Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2013, 21:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Олю с дубленкой))
Азалина молодец, что выбиралась) и подружками обзавелась))
Да, мне в принципе хочется трое детишек хотя бы..
Это счастье и самое лучшее капиталовложение)))
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Оляники с покупочкой! а ты уже вернулась в свои формы? я после родов обычно долго не могу прийти в себя))
Спасибо
Еще не пришла окончательно, но скидки сейчас да и ходить хочется более менее в нормальной одежде. У меня дубленка в груди впритык, но это дело поправимое, на талию идет пояс, по бедрам свободная, а размер 42 , хотя он точно не соответствует.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.01.2013, 21:38
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Азали, С прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе, огромных сил и терпения в воспитании твоих любимых деток, любви и внимания мужа, финансового благополучия и гармонии в душе!

Мы сегодня в сауну ходили с мужем, отлично отдохнули - одно удовольствие я вообще отдыхаю... с Соней бабушки и дедушка занимаются))) Вчера еще на коньках катались , у родителей прям во дворе каток залит
Круть
А мне муж подарил абонимент на НГ на массаж, тоже во дворе у нас, вот теперь жду когда отпусти туда
ОльгаНики вне форума  
Old 03.01.2013, 21:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня забрала посылочку от Фреи)
Леся,спасибо большое!
мне крем для рук и гель для душа, магнитик, подсвечник снеговик, и детям наборы лего!
ходила на почту с детьми- Адель всю обратную дорогу,переживал,что же ему прислали. он почему то сразу сказал,что там наверное лего))

еще была открытка с новым годом!
Azali вне форума  
Old 03.01.2013, 21:42
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия,ты на почте не пугайся пож-та, размеру коробки)) была только самая большая. там подарки маленькие))
возьми ножик канцелярский чтобы коробку огромную домой не тащить))
Azali вне форума  
Old 03.01.2013, 21:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, лови кайф, мы тоже своего на дачу сдали деду с бабой,
И будем одни, правда завтра оба идем на работу))
Аномалия вне форума  
Old 03.01.2013, 21:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а почему Юля Глэр совсем сюда не заходит?
Azali вне форума  
Old 03.01.2013, 21:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо
Еще не пришла окончательно, но скидки сейчас да и ходить хочется более менее в нормальной одежде. У меня дубленка в груди впритык, но это дело поправимое, на талию идет пояс, по бедрам свободная, а размер 42 , хотя он точно не соответствует.
Ты наверное 56-58 кг уже))
Аномалия вне форума  
Old 03.01.2013, 23:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Леся,спасибо большое!
мне крем для рук и гель для душа, магнитик, подсвечник снеговик, и детям наборы лего!
ходила на почту с детьми- Адель всю обратную дорогу,переживал,что же ему прислали. он почему то сразу сказал,что там наверное лего))

Я рада,что вам понравилось все
Freya вне форума  
Old 04.01.2013, 00:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я рада,что вам понравилось все
Олеся, оказывается фамилия Лейтес это твоя настоящая фамилия)
интересная такая фамилия)
Azali вне форума  
Old 04.01.2013, 01:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Леся,спасибо большое!

Олеся молодец
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ты наверное 56-58 кг уже))
Ага, почти 60
ОльгаНики вне форума  
Old 04.01.2013, 08:16
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я всё ещё тут...
Сейчас поедем в РД на очередную консультацию.
Сашечка)) вне форума  
Old 04.01.2013, 08:35
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!!!!!!!

Сашенька я ж говорила к рождеству родишь. Пусть все у тебя будет хорошо
tatjanka вне форума  
Old 04.01.2013, 08:47
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Олеся, оказывается фамилия Лейтес это твоя настоящая фамилия)
интересная такая фамилия)
Да настоящая,а ты думала псевдоним?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Олеся молодец

Ага, почти 60

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я всё ещё тут...
Сейчас поедем в РД на очередную консультацию.
Удачи Сашуль

Девочки,что вы даете от температуры,нам просто уже Нурофен не помогает вапще!!!И только не свечи.
Freya вне форума  
Old 04.01.2013, 09:00
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Девочки,что вы даете от температуры,нам просто уже Нурофен не помогает вапще!!!И только не свечи.
Нам после нурофена помогал Эфералган. Поправляйтесь скорее!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 04.01.2013, 09:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесечка, Татьянка, спасибо девочки!!!

Олесь, я ничего не даю... у нас температуры оооочень давно небыло. ТТТ
Последний раз была в год и 3 примерно, от зубика. тогда я делала свечи эффералган, ну он наверное и в жидком виде есть.
Сашечка)) вне форума  
Old 04.01.2013, 09:06
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леся,спасибо большое!

Клевая посылочка Адель экстрасенс
Цитата:
Девочки, а почему Юля Глэр совсем сюда не заходит?
Не знаю даже Может хлопот много в связи с праздниками
Цитата:
Да настоящая,а ты думала псевдоним?

Удачи Сашуль

Олеся, нам тоже Нурофен не помогал при последней болезни. Я купила Панадол свечи, потому что сироп тяжело заставить выпить. Но, думаю, в сиропе он есть.
Еще врач говорил, что лучше брать жаропонижающее на основе парацетамола, потому что повторно можно давать уже через 4 часа, а на основе ибупрофена только через 8.
Тане4ка вне форума  
Old 04.01.2013, 09:20
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы покажемся
Ждем деда мороза

новый год

Вчера ходили в боулинг
tatjanka вне форума  
Old 04.01.2013, 09:33
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Нам после нурофена помогал Эфералган. Поправляйтесь скорее!!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Лесечка, Татьянка, спасибо девочки!!!

Олесь, я ничего не даю... у нас температуры оооочень давно небыло. ТТТ
Последний раз была в год и 3 примерно, от зубика. тогда я делала свечи эффералган, ну он наверное и в жидком виде есть.
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Клевая посылочка Адель экстрасенс

Не знаю даже Может хлопот много в связи с праздниками

Олеся, нам тоже Нурофен не помогал при последней болезни. Я купила Панадол свечи, потому что сироп тяжело заставить выпить. Но, думаю, в сиропе он есть.
Еще врач говорил, что лучше брать жаропонижающее на основе парацетамола, потому что повторно можно давать уже через 4 часа, а на основе ибупрофена только через 8.
Спасиб Тань,сейчас в аптеку пойду
Цитата:
Мы покажемся
Ждем деда мороза

новый год

Вчера ходили в боулинг
Олежка молодец!
Тань,отлично выглядишь
Freya вне форума  
Old 04.01.2013, 10:05
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо , только я с объемами своими никак справиться не могу
tatjanka вне форума  
Old 04.01.2013, 11:03
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо , только я с объемами своими никак справиться не могу
Я тоже
Вот поспорила на НГ с мужем,что к 1 мая буду весить как до Б(а это 60 кг) на 50 тыщ!
Freya вне форума  
Закрытая тема