|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, да. Это единственный выход. Мне вот повезло в этот раз, за меня сдавали эту сессию. Девчонка всем преподам говорила, что я кормящая мать и оставить ребёнка не с кем. Всё поставили. А об академе я думала, но те же девочки отговорили, пообещали помочь. Вот помогли. Если б ни они, тоже пришлось бы брать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,повезло,хорошая группа.А у нас группа не плохая,но каждый сам за себя.Вот с детем туда и таскаюсь постоянно.И самое главное приду к 8,ухожу не раньше 12.Вот скоро зачеты,а я ничего не знаю...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня группа тоже сами за себя,но я как карнеги,показала что им будет выгодно если разделим вопросы
блин я как своих преподов вспомню стоя читала типа реферата,потом вопросы задавал по нему,долго так муторно,потом еще рассказывал это и надо было стоять и слушать,это на 38-39 неделе то!!! и пузо было большое,прибольшое))) другой меня на пересдачу отправил,думал что я списала,хотя честно признать не умею,но так хочется научится этому мастерству я ему в лоб-ну задайте мне еще вопрос,сразу вам отвечу,задал-ответила-зачет. вообщем у нас монстры преподы!именно с нашей кафедры такие. а с других уже лучше относились,но их было мало |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А остальные одиночно ходят учиться.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Смотрю знакомые сдесь лица,Юля приветик!!!я тоже мама студентка,3 курс бух.учет анализ аудит.академ не брала и даж не думала о нем.мне 2 курс было легко сессию сдавать,правда зимнюю более менее сама сдала,а вот летнюю всю автоматом,т.к. сессия в мае а 18 я уже родила.кроме 1 предмета. я даже когда с месячным сынишкой приходила к этой преподше так она меня даже слушать нехотела,сказала ничего подобного будишь сдавать как все. за меня даже куратор группы просила но бесполезно.вот бывают же такие с*ки.до сих пор этот должок по философии у меня висит и фиг знает как сдавать. у меня сейчас на носу зимняя сессия ума не приложу как сдавать,работы то фиг с ним можно заказать (впрочем как я и сделала)а вот как экзамены
Владюшка вообще не дает готовиться,ни нем ни ночью.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|