Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 18:08
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, с возвращением!!!
Ты просто умничка!!! Еще раз поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!!Побольше Вам молочка!!!
Stasulia вне форума  
Old 17.02.2010, 18:13
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Заряжайся положительными эмоциями!!! Совсем скоро будешь держать свою детку на руках!!!
Что-то я как-то в этом уже что-то и не верю.... Так уже дааааавно жду!!!!!! Уже и уговариваю, и всякие разности обещаю, ан нет, не хочет! Читаю "февральских деток" прям белая зависть подступает!!!!! Хочу лялю!!!!!! А она ко мне почему-то не торопится. Ээх!

Old 17.02.2010, 18:14
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
sp-ra, С неделькой тебя от полосатых!!!!!!!!!!!
Спасибо, Зебруш! У нас с тобой практически в один день. Вы когда планируете появляться? Я вот Ольгой восхищаюсь! Хотела 14 - пожалуйста, нам бы так!

Old 17.02.2010, 18:16
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!!! Полчаса читала. Сейчас печатаю одной рукой. Витюшка сиську левую сосет, левая рука ПОЧТи занята. Доча бурчит, говорит, мама держи братика нормально, потом будешь на форуме сидеть!!! Девочки, спасибо за столько приятностей!!!! Больше всего хотела приехать домой и на форум заглянуть! Это не зависимость от компа, это вы мне все уже как родные стали!!!! Рада за всех родивших! Как у нас рьяно процесс то пошел! Спасибо вам всем за поздравления! Муж стер поздравлялки с форума на одноклассниках, но все мне зачитал по телефону. Он мне сказал, вот молоко придет, потом будем афишировать! Говорит сильно много "левых" у меня в друзьях на однок-ках (ну это он конечно же имеет ввиду родственников моего первого мужа). Это он так распереживался, потому что я жаловалась, что молоко не приходит. Но сегодня ОНО прибыло!!! Рассказ о родах у меня будет боооольшоооой!!!! Оторвусь в подробностях - отпишусь!!!! Были и веселые моменты! Витюшка, думаю, даст мне возможность на такое сочинение!!! Девочки, я так рада, что мы родились! Рада, что меня космос услышал и я родила в воскресенье!!! Теперь посылаю в космос мысли, чтобы Витюшка рос здоровеньким, умненьким и красивеньким!!!! Чтобы операция доче помогла!! Чтобы у нас с мужем отношения налаживались только в лучшую сторону!!! Чтобы вообще все были здоровыми и счастливыми!!! (Ну раз космос меня слышит, значит можно загадывать!!!!
Сейчас пойду в свою поздравлялку!!! Спасибо вам девочки, что вы есть!!!!
Очень за вас рада!!!!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!!! Очень ждем впечатлений!!!!! Хочется положительных эмоций! Пиши быстрее!!!!!

Old 17.02.2010, 18:17
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ой! Девочки! А у меня походу дела пуз опустился... Очень стал мешать мне сидеть и наклонятся...
Значит уже совсем скоро! Хотя бы какие-то предвестники!!!!!! А-то я совсем уже надежду потеряла, например.... Ну хотя бы что-то!!!!!!!!!

Old 17.02.2010, 18:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

olga18с возвращением!!!
Slim вне форума  
Old 17.02.2010, 18:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Что-то я как-то в этом уже что-то и не верю.... Так уже дааааавно жду!!!!!! Уже и уговариваю, и всякие разности обещаю, ан нет, не хочет! Читаю "февральских деток" прям белая зависть подступает!!!!! Хочу лялю!!!!!! А она ко мне почему-то не торопится. Ээх!
Я тоже второй день занимаюсь уговариванием пуза... Он кстати, даже отвечает мне что то... Я ему говорю что нибудь и глажу при это, а он мне то ногой, то руками там шевелить начинает, то ещё что то... Я уговариваю его что бы он нам 20 февраля на УЗИ показал кто он там, а ещё лучше что бы показался не на УЗИ а на самом деле!!! Интересно подействует?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.02.2010, 18:25
sp-ra
Гость

Цитата:
Я тоже второй день занимаюсь уговариванием пуза... Он кстати, даже отвечает мне что то... Я ему говорю что нибудь и глажу при это, а он мне то ногой, то руками там шевелить начинает, то ещё что то... Я уговариваю его что бы он нам 20 февраля на УЗИ показал кто он там, а ещё лучше что бы показался не на УЗИ а на самом деле!!! Интересно подействует?
Мда.... Интересно.... Я на три УЗИ сходила - никакого результата, пошла на 3Д, доктор сказал, что девочка. А Г до сих пор уверяет, что мальчик будет... Так что я тоже как бы уверена, но сомневаюсь! И почему-то мне кажется, что до УЗИ вам не придется терпеть, сюрприз будет вручен раньше!!!!!

Old 17.02.2010, 18:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мда.... Интересно.... Я на три УЗИ сходила - никакого результата, пошла на 3Д, доктор сказал, что девочка. А Г до сих пор уверяет, что мальчик будет... Так что я тоже как бы уверена, но сомневаюсь! И почему-то мне кажется, что до УЗИ вам не придется терпеть, сюрприз будет вручен раньше!!!!!
Очень на это надеюсь... Но в принципе ждать ещё не долго... Даже если и до 20 февраля...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.02.2010, 18:42
sp-ra
Гость

Цитата:
Очень на это надеюсь... Но в принципе ждать ещё не долго... Даже если и до 20 февраля...
Да ладно! Завтра уже 18 февраля!!!!!!! Уже совсем чуть-чуть!!!!! Я каждую ночь жду начала, просыпаюсь с надеждой, может уже? Но как бы не пришлось до конца февраля ждать... Так что 20 - это уже вот - совсем рядом!!!!!

Old 17.02.2010, 18:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Какие вы счастливые, животики только опускаются! У меня пузико опустилось две недели назад и спина болела, а мы никак не соберемся на свет появляться
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2010, 18:59
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой! Девочки! А у меня походу дела пуз опустился... Очень стал мешать мне сидеть и наклонятся...
У меня пуз недели две-две с половиной как опустился, только результата ноль.
Полиша вне форума  
Old 17.02.2010, 19:26
sp-ra
Гость

Что-то нас совсем мало осталось, совсем тихо.... Интересно, сколько до понедельниковской переклички "дотянет"...

Old 17.02.2010, 20:06
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот линеечку поменяла. Пошла в детской порядки наводить, а то завтра акушерка придет, а дома черт ногу сломит... вроде 2 суток была в роддоме, а столько сумок, будто неделю!!!! Может сегодня начну уже рассказ писать, а то вдруг все забуду!!!
olga18 вне форума  
Old 17.02.2010, 20:32
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Вот линеечку поменяла. Пошла в детской порядки наводить, а то завтра акушерка придет, а дома черт ногу сломит... вроде 2 суток была в роддоме, а столько сумок, будто неделю!!!! Может сегодня начну уже рассказ писать, а то вдруг все забуду!!!
В твоих словах столько счастья, просто прелесть!!!!! Так хочется уже быстрее испытать такие же чувства!!!!! Пиши обязательно! Ничего не пропускай!

Old 17.02.2010, 21:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно! Завтра уже 18 февраля!!!!!!! Уже совсем чуть-чуть!!!!! Я каждую ночь жду начала, просыпаюсь с надеждой, может уже? Но как бы не пришлось до конца февраля ждать... Так что 20 - это уже вот - совсем рядом!!!!!
Да почему ж рядом?!... 20 нам только УЗИ делать будут... Но может скажут уже когда примерно ждать... Я всё боюсь остаться тут до марта!!! Ольга вот родила и я заняла её место боящейся!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.02.2010, 21:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У меня пуз недели две-две с половиной как опустился, только результата ноль.
У кого то пузени за несколько дней до родов опускаются, а у кого то и за месяц могут опуститься. Как у меня в первый раз было... Я целый месяц ждала... хотя мне все говорили что опускается за 2 недели максимум...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.02.2010, 21:05
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то нас совсем мало осталось, совсем тихо.... Интересно, сколько до понедельниковской переклички "дотянет"...
В понедельник нас было 10 минус двое... но всё равно какая то тишина...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.02.2010, 21:15
sp-ra
Гость

Цитата:
Да почему ж рядом?!... 20 нам только УЗИ делать будут... Но может скажут уже когда примерно ждать... Я всё боюсь остаться тут до марта!!! Ольга вот родила и я заняла её место боящейся!!!
Тогда давай бояться вместе!!!!! А с другой стороны - что бог не делает - все к лучшему! Но если уж совсем честно, то я все-таки на 21 рассчитываю.... Точнее мечтаю! Ну не позже, по крайней мере!

Old 17.02.2010, 21:22
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ириха родила папаше на радость водолея, здоровучего мужичка =) 3425 и 52см.

Муж.
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема