Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 00:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки как думаете давать ребенку микстуру от кашля с криками на весь дом или уж забить?
Наташ вы же едите пюрешку вот и попробуй туда микстурку вылить и размешать.
Lenusik вне форума  
Old 18.04.2010, 09:29
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки как думаете давать ребенку микстуру от кашля с криками на весь дом или уж забить?
Если кашль давно и сам не проходит,то давай через крики. Ни в какую еду вообще не подмешивай! Еда отдельно, лекарства отдельно! Еси будешь шприцем вливать, то вливай не прям в рот, а аккуратненько за щечку и потом подбородок вверх приподними, чтобы все заглотила.
Выздоравливайте поскорей!
Neznakomka вне форума  
Old 18.04.2010, 10:50
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
Наш фотоотчет со вчерашнего праздника)
Сначала мы спали так

А мама пока делала столик

Пришли гости и мы начали бесится с беззубым ртом)))

Потом позировали

Играли с двоюродным братом

С дедом и папой

С мамой

А к торту мы уже спали)

Всем спасибо за внимание)))
Ареолка вне форума  
Old 18.04.2010, 11:05
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А глазищи-то какие огромедные у Никули!!!! Красотища!!!
Neznakomka вне форума  
Old 18.04.2010, 11:15
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Да глаза у нас бошие) Чему мама рада несказанно) Потому как ни у меня ни у мужа глаза не большие) Хоть у дочи будут такие бошие)))
Не поймем в кого
Ареолка вне форума  
Old 18.04.2010, 13:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем Привет!!!
немного с опозданием НИКУЛЮ С ПОЛУГОДИКОМ!!!!!. Красавица!!!
Плюшины бусы очень понравились!!!))) хочу новые, а то мои уже замусолены)
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.04.2010, 13:58
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я вязала примерно вот так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. но именно как здесь у меня не получилось.
потом мне мама объяснила общий принцип, и дело пошло.
сначала вяжем как в этой ссылке (колечко обвязываем по 2 столбика в каждой петле) получается плоский блин. прикладываем к бусине, прикидываем - не пора ли нам этот блин уже поднимать чашечкой вокруг бусины? если пора, то прекращаем делать по 2 столбика в петле, и делаем по одному. за счет этого конструкция перестает расползаться в стороны и начинает подниматься вверх. (для плавночти можно чередовать 2 столбика в петле - 1 столбик - 2 -1 и т.д.) так обвязываем почти всю бусину. а под конец, когда идёт уже сильное сужение можно позволить себе перепрыгивать через петлю. т.е. делать столбики не в каждой петелке. например делаем в каждй 3 раза подряд, потом одну петлю пропускаем, потом опять 3 раза в каждой столбик, пропускаем. потом пропуски делаем всё чаще и чаще и доходим уже до самой макушки.
не знаю, понятно тут что-нибудь я написала или нет ))
главное тут уметь делать столбик без накида и воздушную петлю. и всё.
столбик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
возд. петля - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мерси!
Bestия вне форума  
Old 18.04.2010, 15:37
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

пасиба Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ареолка вне форума  
Old 18.04.2010, 16:12
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня пробовали первый раз кашу!!!!!!!! Пошла на УРА!!!!!!!! Ника все слопала)
Ели Нестле гречневую безмолочную разводила водой. А теперь вопрос: девочки (кто каши лопает) Я сегодня дала 1 столовую ложку каши на 4 столовые ложки воды. А как дальше давать? На коробке написано увеличивать постепенно доводя до порции (5 ложек каши и 150 мл смеси или воды) Вобщем я не врублюсь как завтра ей давать ее (в смысле в каких пропорциях)
Ареолка вне форума  
Old 18.04.2010, 16:18
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы 3-й день кашку кушаем кукурузную безмолочную. Нам тоже нравиться! Я пропорции не меняю.
Волшебница вне форума  
Old 18.04.2010, 16:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Сегодня пробовали первый раз кашу!!!!!!!! Пошла на УРА!!!!!!!! Ника все слопала)
Ели Нестле гречневую безмолочную разводила водой. А теперь вопрос: девочки (кто каши лопает) Я сегодня дала 1 столовую ложку каши на 4 столовые ложки воды. А как дальше давать? На коробке написано увеличивать постепенно доводя до порции (5 ложек каши и 150 мл смеси или воды) Вобщем я не врублюсь как завтра ей давать ее (в смысле в каких пропорциях)
у меня как-то все на глаз, чтоб не очень густо, но и не жидко)))) ха, объяснила)) ну как тесто для оладушек может быть, приблизительно), а едим где-то 100-120 мл.
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.04.2010, 17:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а мы все болеем, ужас какой то, ребенок толком ночью не спит, половину дня плачет, четверть канючит, сегодня опять температура, я еще заболела, чем бы застрелиться? ничем лечить не дает, давала с ложки микстуру, не ест теперь, дала в бутылочке, не пьет из бутылки! и грудь особо не берет, я схожу с ума....
natalishik вне форума  
Old 18.04.2010, 17:10
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ вы же едите пюрешку вот и попробуй туда микстурку вылить и размешать.
уже ничего не ест))))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Если кашль давно и сам не проходит,то давай через крики. Ни в какую еду вообще не подмешивай! Еда отдельно, лекарства отдельно! Еси будешь шприцем вливать, то вливай не прям в рот, а аккуратненько за щечку и потом подбородок вверх приподними, чтобы все заглотила.
со среды и не проходит, сопли еще эти, не закапать ей тоже.., так и делаю за щеку но она орет, вдыхает воздух и все равно давится, я по чуть чуть ей вливаю..

Ника просто красавица
natalishik вне форума  
Old 18.04.2010, 18:35
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем привет!!!
А мы сгоняли в Домбай на денек, я в восторге!!! Погуляли, воздухом подышали, в баньке попарились. Первый раз за год почти так отдохнули!!!
Сижу вот уставшая, но довольная, как слон)))

Ареолка, Ника бесподобна
Наташ, выздоравливайте побыстрее, я думаю сопли пройдут и будет она снова хорошо кушать)
Taro вне форума  
Old 18.04.2010, 18:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А почему нельзя подмешивать в еду?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Фотоотчет супер!!!!!!
Я несколько дней давала по 1 ложке потом по 2 потом по 3 и т.д. Сейчас мы кушаем 180мл. гречневой, овсяной и пять злаков.
Цитата:
всем привет, а мы все болеем, ужас какой то, ребенок толком ночью не спит, половину дня плачет, четверть канючит, сегодня опять температура, я еще заболела, чем бы застрелиться? ничем лечить не дает, давала с ложки микстуру, не ест теперь, дала в бутылочке, не пьет из бутылки! и грудь особо не берет, я схожу с ума....
Ой Наташ, ужас...Конечно когда температура ребенок не ест почти. Потерпи. А какая температура? Давай побольше водички. Прям заставляй!
Кстати мне ещё в больничке Лор говорила что грудничков до года ничем не лечат от красного горла. Только капли в нос и прогревание если бронхит допустим.
Я вот сама замучилась капать в нос и отсасывать сопли у Дашки.
Жалко ребенка, но надо ведь вылечить...
Наташ, выздоравливайте!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 18.04.2010, 19:23
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня температура 37,4, вставила свечку, которую забыла утром вставить, спала, насмиорк этот только..., она ни отсасывать не дает ничего,а гркть можно?мне подруга говорила нельзя чтоб ниже не спустиласи инфе, бедные...
natalishik вне форума  
Old 18.04.2010, 22:03
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
уже ничего не ест))))

со среды и не проходит, сопли еще эти, не закапать ей тоже.., так и делаю за щеку но она орет, вдыхает воздух и все равно давится, я по чуть чуть ей вливаю..
Конечно орет, особенно если лекарство не нравится. Так и вливай по чуть-чуть. А когда сопли отсасываешь клади на бок, а когда закапываешь, держи руки, а не голову. И если температура ниже 38 НИЧЕГО давать детям нельзя!!!! Если Лиза сильно капризит поставь ей на ночь 1 свечку вибуркола, это гомеопатия, она успокаивает!!!! И еще, если температура повышается, то ребенка надо раздеть. Я сама все время удивляюсь этой логике, но это на самом деле так. У детей же теплообмен не совершенный и утеплять их при температуре категорически нельзя!

Цитата:
Всем привет!!!

А почему нельзя подмешивать в еду?
Потому что потом ребенок может отказаться от еды или смеси. И это будет еще большая проблема. И ребенок должен понимать, что лекарство - это одно, а еда - совсем другое.
Neznakomka вне форума  
Old 18.04.2010, 22:04
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у меня как-то все на глаз, чтоб не очень густо, но и не жидко)))) ха, объяснила)) ну как тесто для оладушек может быть, приблизительно), а едим где-то 100-120 мл.
Поняла. А то я чет седня развела как на коробке написано получилось ТАК ЖИДКО прям как вода. Завтра боше кашки добавлю
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Ареолка, Ника бесподобна
Цитата:
Фотоотчет супер!!!!!!
Я несколько дней давала по 1 ложке потом по 2 потом по 3 и т.д. Сейчас мы кушаем 180мл. гречневой, овсяной и пять злаков.
А чего так долго по одной давала? Почему на след. день сразу 2 не дала? Я думаю завтра больше дать, Нику вроде не обсыпало ттт, да и она больше хочет.

Девульки всем спасибо за комплименты) Мы смущены...)))
Ареолка вне форума  
Old 18.04.2010, 22:08
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня температура 37,4, вставила свечку, которую забыла утром вставить, спала, насмиорк этот только..., она ни отсасывать не дает ничего,а гркть можно?мне подруга говорила нельзя чтоб ниже не спустиласи инфе, бедные...
Наташ вроде до 38 лучше не сбивать. Чтоб организм боролся сам... Выздоравливайте давайте. А врач что говорит?
Ареолка вне форума  
Old 18.04.2010, 22:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот опять про каши....Девочки а вы заменяете одно кормление одной порцией каши или еще к кашке пюрешку какую-нить даете? Просто мне кажется моя не наестся одной порцией каши...
Ареолка вне форума  
Закрытая тема