|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня что то вообще тишина... Где все?!
Я сегодня утром сходила с дочкой в поликлинику. Там сегодня грудничковый день - столько малышни, надо было видеть её глаза полные восторга... Столько впечатлений!!! А потом когда домой пришли стала заниматься уборкой... Везде залезла, всё помыла, протёрла, даже под диван умудрилась залесть... с пылесосом наверное час по квартире лазяла... У меня доча от меня из комнаты в комнату бегает и говорит: Мам, ну хватит уже и так чисто!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но скорее из интереса, а так я себе еще неделю даю срока до 39 с половинкой неделек))) Правда оч сильно выводят из себя вопросы "ну как не родила еще?" прям кинуться хочется и загрызть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Вот села комп, облокотилась на спинку стула, Витюшка на груди сопит!!! ЩААААСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love :
Сейчас буду девочек наших в поздравлялках поздравлять!!! А совсем скоро будем мы всем составом в нашей темке "Детки февраля" общаться!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хоть вообще телефон отключи и не подавать признаков жизни до тех пор пока уже не сможешь дать положительный ответ на этот вопрос...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот сегодня "рожала" всю ночь! Матка сокращается, кости на место встают... мама дорогая!!!! боли как при схватках!!! Выписалась я с животиком месяцев на 5-6, все спрашивают, мож у тебя еще один малыш остался?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну в том плане, что все ясно и приставать может теперь не так будут с этим вопросом!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Родственники звонят почти кждый день с вопросами: родила?, не родила?, почему так долго?, как сама чувчтвуешь када родишь?. РРРРРРРРРРРРР
|
|
|
|