Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 10:12
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка пузюлечка Посмотреть сообщение
мне нравится сессия я даже и не думала что так будет классно в этот раз
ага мне с пузиком тож классно было)))
Малышок 202 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:48
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 142
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
я вообще не парюсь..просто говорю что раньше не готовилась никогда и сдавала на 4-5...а сейчас просто бесполезно готовиться-совсем другие мысли
Юлечка пузюлечка вне форума  
Old 14.12.2010, 16:02
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мне с пузиком классно было, всё автоматом поставили , зато теперь надо готовиться, а так лень. Благо, что эту сессию сдала, следущая в апреле.Но честно говоря, готовиться и некогда, и лень-матушка. А как только соберусь с мыслями, то инет затянет
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 14.12.2010, 16:13
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
и мне с пузиком классно было, всё автоматом поставили , зато теперь надо готовиться, а так лень. Благо, что эту сессию сдала, следущая в апреле.Но честно говоря, готовиться и некогда, и лень-матушка. А как только соберусь с мыслями, то инет затянет
И не говори,один в одина сессия сразу после новогодних праздников
*Стася* вне форума  
Old 14.12.2010, 16:15
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
И не говори,один в одина сессия сразу после новогодних праздников
Ой, блин, как скоро...
Old 14.12.2010, 16:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
не сказала бы что сильно сложно,просто надо заранее готовится к сессии,ну сложно если ребенок ручной. а если может сам поиграться,спит хорошо и днем и ночью то легче.если на время сессии есть с кем оставить ребенка то вообще супер. у меня сессия с 11 января,я уже готовлюсь правда пока получается дибо ночью либо когда у мужа выходной
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Юль, главное настроиться. Я учусь по субботам, готовлюсь по вечерам, когда дочку спать уложу. Пока я на занятиях, муж сидит с дочкой
Цитата:
ох я брала академ, тоже жалею(((Мне вот трудновато с дитем учится, днем он мне конечно ничего не даст делать, а ночью в темноте сижу готовлюсь(((Ничего не успеваю( Да и в новой группе теперь, совсем плохо никто лекции давать не хочет(((Вот сессия уже начинается а у меня и конь не валялсяя еще)))))))

да точно плдмечено ЗАРАНИЕ)))))но как это трудно сделать зарание))))
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у меня сессия,с 11 января,каждый день пытаюсь готовится,не всегда получается,это инет-гори он синим пламенем но мы с девчонками вопросы разделили,их находим,потом обмениваемся,а то дали 111 вопросов к одному экзамену
короче,делаю вывод: академ взяла зря(просто на время сессии я рожала,а потом нельзя было пересдать),готовиться буду заранее,в новом коллективе всем скажу,что я с деткой,буду находить общий язык с девочками
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.12.2010, 16:26
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
короче,делаю вывод: академ взяла зря(просто на время сессии я рожала,а потом нельзя было пересдать),готовиться буду заранее,в новом коллективе всем скажу,что я с деткой,буду находить общий язык с девочками
Ну, да. Это единственный выход. Мне вот повезло в этот раз, за меня сдавали эту сессию. Девчонка всем преподам говорила, что я кормящая мать и оставить ребёнка не с кем. Всё поставили. А об академе я думала, но те же девочки отговорили, пообещали помочь. Вот помогли. Если б ни они, тоже пришлось бы брать.
Old 14.12.2010, 16:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Ну, да. Это единственный выход. Мне вот повезло в этот раз, за меня сдавали эту сессию. Девчонка всем преподам говорила, что я кормящая мать и оставить ребёнка не с кем. Всё поставили. А об академе я думала, но те же девочки отговорили, пообещали помочь. Вот помогли. Если б ни они, тоже пришлось бы брать.
повезло тебе
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.12.2010, 18:22
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,повезло,хорошая группа.А у нас группа не плохая,но каждый сам за себя.Вот с детем туда и таскаюсь постоянно.И самое главное приду к 8,ухожу не раньше 12.Вот скоро зачеты,а я ничего не знаю...
Инок вне форума  
Old 14.12.2010, 22:19
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ой и мне так лень и некогда совсем днем, а ночью уже сил просто нет((((А лень- матушка и интернет-гаденыш злыееееее
Цитата:
Круто, повезло тебе с группой, а у меня вот новая группа не очень, всем там плевать хоть у тебя тройняшки там малюсенькие.....(((
Малышок 202 вне форума  
Old 14.12.2010, 22:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у меня группа тоже сами за себя,но я как карнеги,показала что им будет выгодно если разделим вопросы
блин я как своих преподов вспомню
стоя читала типа реферата,потом вопросы задавал по нему,долго так муторно,потом еще рассказывал это и надо было стоять и слушать,это на 38-39 неделе то!!! и пузо было большое,прибольшое)))
другой меня на пересдачу отправил,думал что я списала,хотя честно признать не умею,но так хочется научится этому мастерству
я ему в лоб-ну задайте мне еще вопрос,сразу вам отвечу,задал-ответила-зачет.
вообщем у нас монстры преподы!именно с нашей кафедры такие.
а с других уже лучше относились,но их было мало
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.12.2010, 00:14
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

а я сессию почти сдала...мало того что досрочно так еще и автоматом..признаться честно уже не о том мысли-забивала страшно...а преподы за повышение демографической обстановки оказались все
Old 15.12.2010, 00:37
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
повезло тебе
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Да,повезло,хорошая группа.А у нас группа не плохая,но каждый сам за себя.Вот с детем туда и таскаюсь постоянно.И самое главное приду к 8,ухожу не раньше 12.Вот скоро зачеты,а я ничего не знаю...
Цитата:
ой и мне так лень и некогда совсем днем, а ночью уже сил просто нет((((А лень- матушка и интернет-гаденыш злыееееее Круто, повезло тебе с группой, а у меня вот новая группа не очень, всем там плевать хоть у тебя тройняшки там малюсенькие.....(((
Да группа то у нас вся сама за себя, просто мы с 1 курса 5 девочек сдружились, вот и выручаем друг друга. В том году одна из них дочку родила, мы с её зачеткой бегали к преподам, теперь за меня бегали, эстафета, так сказать А остальные одиночно ходят учиться.
Цитата:
Сообщение от Юлечка пузюлечка Посмотреть сообщение
а я сессию почти сдала...мало того что досрочно так еще и автоматом..признаться честно уже не о том мысли-забивала страшно...а преподы за повышение демографической обстановки оказались все
И у нас преподы такие. А одна мне зачет поставила как только увидела моё пузико, сказала, что один мент ей на 7 мес. Б. весь мозг вынес на посту, ей хреново потом было, так что она понимает, что зачет это тоже стресс. Вот сразу и поставила, а там надо было работу на 20 листов делать с исследованиями, а я пришла на зачет только, чтоб спросить у неё, когда мне принести работу, т.к. она у меня в начальной стадии. Вот и не потребовалась моя работа
Old 15.12.2010, 09:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Круто, повезло тебе с группой, а у меня вот новая группа не очень, всем там плевать хоть у тебя тройняшки там малюсенькие.....(((
вот и у меня такая группа была......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.12.2010, 20:20
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Смотрю знакомые сдесь лица,Юля приветик!!!я тоже мама студентка,3 курс бух.учет анализ аудит.академ не брала и даж не думала о нем.мне 2 курс было легко сессию сдавать,правда зимнюю более менее сама сдала,а вот летнюю всю автоматом,т.к. сессия в мае а 18 я уже родила.кроме 1 предмета. я даже когда с месячным сынишкой приходила к этой преподше так она меня даже слушать нехотела,сказала ничего подобного будишь сдавать как все. за меня даже куратор группы просила но бесполезно.вот бывают же такие с*ки.до сих пор этот должок по философии у меня висит и фиг знает как сдавать. у меня сейчас на носу зимняя сессия ума не приложу как сдавать,работы то фиг с ним можно заказать (впрочем как я и сделала)а вот как экзамены Владюшка вообще не дает готовиться,ни нем ни ночью.
escada вне форума  
Old 25.12.2010, 21:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик! Смотрю знакомые сдесь лица,Юля приветик!!!я тоже мама студентка,3 курс бух.учет анализ аудит.академ не брала и даж не думала о нем.мне 2 курс было легко сессию сдавать,правда зимнюю более менее сама сдала,а вот летнюю всю автоматом,т.к. сессия в мае а 18 я уже родила.кроме 1 предмета. я даже когда с месячным сынишкой приходила к этой преподше так она меня даже слушать нехотела,сказала ничего подобного будишь сдавать как все. за меня даже куратор группы просила но бесполезно.вот бывают же такие с*ки.до сих пор этот должок по философии у меня висит и фиг знает как сдавать. у меня сейчас на носу зимняя сессия ума не приложу как сдавать,работы то фиг с ним можно заказать (впрочем как я и сделала)а вот как экзамены Владюшка вообще не дает готовиться,ни нем ни ночью.
Я готовлюсь по ночам перед экзаменами, иначе дочка тоже не дает. Пока сдаем все нормально и без поблажек. Самая большая поблажка- сдать первой и уйти домой
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.12.2010, 21:24
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Привет!А за экзамены заплатить нельзя?
Инок вне форума  
Old 25.12.2010, 21:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Это где как. У нас не проходит, например. А у мужа в инсте цены бешеные
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.12.2010, 21:57
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет!А за экзамены заплатить нельзя?
не везде все покупается
Ксанка вне форума  
Old 27.12.2010, 12:50
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Цитата:
И у нас преподы такие. А одна мне зачет поставила как только увидела моё пузико, сказала, что один мент ей на 7 мес. Б. весь мозг вынес на посту, ей хреново потом было, так что она понимает, что зачет это тоже стресс. Вот сразу и поставила, а там надо было работу на 20 листов делать с исследованиями, а я пришла на зачет только, чтоб спросить у неё, когда мне принести работу, т.к. она у меня в начальной стадии. Вот и не потребовалась моя работа
ты из мосгу?
Закрытая тема