![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже второй день занимаюсь уговариванием пуза... Он кстати, даже отвечает мне что то... Я ему говорю что нибудь и глажу при это, а он мне то ногой, то руками там шевелить начинает, то ещё что то... Я уговариваю его что бы он нам 20 февраля на УЗИ показал кто он там, а ещё лучше что бы показался не на УЗИ а на самом деле!!! Интересно подействует?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот линеечку поменяла. Пошла в детской порядки наводить, а то завтра акушерка придет, а дома черт ногу сломит... вроде 2 суток была в роддоме, а столько сумок, будто неделю!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У кого то пузени за несколько дней до родов опускаются, а у кого то и за месяц могут опуститься. Как у меня в первый раз было... Я целый месяц ждала... хотя мне все говорили что опускается за 2 недели максимум...
|
![]() |