас мы кушаем 180мл. гречневой, овсяной и пять злаков. Цитата:
Кстати мне ещё в больничке Лор говорила что грудничков до года ничем не лечат от красного горла. Только капли в нос и прогревание если бронхит допустим. Я вот сама замучилась капать в нос и отсасывать сопли у Дашки. Жалко ребенка, но надо ведь вылечить... Наташ, выздоравливайте!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сегодня температура 37,4, вставила свечку, которую забыла утром вставить, спала, насмиорк этот только..., она ни отсасывать не дает ничего,а гркть можно?мне подруга говорила нельзя чтоб ниже не спустиласи инфе, бедные...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что потом ребенок может отказаться от еды или смеси. И это будет еще большая проблема. И ребенок должен понимать, что лекарство - это одно, а еда - совсем другое. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девульки всем спасибо за комплименты) Мы смущены...))) |
||
![]() |