![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки!!! Мы вернулись!!! Буквально только что приехали... Я скорее к вам поздороваться. Я так соскучилась!!!
Сейчас пойду купальтся и всё такое. Макс спит. А вечерочком сяду почитаю какие у нас новости и конечно по возможности пообщаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я опять с вами приятностями делиться..... Шеф не отдает декретные!!!!!! Мотивируя тем, что я как бы к ним уже беременная пришла и всех подставила! Вот такая я хрю! Хотя и беременной я не была, да и не повод это. Прям последние дни одни положительные эмоции. Так обидно, блин! Пришлось юристу звонить, консультироваться. Нет бы только о приятном думать, как с малышкой встречусь, приходится еще и голову проблемами всякими забивать. Да и дарить эти деньги не хочется, пусть они и не великие, но честно заработанные!!!!!
Вот, поделилась. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нет, ну не свинство это? Мне юрист говорит, что ни один здравомыслящий человек не будет с беременной связываться.... Так то здравомыслящий, а это что! Вообщем, написала сеня письмо в трудовую инспекцию и телеграмму шефу отправила с реквизитами для перечисления. Не поможет - буду через суд. Ну или еще как-нить... Добрых людей на свете много!!!!!!
Вот тока расстраивает все это, хотелось-то по-человечески! |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Нас так мало осталось, что потеряться просто невозможно!!!! Ты тоже не пропадай, заглядывай хоть иногда! |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас акушерка приходила... блин я так устала морально..ппц!!!! Еще в голове столько проблем, ТО надо сделать, ЭТО решить...навалилось все.. и тут еще по немецки напрягаться! Она говорит еще очень быстро и непонятно и ОЧЕНЬ деловито!!! (Меня по русски то такие люди напрягают!!). Она что-нибудь скажет - а я гадаю - это она ругается, советует или утверждает... У меня и давление подскочило, и пульс.. Она все это измерила и спрашивает - "Фрау М. у вас СТРЕСС????" ДА блин стресс!!! Еще как докапается, у меня амулет на шее висел, так в России покупала защитный, вот расскажи ей да объясни что за штука!! говорит- со мной дойч учить хорошо!!! Мне сейчас тока дойч учить!!! Ну так меня посмотрела, сынулю. Пупок ему перевязала, расстроила, что он у меня желтенький и выглядит болезненно!! ОВЦА!!! Все, что я купила - крема, лосьоны и т д и т п - "ЭТО ВСЁ- ГИФТИГ (ядовито т е )" Про мою матку сказала, что сильно она у меня там какая то мягкая... короче, лучше бы не приходила вообще!!!!!! ![]() ![]() Витюшка у нас холодный... надо греть.. ну еще бы - он замерз, пока она со мной возюкалась, сама пришла раньше времени, я его одевала как раз и не успела как надо укутать.. я еще и виноватая осталась.. Она так не говорит, но с таким видом поучительным!!! Вечером, сказала, принесет мне какие то свечи, чтобы я хорошо спала, ну от болей, что матка сокращается... Я то рада, что принесет, но грузить ж будет снова!!!! ![]() Ну бог с ней, с акушеркой!!!! Приятностью сегодня было, что соседи-немцы - принесли нам подарки - два костюмчика, открыточку красивую подписали!!! Все таки какое событие в подъезде!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется сначала в трудовую инспекцию накатай, вот не понимаю я таких уродов начальников, ведь за счет фсс эти выплаты, им то что с этого. Бред какой-то. А у меня сегодня вареное состояние, еще и голова болит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А так, как по её словам эти все крема, салфетки влажные, лосьоны - вредны для малыша (ППЦ сколько всего я накупила), надо просто оливковым маслом пользоваться! Вот я и думаю, какого фига изобретают столько косметики по уходу за малышом, раз это все вредно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
![]() |