Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 15:28
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
хотя она у тебя сразу без чувства страха была,
ага. так и осталась. только падает аккуратнее и двери теперь пальцы снизу просовывает чтоб открыть(сбоку не раз прищемляла сама себе)

Цитата:
как это?
вот так. пришла и орет. да фиг с тобой ешь. ела с большой ложки куриный суп с картошкой и вермишелькой. я давала только картошку с бульоном. уж очень ей понравилось
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 15:31
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ну раз тут все стали умничать, я тоже скажу))) гамаши - это вообще из другой оперы))) это не колготки без низа)) скорее, рейтузы без низа и без верха))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 15:37
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ну раз тут все стали умничать, я тоже скажу))) гамаши - это вообще из другой оперы))) это не колготки без низа)) скорее, рейтузы без низа и без верха))
кстати да, гамаши это вязаные гольфы.. выглядят вот так..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: B018.jpg
Просмотров: 256
Размер:	296.1 Кб
ID:	8462  
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 15:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

тогда дружно вернулись назад и посмотрели на мои фотки и сказали-шо мы носим?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
вот так. пришла и орет. да фиг с тобой ешь. ела с большой ложки куриный суп с картошкой и вермишелькой. я давала только картошку с бульоном. уж очень ей понравилось
у меня так не ел что-то,а вечером муж сидел кушал куринный суп и вт оттуда мы тоже курицу скушали,картошку и бульен
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 16:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже поумничать))). Хаха))) мне слово нравится, гамаши)

Тоха до 4,5 лет ходил в колготках, этой зимой ходим в термоштанах и носках, в саду в спортивных штаниках или шортах
В частном саду колготки снимали, там и деток было мало, а в государственном в прошлом году не снимали и меня это немного раздражало, т.к. в группе жарко и попа в колготках, но все-равно так все ходили и до сих пор в его группе так ходят. Мы ему покупали простые хб колготки аля советские, они и одеваются легко и попа дышит, сейчас иногда с синтетикой одеваем, их даже я еле натягиваю ему, но на ощупь они приятные.
Вике конечно колготки одеваю, есть и теплае и тонкие. Дома в штанишках и носках ходит

Добавлено через 8 минут

Лен, у тебя может рейтузы? Или штанишки))

Ира, моя тоже просыпается, пару раз после того как положил, минут через 40 и ещё потом может, не успеваю тоже в душ спокойно сходить, пока всех уложишь и по новой, думаю перерастет

Сашулька молодец)) нечего энергию тратить, раз никто не следит)))

Моя мамзель мясо совсем не ест, силком пихать или отстать от ребёнка? Сама ей не готовила мясо, вообще к нему с подозрением отношусь, хз чем его пичкают

Добавлено через 56 секунд

Рита, спасибо за ссылку, сейчас заценим что там полезного

Добавлено через 5 минут

Я сегодня градусник разбила, у нас ковров нет, собирала по полу долго шарики, потом ещё 3 раза провермла везде, помыла пол во всей квартире два раза и проветриваю целый день, надеюсь все собрала
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 16:45
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Я сегодня градусник разбила, у нас ковров нет, собирала по полу долго шарики, потом ещё 3 раза провермла везде, помыла пол во всей квартире два раза и проветриваю целый день, надеюсь все собрала
крупные шарики собрать не тяжело(закатываем на лист бумаги). А вот мелкие... совет. берем обычный скотч, наматываем на ладошку (примерно 3 витка получается) липкой стороной наружу. это очень просто и липкой стороной собираем. так же я чищу одежду(в доме была собака с мелкой жесткой белой шерстью) валики для одежды во первых дорого во вторых хуже собирают. так же чищу складки мебели, где пылесосом не подлезть, а пальцы проходят. ну и все,что возможно чистить.

Добавлено через 1 минуту

бюджет данной операции 30 руб в месяц максимум( я часто пользуюсь, но катушку скотча ни разу за месяц не раскручивала)
Old 14.01.2015, 16:51
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
значит с питьем с едой...пробуй)
Как с едой пробывать?) ромашку давала кстати один день надо будет повторить.

Тоня, так уже три недели так. Все зубы уже должны вылезти ) а у нас ни одного!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 17:01
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Олесь, классный метод, как оказывается скотч многофункционален))))))))
Мне даже не верится, что у вас нет зубов, Ир.... У нас их уже 8! Куда торопятся эти зубы, прут и прут. Хоть какая-то бы передышка, ребенку капец тяжело ...
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 17:05
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Тоже поумничать))). Хаха))) мне слово нравится, гамаши)

Тоха до 4,5 лет ходил в колготках, этой зимой ходим в термоштанах и носках, в саду в спортивных штаниках или шортах
В частном саду колготки снимали, там и деток было мало, а в государственном в прошлом году не снимали и меня это немного раздражало, т.к. в группе жарко и попа в колготках, но все-равно так все ходили и до сих пор в его группе так ходят. Мы ему покупали простые хб колготки аля советские, они и одеваются легко и попа дышит, сейчас иногда с синтетикой одеваем, их даже я еле натягиваю ему, но на ощупь они приятные.
Вике конечно колготки одеваю, есть и теплае и тонкие. Дома в штанишках и носках ходит

Добавлено через 8 минут

Лен, у тебя может рейтузы? Или штанишки))

Ира, моя тоже просыпается, пару раз после того как положил, минут через 40 и ещё потом может, не успеваю тоже в душ спокойно сходить, пока всех уложишь и по новой, думаю перерастет

Сашулька молодец)) нечего энергию тратить, раз никто не следит)))

Моя мамзель мясо совсем не ест, силком пихать или отстать от ребёнка? Сама ей не готовила мясо, вообще к нему с подозрением отношусь, хз чем его пичкают

Добавлено через 56 секунд

Рита, спасибо за ссылку, сейчас заценим что там полезного

Добавлено через 5 минут

Нужно пол марганцовкой помыть! У меня подружка разбивала и звонила в службу спасения и ей сказали что нужно пол мыть с марганцем!

Добавлено через 2 минуты

Он не пару раз просыпается( а до трех... Раз в час, когда раз в полчаса, может через 15 минут проснутся. Если к себе взять тоже будет просыпаться.
Old 14.01.2015, 17:10
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Тоня, так уже три недели так. Все зубы уже должны вылезти ) а у нас ни одного!
у нас тоже ни одного)))) 9,5 месяцев уже и ни какого намека)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Он не пару раз просыпается( а до трех... Раз в час, когда раз в полчаса, может через 15 минут проснутся. Если к себе взять тоже будет просыпаться.
Я думаю это возрастное. моя тоже просыпается может заплакать, потом обязательно развернется поперек и спит. за ночь по кругу вертится.
Old 14.01.2015, 17:31
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Олеся, у моего Сашки зубки вылезли в 10 мес и сразу два, потом через две недели еще два, а след только в 1,1 полезли. Так что зубы наживное! Только у Саши никаких проблем или неудобств не было с ними!
Old 14.01.2015, 17:47
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Юль) круто наверное с 8 зубами) а у нас как то так)
Old 14.01.2015, 17:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Олеся, у моего Сашки зубки вылезли в 10 мес и сразу два, потом через две недели еще два, а след только в 1,1 полезли. Так что зубы наживное! Только у Саши никаких проблем или неудобств не было с ними!
я так то уже не переживаю))) без зубов еще ни кто не оставался. посмотрела, у Маши было 4 зуба в 9 мес.
какая Шура у меня шкода, пусть пока без них. иначе начнет грызть и кусаться еще
Old 14.01.2015, 18:14
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
я так то уже не переживаю))) без зубов еще ни кто не оставался. посмотрела, у Маши было 4 зуба в 9 мес.
какая Шура у меня шкода, пусть пока без них. иначе начнет грызть и кусаться еще
Она тогда розетку не только пальчиками ковырять будет так еще и грызть начнет ее)

Щас Ярослав ползал и нашел машинку, сцапал ее быстренько и хотел на попу сесть, а ламинат скользкий-не получилось и он такой говорит "опаа"... Так смешно получилось, как будто осмысленно))
Old 14.01.2015, 18:24
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Нет, не круто, она капризная, беспокойная, ужасно спит, плачет. Еще и сиську мне до крови прокусила... так что начлаждайся, Олеся права, без зубов еще никто не оставался.
Молодец - оппа)))))) а моя как-то на горшке сидела, я ей говорю - ну чё ты там покакала, а она мне - да! Тоже прикольное совпадение получилось)))))
Old 14.01.2015, 19:35
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Я наслаждаюсь! ))) особенно меня впечатляет как он палец сосет(
Old 14.01.2015, 19:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши ходилки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 19:58
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Наши ходилки
Old 14.01.2015, 19:59
Пушинка
Мама-чайник

Алиса супер молодец!!!! Она уже и не шатается)))) А к шишкам как привыкла, всплакнула и дальше в путь))))))
Old 14.01.2015, 20:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Алиса супер молодец!!!! Она уже и не шатается)))) А к шишкам как привыкла, всплакнула и дальше в путь))))))
Спасибки)))

Юль еще шатается и много падает)))
ну ударилась не сильно, задела, а вот если ударилась капец реву было бы))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ