|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я героиня!!!
Еще на 10-й недели беременности пошли мы с мужем в книжный и я набрала книг для беременных, среди которых была "Гимнастика для будущих мам" с видеодиском. Я была уверена, что буду заниматься непременно! И что вы думаете? До сегодняшнего дня она так и лежала... А сегодня я решила хватит бока отъедать, раз на улице жарко, что теперь жиреть? Встала на весы с утра, а там... 69 кг... Я чуть на пол не села. Ведь несколько дней назад я хваталась за голову оттого, что там 67! И решила я взяться за себя! И достала я этот диск и сделала зарядку!!! Чувствую себя героем!!! Но как же закостенело все тело! И гибкости - никакой... До пола руками достать проблема... Обалдеть... Раньше я ладони полностью на пол могла положить в наклоне с прямыми коленями... И знаете, так хорошо стало от зарядочки, кровь побежала, такой бодрячок!!! И упражнения там специальные, и так прям мышцы поработали хорошо! Я правда не весь комплекс сделала, минут 15 всего, но для первого раза после такого застоя хватит... И то наверное завтра буду ковылять с непривычки Надо теперь хотя бы через день это делать, и будет мне счастье! А то совсем распустилась... Танюша, ты права про бандаж. Плохо от него конечно не будет, но то, каким будет животик после родов и как быстро утянется кожа, зависит от эластичности и от свойств кожи... Так же как растяжки. Если кожа неэластичная, то никакие крема за 500 долларов даже не помогут! Моя сестра всю беременность кремами от растяжек обмазывалась, итог - все пузо в полосочку. Просто у нас кожа такая, у меня тоже неэластичная... Маслом оливковым мажу, но крема не покупаю. Лишние деньги, да и химией мазаться... А подруга ничем не мазалась, и ни одной растяжки! Просто кожа такая. Повезло!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, по Первому каналу только что в ДРУГИЕ НОВОСТИ был сюжет про беременных и про мифы.
И снова сказали НЕЛЬЗЯ ограничивать себя в воде, если отеки! Не соки, не чай надо пить, а просто ВОДУ ЧИСТУЮ!!! И надо обязательно заниматься спортом!!! Так что я сегодня не зря решила взяться за себя! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже смотрела )))
И спортом сегодня можно сказать позанимались на пару с мужем - устроили уборку в квартире ))))) В четыре руки достаточно быстро у нас все получилось Теперь такая свежесть и чистота - прелесть! А еще у меня весь день свободен - я ему вчера тазик окрошки сделала и он теперь как только есть хочет ко мне не пристает что у нас есть, сразу достает, накладывает в тарелку и квасом заливает )))) Сейчас пошел посмотреть как там нашу машину делают, а я отдохнуть решила, пока вторая закладка белья стирается. Вечером гулять пойдем!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на счет растяжек да, это точно....у моей мамы, после двух родов ни одной растяжечки...а у меня....эххххх...с 19 лет не знаю что такое раздельный купальник.....а сейчас вообще кошмарный живот....после разрыва внематочной у меня вертикальный шов от пупка и до самого низа....так теперь у меня две попы...спереди и сзади.....пипец - красотка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно, деваньки, пойдём мы собираться на дачу потихоньку. Мама за мной в 17.00 приедет. А мне еще мужу 2 рубашки надо погладить, обед на завтра собрать, а то он тут без меня будет. Да и мне целую сумку одежды на дачу собрать надо, в прошлый раз забрала всё оттуда, перестирала, теперь снова везти. Эх... Хорошо на даче, но любимого с собой хочется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!!!Приезжайте, мы будем очень рады!!!! пиши телефончик 8-931-300-24-84 на дачке у нас инета нет,т.ч.связи через пузяку не будет а вы звоните и приезжайте в любой удобный день
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Слушай..не знаю..но деваться некуда..даже если бы кто-то другой красил...деваться из дома мне некуда... Муж стенку привезет(на машине друга)..поедет свою машину забирать от дома друга...я с ним поеду...передохну от запаха Не очень воняет даже...просто эмаль обычная не нитро
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
здорово, друг-токсикоман а у меня муж все норовит без запаха краску покупать...изверг, побалдеть не дает....правда в прошлом году я ее перенюхала при ремонте, так доооолго она мне не нравилась...а сейчас опять лублу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки, была на учебе...шла от туда...была с ноутом...заболел животик (ну с боку как бывало и раньше)..пришла..пошла в туалет..смотрю на трусы-а там кровяные выделения...не много..я боюсь..что делать..
|
|
|