Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 16:08
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Меня уже все достали с этими вопросами!!!
Родственники звонят почти кждый день с вопросами: родила?, не родила?, почему так долго?, как сама чувчтвуешь када родишь?. РРРРРРРРРРРРР
Во-во!!! Слово в слово!!! Особенно последний вопрос меня убивает: А как ты сама думаешь когда родишь?! Я вообще не думаю об этом!!! Когда малыш созреет тогда и родиться!!! Ему лучше знать и со мной он как то не советуется!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.02.2010, 16:13
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки!!! Мы вернулись!!! Буквально только что приехали... Я скорее к вам поздороваться. Я так соскучилась!!!
Сейчас пойду купальтся и всё такое. Макс спит. А вечерочком сяду почитаю какие у нас новости и конечно по возможности пообщаюсь.
Вселенная вне форума  
Old 18.02.2010, 16:25
sp-ra
Гость

Привет, девочки!!!!!!
Зебруша! С неделькой!!!!!!!!!

Всех прибывших с малышами - еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Old 18.02.2010, 16:29
sp-ra
Гость

Я опять с вами приятностями делиться..... Шеф не отдает декретные!!!!!! Мотивируя тем, что я как бы к ним уже беременная пришла и всех подставила! Вот такая я хрю! Хотя и беременной я не была, да и не повод это. Прям последние дни одни положительные эмоции. Так обидно, блин! Пришлось юристу звонить, консультироваться. Нет бы только о приятном думать, как с малышкой встречусь, приходится еще и голову проблемами всякими забивать. Да и дарить эти деньги не хочется, пусть они и не великие, но честно заработанные!!!!!
Вот, поделилась.

Old 18.02.2010, 16:31
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

как я тя понимаю))) мне до сих пор выплачивает
Valentino4ka вне форума  
Old 18.02.2010, 16:35
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
как я тя понимаю))) мне до сих пор выплачивает
Нет, ну не свинство это? Мне юрист говорит, что ни один здравомыслящий человек не будет с беременной связываться.... Так то здравомыслящий, а это что! Вообщем, написала сеня письмо в трудовую инспекцию и телеграмму шефу отправила с реквизитами для перечисления. Не поможет - буду через суд. Ну или еще как-нить... Добрых людей на свете много!!!!!!
Вот тока расстраивает все это, хотелось-то по-человечески!

Old 18.02.2010, 16:36
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а позвони в фонд соц защиты, быстро поставят его на место, вот моему неделю дали на выполнение, посморим, что получится
Valentino4ka вне форума  
Old 18.02.2010, 16:38
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
У нас сегодня что то вообще тишина... Где все?!
Я сегодня утром сходила с дочкой в поликлинику. Там сегодня грудничковый день - столько малышни, надо было видеть её глаза полные восторга... Столько впечатлений!!!
А потом когда домой пришли стала заниматься уборкой... Везде залезла, всё помыла, протёрла, даже под диван умудрилась залесть... с пылесосом наверное час по квартире лазяла... У меня доча от меня из комнаты в комнату бегает и говорит: Мам, ну хватит уже и так чисто!!!
Я то ж пробовала, особенно после Ольгиной18 генеральной уборки. Не помогло!!!!!!!!!!! Наверно еще слова какие-то особенные проговаривать надо!!!!!

Old 18.02.2010, 16:39
sp-ra
Гость

Цитата:
а позвони в фонд соц защиты, быстро поставят его на место, вот моему неделю дали на выполнение, посморим, что получится
Я помню ты про него писала, тока вот я че-то не пойму че это за фонд? Может у нас такого нет? Есть фонс соц.страха и все. Или может я че-то не так смотрю. Как он правильно называется?

Old 18.02.2010, 16:41
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

приветик! Так здорово заходить на форум и читать, что сегодня опять кто-то родил))) значит и нам скоро, меня тоже не теряйте, я еще жду своего часа
ПОЗДРАВЛЯЮ родивших!!!
marianna+2 вне форума  
Old 18.02.2010, 16:45
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Я помню ты про него писала, тока вот я че-то не пойму че это за фонд? Может у нас такого нет? Есть фонс соц.страха и все. Или может я че-то не так смотрю. Как он правильно называется?
фонд соц защиты населения, фонд соц страхования я думаю таже шляпа... с зп ввысчитывалась, что-нить в пользу этого фонда?
Valentino4ka вне форума  
Old 18.02.2010, 16:45
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
приветик! Так здорово заходить на форум и читать, что сегодня опять кто-то родил))) значит и нам скоро, меня тоже не теряйте, я еще жду своего часа
ПОЗДРАВЛЯЮ родивших!!!
Привет!!!!!
Нас так мало осталось, что потеряться просто невозможно!!!! Ты тоже не пропадай, заглядывай хоть иногда!

Old 18.02.2010, 16:47
sp-ra
Гость

Цитата:
фонд соц защиты населения, фонд соц страхования я думаю таже шляпа... с зп ввысчитывалась, что-нить в пользу этого фонда?
Ну да, обязательные платежи. Так я туда позвонила, мне просто и четко ответили - обращайтесь в суд! Вот и усе... Может у нас просто че-то не так как у вас?

Old 18.02.2010, 17:22
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начала чувствовать себя как настоящая беременная, жутко хочу, соленой рыбы или селедочного масла с хлебушком. Хотя вся беременность прошла без особых капризов
Полиша вне форума  
Old 18.02.2010, 17:25
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Начала чувствовать себя как настоящая беременная, жутко хочу, соленой рыбы или селедочного масла с хлебушком. Хотя вся беременность прошла без особых капризов
ну пора уже и почувствовать!!!!!!!! Я почему-то думала, что родишь гораздо раньше всех нас, а вон как получается.... Но точно совсем последние денечки остались!!!!

Old 18.02.2010, 17:50
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А сейчас как животик? Поменьше стал или ещё есть? Я после первых родов сразу же стала носить бандаж послеродовый, он утягивает и живота как такого не видно. Тем более что мне врач сказала в роддоме, что когда в нём ходишь мышцы постоянно напряжены и потом когда его снимаешь живот не вываливается. И матка сокращается лучше.
Да надо купить такой бандажик. Сейчас вроде поменьше животик стал. Но весь, блин, в растяжках.... ужасть....
Сейчас акушерка приходила... блин я так устала морально..ппц!!!! Еще в голове столько проблем, ТО надо сделать, ЭТО решить...навалилось все.. и тут еще по немецки напрягаться! Она говорит еще очень быстро и непонятно и ОЧЕНЬ деловито!!! (Меня по русски то такие люди напрягают!!). Она что-нибудь скажет - а я гадаю - это она ругается, советует или утверждает... У меня и давление подскочило, и пульс.. Она все это измерила и спрашивает - "Фрау М. у вас СТРЕСС????" ДА блин стресс!!! Еще как докапается, у меня амулет на шее висел, так в России покупала защитный, вот расскажи ей да объясни что за штука!! говорит- со мной дойч учить хорошо!!! Мне сейчас тока дойч учить!!!
Ну так меня посмотрела, сынулю. Пупок ему перевязала, расстроила, что он у меня желтенький и выглядит болезненно!! ОВЦА!!! Все, что я купила - крема, лосьоны и т д и т п - "ЭТО ВСЁ- ГИФТИГ (ядовито т е )" Про мою матку сказала, что сильно она у меня там какая то мягкая... короче, лучше бы не приходила вообще!!!!!! Считается лучшей акушеркой в городе... ну это, наверное, моя проблема, что я её плохо понимаю, по русски - я бы её ТАК загрузила, она бы сама вспотела!!!!
Витюшка у нас холодный... надо греть.. ну еще бы - он замерз, пока она со мной возюкалась, сама пришла раньше времени, я его одевала как раз и не успела как надо укутать.. я еще и виноватая осталась.. Она так не говорит, но с таким видом поучительным!!! Вечером, сказала, принесет мне какие то свечи, чтобы я хорошо спала, ну от болей, что матка сокращается... Я то рада, что принесет, но грузить ж будет снова!!!!
Ну бог с ней, с акушеркой!!!! Приятностью сегодня было, что соседи-немцы - принесли нам подарки - два костюмчика, открыточку красивую подписали!!! Все таки какое событие в подъезде!!! Порадовало, в общем!
olga18 вне форума  
Old 18.02.2010, 17:52
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мне кажется сначала в трудовую инспекцию накатай, вот не понимаю я таких уродов начальников, ведь за счет фсс эти выплаты, им то что с этого. Бред какой-то. А у меня сегодня вареное состояние, еще и голова болит.
Vivian вне форума  
Old 18.02.2010, 17:56
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А так, как по её словам эти все крема, салфетки влажные, лосьоны - вредны для малыша (ППЦ сколько всего я накупила), надо просто оливковым маслом пользоваться! Вот я и думаю, какого фига изобретают столько косметики по уходу за малышом, раз это все вредно!!!! Короче. я так поняла, и тут надо все фильтровать, вот она насоветовала, свалила, а я по своему буду делать!!!
olga18 вне форума  
Old 18.02.2010, 18:00
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
мне кажется сначала в трудовую инспекцию накатай, вот не понимаю я таких уродов начальников, ведь за счет фсс эти выплаты, им то что с этого. Бред какой-то. А у меня сегодня вареное состояние, еще и голова болит.
Vivian, с неделькой тебя!!!!!! С цветочками, по моему, я повторятся стала... Но все равно ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!
olga18 вне форума  
Old 18.02.2010, 18:05
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девченки!!! Мы вернулись!!! Буквально только что приехали... Я скорее к вам поздороваться. Я так соскучилась!!!
Сейчас пойду купальтся и всё такое. Макс спит. А вечерочком сяду почитаю какие у нас новости и конечно по возможности пообщаюсь.
Лена, с возвращением!!!!!! Еще раз поздравляю!!!! Ты мне смску скинула, что за 2 часа родила. Я подумала, вот молодец какая, не то что я столько времени мучалась. Но акушерка моя мне сказала, что считается с того времени, когда схватки уже сильно чувствоваться начинают. Если так посчитать - в 10 утра у меня начали отходить воды, они у меня до самых родов отходили... в 8 вечера я стала схватки стали очень сильными до боли... (До 8 вечера - то БЫЛО, то НЕ БЫЛО) а в 22-45 я родила, то по настоящему я мучилась - 3 с половиной часа!!! Ну я напишу еще об этом, чес слово напишу... пойду отдыхать, пока сынуля спит... Слабость каая то.. Акушерка вымотола меня эмоционально....
olga18 вне форума  
Закрытая тема