Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 11:35
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
У кого недельки - поздравляю!!!
Мы сегодня были у Г.:поправились опять на 2,5(за всю Б.15кг)Всё хорошо,головкой вниз лежит.А на счёт того, что у меня живот опустился, она сказала нормально(это из-за того, что вес резко увеличился)и что головка у нас не низко расположена.
Я спросила на счёт активных и частых шевелений-она говорит, что это нормально.посмеялась и сказала готовиться к бессоным ночам!!!
Как у вас дела?Смотрю малыши тоже активничают)))))А как по ночам спать дают???У нас до 3 часов ночи танцы, а потом часов в7-8 заново.Вообщем весилиться доча там!!)))
Ночью нормально сплю, она меня не беспокоит. Только перед тем как заснуть чуток пошивелирсья и успокоиться. Только вот утром просыпаюсь с болью в животе. Но как пойду в туалет и чуток похожу всё проходит. Мне просто лижать н удобно. Я чувствую , что ей не очень то комфортно. Только на левом баку как то получаеться лежать, а в других позах всё болит и тянет . Приходиться каждыую ночь мужу споиноы спать . Чувствую , что ему это не очень приято, но что поделать
Teddy вне форума  
Old 15.07.2010, 11:40
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

У нас папе вообще уже давно неудобно спать.мы его к стенке прижмём))))А он бедный ночью боиться даже руку положить на меня или подвинуть чуть-чуть, вдруг я опять орать начну, что мне не удобно или тяжело(зашугала парня совсем).Он мне сказал, что если после родов не пройдёт это у меня, в психушку жить меня отправит!!!)))))))))))))))))
Анютка88 вне форума  
Old 15.07.2010, 11:44
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Вот сижу думаю позвонить на счет узи в центр или так потерпеть до 19 числа
Ну если это не кспеху то подожди, всё равно 19-ое через несколько днй, осталось то нечего
Teddy вне форума  
Old 15.07.2010, 11:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик, еле все перечитала)))

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик девчонки!!!! Как у вас дела?

У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Я вот на 2 дня приехала в Москву, потом обратно на дачу уезжаю! там как-то проще жару переносить! Вот открыли с малышком пляжныц сезон - ездили на озеро:

Я вчера тоже первый раз купалась, такойй кайф
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))) Это, наверн, шиза уже..)) Я июльских читаю - как там уже перехаживают и прыгать начинают и папатерапийничают - а дети все сидят и даже признаков того, что хотят уже встретится не показывают))))) У меня так подруга родила - на 41!!!!!!!!!!! Ох.... а еще.. я лет с 12 думала, что как бы классно было бы - еслиб детеныш был и тигром и льфом (у меня пахан такой - я чуток не льва не дотянула, так что рак в позе льва - НЕ МЕНЯТЬ МЕСТАМИ!!!)))).. недавно вспомнила.. посчитала - если до 20 августа - Лев.. дальше - дева...
Мы планировали тигра-льва, я еще года 3 назад запланировала, а получится дева)))
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Танюш не переживай, на 30-34 неделе, я просто уже делала узи в своей клинике на 30 недельке, теперь хочу в диагностическом сделать допплер и КТГ
У нас доплер и КТГ только по показаниям, а просто так не делают(((
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ой!!! А почему вроде бы как из живота щелчки раздаются?!?!?!!?!??!?!?!?!?!!??!!?!??!?!
И у меня раздаются, сначала думала, что кажется, потом поняла, что точно из живота.

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
потому что в 7 мес заканчивается созревание до определенного момента а в 8 мес идет момент созревания который лучше не прерывать до 37 нед
Я такое слышала, но думаю, что это фигня, т.к. в прошлую беременность врачи радовались за каждую сохраненную недельку, чем больше срок, тем лучше созрели все органы и системы ребенка.
Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
А все уже КТГ сделали??
Скорее всего и не буду делать.

У нас открылся гипермаркет Лента и теперь в ней можно Мерисы купить
VesnuchkA вне форума  
Old 15.07.2010, 11:50
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
У нас папе вообще уже давно неудобно спать.мы его к стенке прижмём))))А он бедный ночью боиться даже руку положить на меня или подвинуть чуть-чуть, вдруг я опять орать начну, что мне не удобно или тяжело(зашугала парня совсем).Он мне сказал, что если после родов не пройдёт это у меня, в психушку жить меня отправит!!!)))))))))))))))))
Нет мы папке спать не мешаем (он спать любит). Как не странно кровать для нас окозалось достаточно большой и мы очень спокоыно там помешаемся. Я вообше вчера мужу обявила, что такое чувство, что это он Б а не я. У меня особых недоволствий, ни копрзинечию, не устаю, весь день пахаю и довольна жизню, а он иногда такие рожи корчит из за пустяков, можно подумать, что самый несчастный человек на свете. Хотя слава Богу у нас всё очень хорошо
Teddy вне форума  
Old 15.07.2010, 11:53
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет Лариса
Teddy вне форума  
Old 15.07.2010, 11:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а у вас волосы не выпадают?у меня волосопад прям какой-то после родов обычно такое бывает
svetlanavik вне форума  
Old 15.07.2010, 12:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,а у вас волосы не выпадают?у меня волосопад прям какой-то после родов обычно такое бывает
У меня наоборот перестали выпадать, а после родов - дааа, сильно лезти будут.
VesnuchkA вне форума  
Old 15.07.2010, 12:02
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
У меня выпадают ужасно.Такое чувство, что я рожать вообще лысая пойду
Анютка88 вне форума  
Old 15.07.2010, 12:04
Анютка88
Мама-чайник

Девочки мне нужно мужу характерстику с места работы написать- кто нибудь может в этом мне помочь?
Анютка88 вне форума  
Old 15.07.2010, 12:09
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Привет всем!

Недельчатых - с недельками!!!

Девочки у нас уже с самого утра 41 на солнце... я таю... Постоянно ожу вся мокрая, с меня просто льет... Душа хватает овно на три минуты... Уже хочется зиму... По мне так лучше в кофте походить чем так мучаться...

Сегодня к 5 иду к Г. за декретным больничным листом, и еще она пригласила меня в школу будущих матерей какую то лекцию послушать... Схожу...

Мне дали направление на УЗИ на 26-ое, а про КТГ и доплер ничего не сказали, видимо действительно делают их не всем а только по показаниям
Lubashka вне форума  
Old 15.07.2010, 12:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Сходила сегодня сдала анализы - кровь из пальца, мочу, мазок. Еще съездила в ЖК, записалась на среду к Г, чтобы декрет открыть.
Жара, а я еще шляпу у сестры забыла, ходила сегодня поближе к теньку.
Feadin вне форума  
Old 15.07.2010, 13:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки!!!!
Мы сходили сегодня с утра в жк , а потом завалились спать. Малышка у меня тоже очень активная стала, стоит мне присесть или лечь сразу просыпается и начинает крутиться....еще своими локотками или коленками так упирается что больновато.
Надежд@ вне форума  
Old 15.07.2010, 13:08
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой ночью нормально себя ведет, а сегодня и утра часов до 10ти дрых, хотя обычно ок 7-30 просыпается.
Завернулись в мокрую простынь. Красота!!!
Feadin вне форума  
Old 15.07.2010, 13:12
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня всегда волосы выпадают. Единственное что мне помогает это короткая стрижка. Вот я и недавна тоже пошла и подстриглась.
Teddy вне форума  
Old 15.07.2010, 13:15
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привееет привеет.
Люб а ты на работу уже не ходиш? Уже декрет оформляеш?
Teddy вне форума  
Old 15.07.2010, 13:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня с волосами пока оч. хорошо, но боюсь подумать, что дальше будет. У меня до Б оч сильно лезли
Feadin вне форума  
Old 15.07.2010, 13:24
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

ПУЗЯКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Цитата:
Свет...с этим не шути...проверься на гармон ТТГ...его может не хватать от нагрузки..у меня такое было...щас пью тироксин...это гармон щитовидной железы...
Lufania вне форума  
Old 15.07.2010, 13:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ПУЗЯКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Свет...с этим не шути...проверься на гармон ТТГ...его может не хватать от нагрузки..у меня такое было...щас пью тироксин...это гармон щитовидной железы...
Люд, привет! Это от него, получается, у меня волосы перестали выпадать??????
Feadin вне форума  
Old 15.07.2010, 13:30
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПУЗЯКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!

А у тебя что проблемы с шитовидкой?
Teddy вне форума  
Закрытая тема