![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас папе вообще уже давно неудобно спать.мы его к стенке прижмём))))А он бедный ночью боиться даже руку положить на меня или подвинуть чуть-чуть, вдруг я опять орать начну, что мне не удобно или тяжело(зашугала парня совсем).Он мне сказал, что если после родов не пройдёт это у меня, в психушку жить меня отправит!!!)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, еле все перечитала)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее всего и не буду делать. У нас открылся гипермаркет Лента и теперь в ней можно Мерисы купить ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Недельчатых - с недельками!!! Девочки у нас уже с самого утра 41 на солнце... я таю... Постоянно ожу вся мокрая, с меня просто льет... Душа хватает овно на три минуты... Уже хочется зиму... По мне так лучше в кофте походить чем так мучаться... Сегодня к 5 иду к Г. за декретным больничным листом, и еще она пригласила меня в школу будущих матерей какую то лекцию послушать... Схожу... Мне дали направление на УЗИ на 26-ое, а про КТГ и доплер ничего не сказали, видимо действительно делают их не всем а только по показаниям |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Сходила сегодня сдала анализы - кровь из пальца, мочу, мазок. Еще съездила в ЖК, записалась на среду к Г, чтобы декрет открыть. Жара, а я еще шляпу у сестры забыла, ходила сегодня поближе к теньку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Мы сходили сегодня с утра в жк , а потом завалились спать. Малышка у меня тоже очень активная стала, стоит мне присесть или лечь сразу просыпается и начинает крутиться....еще своими локотками или коленками так упирается что больновато. |
![]() |