Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 13:41
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
У нас ночка та ещё была, Матвей вставал с 23 до 3 часов ночи каждые 15 минут, потому что он переворачивался поперек кровати и застревал, а я вставала его поправляла. В 3 ночи закатил истерику, ни чем успокоить не могла. Нервы сдали. Я его в кровать положила, а сама на кухню убежала. Муж сказал, что я - дура! Может блин и так, да только ты попробуй каждую ночь так повставать к сыну, а не мирно храпеть в кровати, а я посмотрю на какой день у него нервы сдадут.
И сейчас у нас истерика - не хотим мы спать ложиться и всё! В общем веселый у меня денек, как с ночи задался, так и продолжается.
Я очень люблю своего сына и мужа, но иногда прям хочется убежать куда-нибудь, и ничего не видеть и не слышать.

Санечку с Восьмерочкой!!!

что значит дура! офигеть! конечно у всех семей разные понятия кто чего делает дома и на работе........но блин.................мне очень нравиться мультик про первобытных людей........муж сходит на охоту и все, жена уют обустраивает, конкретно в том мультике дикую корову привела для молока, собаку сторожевую, кота развлекать дитя, кувшин слепила, коня привела для охоты..................согласна что охота в то время была очень опасна, сложна и естественно мужья больше ничем не занимались, а сейчас чего, посидеть в офисе наверно тяжкая работа.......просто у моих девчонок похожая ситуация, я такого не понимаю......
Тусик51 вне форума  
Old 10.02.2012, 14:05
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Что то настроения совсем нет
Сына спит,муж на работе,а я сижу и реву
Marishka89 вне форума  
Old 10.02.2012, 14:08
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я реву...
Не могу больше, у меня по ходу всё, нервная система сдала окончательно.
Все ещё добавляют и муж, и мама, и сынок (он конечно не виноват). И морозы эти, у же третью неделю дома сидим, то хоть какой-то выход в свет был. Надо успокоительные пропить.
Anete вне форума  
Old 10.02.2012, 14:13
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я реву...
Не могу больше, у меня по ходу всё, нервная система сдала окончательно.
Все ещё добавляют и муж, и мама, и сынок (он конечно не виноват). И морозы эти, у же третью неделю дома сидим, то хоть какой-то выход в свет был. Надо успокоительные пропить.
Давай вместе реветь чего мама добавляет? Мне муж вчера тоже нервв помотал
Мы тоже давно не гуляли,то морозы,то болели а вчера минут 20 погуляли да и в универ я уже 2 недели езжу с людьми общаюсь хоть не много лучше,а все равно что то не так,ощущения что я никому нафиг не нужна хочется забраться кула–нибудь и сидеть,а никто и не заметит,что меня нет
Marishka89 вне форума  
Old 10.02.2012, 14:21
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

А мне пофигу, я не от кого не скрываюсь Можете мой телефон на первой страничке большими, жирными буквами написать!!!))))))

У меня тоже депрессия!!! Это к весне!
С4астливая вне форума  
Old 10.02.2012, 14:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Девчонки кончайте хандрить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
впереди столько нового, интересного, первые шаги, первое слово, весна в конце концов!!!!!!!!!! буквально на носу!!!!
я тоже частенько хандрю, живу от выходных до выходных....и с мыслью об отпуске и работе.........ничего.....декрет не может быть вечен...
Тусик51 вне форума  
Old 10.02.2012, 14:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
А мне пофигу, я не от кого не скрываюсь Можете мой телефон на первой страничке большими, жирными буквами написать!!!))))))!

Привет, девочки дорогие!

Мы спали нормально, правда, Соню сразу забрала к себе, тк из кроватки она тянулась ко мне и не засыпала никак...
Сейчас чаёк попью и за готовку-уборку, пока Соня спит, а на вечер приятные процедуры - маникюр и тренировка)))
Анет, я бы тоже на мужа обиделась! Понятно, что он тоже устаёт на работе, но зачем так обзывать? Для меня дура обиднее, чем сука даже...
Девочки, прогоняем от себя депрессию!!! Скоро веснаааааааааа!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: Странно, где моя депрессия?.....
Tомочка вне форума  
Old 10.02.2012, 16:22
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

привет девочки, весь день в делах... забежала на секунду узнать может есть новости о Лере
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
А мне пофигу, я не от кого не скрываюсь Можете мой телефон на первой страничке большими, жирными буквами написать!!!))))))

У меня тоже депрессия!!! Это к весне!
Свет, и я того же мнения, кому нужен мой телефон кроме вас
августинка вне форума  
Old 10.02.2012, 16:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да... и как там Лера?
А по поводу телефонов... мало ли сколько придурков в интернете.
Tомочка вне форума  
Old 10.02.2012, 16:39
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет,девчонки!!!!Ну что-то все раскисли-наверное,все-таки подступающий авитаминоз

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
впереди столько нового, интересного, первые шаги, первое слово, весна в конце концов!!!!!!!!!! буквально на носу!!!!
я тоже частенько хандрю, живу от выходных до выходных....и с мыслью об отпуске и работе.........ничего.....декрет не может быть вечен...
Эх,Тус,я тоже от выходных до выходных,когда муж дома,а то с работы приезжает в 23,Амелия спит только под боком и даже с мужем пообщаться некогда.И отпуск-отпуск,все мысли о нем-куда,какие билеты,какой отель,чего делать с коляской-как ее допереть отеля
Мы вот сейчас у родителей-жду воскр,когда мама ее утром сможет забрать к себе покормить,благо утром она грудь почти не ест,я хоть посплююююю-это уже моя заветная мечтааа!!!!
И по поводу телефоно,наверное,Нюся права-всем святить телефоны не стоит,а можно и правда,как Марина предлагает вконтакте в нашей группе разместить.
Ghiaccio вне форума  
Old 10.02.2012, 16:54
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
О, вижу я не одна такая. Хожу целый день нервная - все мне надоело. Отдохнуть бы денек.
VeraD вне форума  
Old 10.02.2012, 16:55
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет
А если номера сохранить в контакте? Там же закрытая групп а тут тогда не выставлять?
Отличная идея. Я тоже не хочу здесь светить. Из-за этого и не писала его
VeraD вне форума  
Old 10.02.2012, 17:03
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Привет девочки.
О, вижу я не одна такая. Хожу целый день нервная - все мне надоело. Отдохнуть бы денек.
Сегодня наверно день какой-то неблагоприятный
Anete вне форума  
Old 10.02.2012, 17:09
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, освободилась с курсов пораньше, приехала, а сын спит, свекровь полы помыла и я сразу к вам

Ксению и Сашу, Аню и Тимошу с восьмью месяцами

Цитата:
Привет!
У нас ночка та ещё была, Матвей вставал с 23 до 3 часов ночи каждые 15 минут, потому что он переворачивался поперек кровати и застревал, а я вставала его поправляла. В 3 ночи закатил истерику, ни чем успокоить не могла. Нервы сдали. Я его в кровать положила, а сама на кухню убежала. Муж сказал, что я - дура! Может блин и так, да только ты попробуй каждую ночь так повставать к сыну, а не мирно храпеть в кровати, а я посмотрю на какой день у него нервы сдадут.
И сейчас у нас истерика - не хотим мы спать ложиться и всё! В общем веселый у меня денек, как с ночи задался, так и продолжается.
Я очень люблю своего сына и мужа, но иногда прям хочется убежать куда-нибудь, и ничего не видеть и не слышать.

Санечку с Восьмерочкой!!!
Ужас Ань, еще и муж добавил, конечно "молодец такой", я вот тебя понимаю на все 100%, мой с утра, а что Кирилл совсем не просыпался!? ну конечно, а каждый час сисю тереблю я сама себе
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
щас весна наступит и настроение поднимется, уже холода эти затянулись-вот мы и бесимся, я иногда пустырник попиваю, т.к. еще у меня чую гормоны бурлят и просто срыв идёт!!!
Нюсенька вне форума  
Old 10.02.2012, 17:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ооо... оказываетсЯ, я не одна такая нервная))))))
Кирюша сегодня до 5 утра орал, тупо орал! Муж тихо-мирно спал в зале... я на утро как зомби, еще голова раскалывается так, что глазами шевелить не могу. Он такой - ты чего меня не разбудила? Ну смысл? Пока разбужу, пока объясню что хочу, пока докажу, что Кир не голоден, памперс чист и живот не болит... Та ну нафиг... Короче, Юра обиделся))))) Ну хоть с утра за Панадолом съездил. И вообще, я сегодня сказала: готовьте что хотите, я отдыхаю. Всю неделю пахала, квартиру вылизала, каждый день на кухне как проклятая стояла, всё, устала)))
chinchilla вне форума  
Old 10.02.2012, 18:09
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я почитала сейчас в инете - у меня по ходу послеродовая депрессия....
Anete вне форума  
Old 10.02.2012, 18:17
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, а меня попустило... депрессия прошла! Девочки, я буду вас лечить!!!!!!!!!!!!!!
У меня муж тоже спит, как убитый ночью. Ничего не слышит. Я тут к нему прошлую ночь приставала - еле разбудила) минут 15 понадобилось, чтобы проснуться)
Tомочка вне форума  
Old 10.02.2012, 18:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, лечи нас вкусняшками))))
chinchilla вне форума  
Old 10.02.2012, 19:15
Tомочка
Мама-чайник

ЛЕгко! Настя, что пожелаете??? Какую кухню, мадам?)))
Tомочка вне форума  
Old 10.02.2012, 19:35
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, а меня попустило... депрессия прошла! Девочки, я буду вас лечить!!!!!!!!!!!!!!
У меня муж тоже спит, как убитый ночью. Ничего не слышит. Я тут к нему прошлую ночь приставала - еле разбудила) минут 15 понадобилось, чтобы проснуться)
Главное разбудила
А мне мой как то сквозь сон сказал,отвали я женат
я обиделась и пошла спать
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема