![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне муж подарил абонимент на НГ на массаж, тоже во дворе у нас, вот теперь жду когда отпусти туда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня забрала посылочку от Фреи)
Леся,спасибо большое! мне крем для рук и гель для душа, магнитик, подсвечник снеговик, и детям наборы лего! ходила на почту с детьми- Адель всю обратную дорогу,переживал,что же ему прислали. он почему то сразу сказал,что там наверное лего)) ![]() еще была открытка с новым годом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага, почти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки,что вы даете от температуры,нам просто уже Нурофен не помогает вапще!!!И только не свечи. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесечка, Татьянка, спасибо девочки!!!
![]() Олесь, я ничего не даю... у нас температуры оооочень давно небыло. ТТТ Последний раз была в год и 3 примерно, от зубика. тогда я делала свечи эффералган, ну он наверное и в жидком виде есть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не знаю даже ![]() ![]() Цитата:
Еще врач говорил, что лучше брать жаропонижающее на основе парацетамола, потому что повторно можно давать уже через 4 часа, а на основе ибупрофена только через 8. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Олежка молодец! ![]() Тань,отлично выглядишь ![]() |
||
![]() |