Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 10:05
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
при том что вчера сьела на 612 кал
Лен...кушать нужно, если я не ошибаюсь...не меньше чем на 1200 ккал
Фимка вне форума  
Old 03.03.2015, 10:21
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

да я уже привыкла так,до тысячи максимум ем....просто какой-то срыв,реально первый раз за весь период просто хочется назло пожрать сала(((((
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2015, 10:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Фифачка, так конечно плюс... Организм запасает когда голодаешь.
У меня стояк! У кого минус поздравляю!
Mammo4ka вне форума  
Old 03.03.2015, 10:26
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
да я уже привыкла так,до тысячи максимум ем.
не очень хорошая привычка. Твой организм может перестроиться...и начать накопительство. Потом будет тяжелее его перестроить заново. Но...твое тело, твое дело!
Фимка вне форума  
Old 03.03.2015, 10:31
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

так я так ем уже с декабря где-то....и плюс тренажерка,при этом я не голодаю,в плане того что етсь мне не хочется в течении дня,а елси хочется то я ем,просто порция маленькая. А завтраки у меня всегда плотные,типа суп грамм 200-300, лук(люблю лук) и хлеб грамм 50,и к этому еще кофе с молоком....вообщем видимо кризис у меня....эти весы ненавижу прям,вечно сто раз вес разный покажут.Электронные,уже по всей квартире ходила с ними искала супер ровную поверхность. может поломались...мама тоже с весами не врубится какой вес ставить себе.....рррррр... Муж ищет весы хорошие теперь,.....
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2015, 10:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фифачка, ты что творишь? Какие "до тысячи привыкла"?!
Ты так пожизненно питаться собралась - до тысячи?

Я свин. На ночь печеньки и улитки в масле. Две пачки в одну морду.
+300
Родинка вне форума  
Old 03.03.2015, 10:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Организм запасает когда голодаешь.
оРганИзмА ваще загадочная вЕсЧь
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
когда там полнолунее?
5-го
Цитата:
Сегодня -900
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня -700
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня -400
с отвесами
Цитата:
Вот как так и жрала на ночь...
завтра возможно аукнется.... а ваще... оРганИзмА ваще загадочная вЕсЧь
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вот что значит меньше жрать)))
это понятно
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
третий день тошнит непереставая.....
Цитата:
спину скрючило
поправляйтесь девы
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну и приседаем, дамочки!
Юль, когда ты это это говоришь, ОСОБЕННО стыдно и я сразу встаю

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я свин. На ночь печеньки и улитки в масле. Две пачки в одну морду.
+300
и ВСЕГО +300.... дааааа
Цитата:
Муж ищет весы хорошие теперь,.....
это дело
у меня на даче "трЁхнУтые" высы чё хотят показывают...........
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2015, 10:45
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
трЁхнУтые" высы
электронные?
Фимка вне форума  
Old 03.03.2015, 10:46
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, не,ну в выхи бывает из-за спиртного например до 1500 могу набрать,но редко....а ты сколько ешь?
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2015, 10:46
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
электронные?
да, и не старые.... просто неудачные такие..
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2015, 10:48
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
оРганИзмА ваще загадочная вЕсЧь
Не, а че загадочного? В стрессовых ситуациях как иначе ему "выживать"? Он запасает все что попадает в рот, иначе "больше не дадут"...
Mammo4ka вне форума  
Old 03.03.2015, 10:50
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Иринушка, я почему спросила....мои тоже бывает показывают, что хотят. Разбег + - 4 кг. Через раз...то нормально, то ерундят. Сынка видимо хорошо ими поиграл..))) После 8 марта поеду себе другие куплю...если не передумаю..))
Фимка вне форума  
Old 03.03.2015, 10:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Бегимотик, Фимка, ЦветочекЯ, с отвесами!

Сходила на утренник к старшему, пришла, встала на весы, -200 69.5...че эт со мной на радостях сожрала три бутерброда с сыром. Живот болит как перед М((( Неужели притопают на ГВ(((
Мама Бо вне форума  
Old 03.03.2015, 10:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Фифачка, я ХЗ
Калории не считаю)) мне лень) и вообще - всю жизнь считать калории не смогу. И не хочу.
Но если примерно прикинуть..больше 1200 - точно.
Родинка вне форума  
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Надеюсь что муж мне на 8 марта подарит абонимент в спорт зал вчера намекала как могла
Малышка Мю вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Веснушка, зато сможешь планирование начать
Родинка вне форума  
Old 03.03.2015, 10:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у меня -800))) наконец-то и линейка сдвинулась))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.03.2015, 10:54
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не,ну в выхи бывает из-за спиртного например до 1500 могу набрать,но редко....
продолжай так питаться дальше...в конце пути тебя ждет сюрприз!!!! Большооой! Ввиде всех потерянных тобой кг, да еще и плюсом столько же.
У меня так было, но не потому, что я сама свой организм так насиловала. Во время сильного токсикоза организм перестроился, потом от воды жиры откладывались.
Фимка вне форума  
Old 03.03.2015, 10:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поеду себе другие куплю...если не передумаю..))
если возможность будет, тоже навые на дачу хочу
Цитата:
-200 69.5...че эт со мной
просто радуйся
Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
вчера намекала как могла
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2015, 10:57
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Неужели притопают на ГВ(((
а почему нет? у меня М появились, когда детю было 4 месяца. ГВ окончательно закончилось только на днях.
Фимка вне форума  
Закрытая тема