Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 18:32
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

пасибки девочки. я тож хочу фотосессию. но когда уже теплее будет, чтоб и на улице можно было пофотаться
Кометка вне форума  
Old 13.02.2011, 18:34
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!Ариша поздравляю с таким чудесным событием!!!!!!!!!!!!!!счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!
девочки у вас такие хорошенькие пизики!!!!!!!
а мы 7 февраля были на узи.дети перевернулись из продольного положения в поперечное, смотрели на 25-й недели,а сказали что выглядят на 24, т.е. гдето недели полторы отстования.....за 3 недели набрали 2,5 кг.УЖАС!!!!!!ах да девочек нам подтвердели))))))))))))воть...
Варварочка вне форума  
Old 13.02.2011, 18:38
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Варварочка, ой та неделя то не проблема вообще, тем более у тебя их там двое. а ленейка по М или по узи бежит? поздравляю с девчонками!!!
Кометка вне форума  
Old 13.02.2011, 18:48
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Варварочка, ой та неделя то не проблема вообще, тем более у тебя их там двое. а ленейка по М или по узи бежит? поздравляю с девчонками!!!
спасибки!!!!!!ленейка по месикам бежит. да я не вижу смысла ее менять,тк вобще боюсь в апреле оказаться
Варварочка вне форума  
Old 13.02.2011, 19:11
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

а вот и мы. Все такие же миниатюрки)))
[IMG][/IMG]
Мама в кубе вне форума  
Old 13.02.2011, 19:14
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А я рада,что меня мама заставляла,хотя бы нет сейчас проблем с едой,я ем все.даже кашу манную с комочками
Ой,и я извращенка,в детстве всегда только бабушку просила манную кашу варить,только она умела делать её со множеством комочков
Dem'yanka вне форума  
Old 13.02.2011, 19:20
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,пузики такие у всех красотень У всех мниатюрные,я радуюсь что и у меня перестал так быстро расти
Dem'yanka вне форума  
Old 13.02.2011, 19:25
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,пузики такие у всех красотень У всех мниатюрные,я радуюсь что и у меня перестал так быстро расти
Ну ты нашла чему радоваться а я наоборот переживаю....с 23 недель ну вообще ни капли не подрос....хотя по УЗИ вес у дочи нормальный, миниатюрная он да, но все-таки. Доктор говорит:радуйся, у тебя все в норме, а после 30 недель попрет как на дрожжах)))))Но не факт
Мама в кубе вне форума  
Old 13.02.2011, 19:34
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А у меня за последние 2-3 недели так вымахал. Я вообще в шоке, такое пузялово уже.
Kolechko вне форума  
Old 13.02.2011, 19:36
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Ну ты нашла чему радоваться а я наоборот переживаю....с 23 недель ну вообще ни капли не подрос....хотя по УЗИ вес у дочи нормальный, миниатюрная он да, но все-таки. Доктор говорит:радуйся, у тебя все в норме, а после 30 недель попрет как на дрожжах)))))Но не факт
не переживай у меня жена брата всю беременность проходила вобще без живота тольтко недели за две до родов живота округлился.так там все врачи били в колокола:где живот!!!!!я вот мечтала что б у меня было так же, но увы...хотя для двойни у меня тоже не большой.
Варварочка вне форума  
Old 13.02.2011, 19:41
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
а вот и мы. Все такие же миниатюрки)))
[IMG][/IMG]
какие вы лапы ттт чтоб не сглазить
Варварочка вне форума  
Old 13.02.2011, 20:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!! Неделек поздравляю!
Какие у вас пузики классные, и действительно - такие миниатюрные (правда, у кометки я так ничего и не увидела...)!!! У меня как-то побольше уже...А у вас такие прелестные животики! И такие остренькие.. А у меня равномерно распределился повсюду, как кто-то написал "тазиком"
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.02.2011, 20:26
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Неделек поздравляю!
Какие у вас пузики классные, и действительно - такие миниатюрные (правда, у кометки я так ничего и не увидела...)!!! У меня как-то побольше уже...А у вас такие прелестные животики! И такие остренькие.. А у меня равномерно распределился повсюду, как кто-то написал "тазиком"
ПРИВЕТ!!!!тазиком!! хорошо сказанно!!!про мое ттоже очень точное определение-тазиком как у тебя дела!?
Варварочка вне форума  
Old 13.02.2011, 20:37
Варварочка
Мама-чайник

ААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!есть тут хоть кто нибудь????????????
Варварочка вне форума  
Old 13.02.2011, 20:40
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Я встала на весы. За неделю я набрала 2 кг.
У меня есть еще неделя, чтобы от них избавиться. Надо брать себя в руки и заканчивать жрать, особенно сладости.
Kolechko вне форума  
Old 13.02.2011, 20:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дела отлично: сегодня купили обои в комнату Такие как я хотела (вернее, почти такие, потому что таких, о которых мечтала - нигде не нашла). Еще вроде тонус меня отпустил окончательно (ттт)! Так что настроение отличное. Жду мужа домой.. мозгую, чем бы его завтра порадовать. Что-то эти дни не было настроения придумывать ему подарок, а так завтра еще что-нибудь успею, пока он на работе. Вот думаю торт испечь, но хочется еще и сюрприз какой устроить.
Old 13.02.2011, 20:54
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У меня есть еще неделя, чтобы от них избавиться. Надо брать себя в руки и заканчивать жрать, особенно сладости.
слушай дорогая, за недельку это многовато жракать прекращать не надо, просьто надо пересмотреть свой рацион и я думаю все наладится.
Варварочка вне форума  
Old 13.02.2011, 20:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я тут два дня переживала, что у меня живот уменьшатся стал (видимо из-за тонуса у меня все так сжалось внутрь), даже мама заметила, что он уменьшается. А сегодня отпустило - так вот он, мой красавец, весь вывалился Тоже набираю не по-детски... Конфеты постоянно трескаю, и не могу остановиться...
И вообще так сложно не "хрумтеть" чем-то, когда сидишь дома и холодильник постоянно в зоне досягаемости. Я и так уже стараюсь все самое вкусное, сладкое мужу скармливать. Он накупит шоколада, так я кусочек съем, а ему - всю плитку оставшуюся
Old 13.02.2011, 20:57
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
У меня дела отлично: сегодня купили обои в комнату Такие как я хотела (вернее, почти такие, потому что таких, о которых мечтала - нигде не нашла). Еще вроде тонус меня отпустил окончательно (ттт)! Так что настроение отличное. Жду мужа домой.. мозгую, чем бы его завтра порадовать. Что-то эти дни не было настроения придумывать ему подарок, а так завтра еще что-нибудь успею, пока он на работе. Вот думаю торт испечь, но хочется еще и сюрприз какой устроить.
поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!а отсутствие тонуса вобще отличная новость!!очень рада за вас!вот испеки ему тортик в форме валинтинки эх...завидую вам по доброму,у нас этот праздник не отмечается...
Варварочка вне форума  
Old 13.02.2011, 21:00
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Я тут два дня переживала, что у меня живот уменьшатся стал (видимо из-за тонуса у меня все так сжалось внутрь), даже мама заметила, что он уменьшается. А сегодня отпустило - так вот он, мой красавец, весь вывалился Тоже набираю не по-детски... Конфеты постоянно трескаю, и не могу остановиться...
И вообще так сложно не "хрумтеть" чем-то, когда сидишь дома и холодильник постоянно в зоне досягаемости. Я и так уже стараюсь все самое вкусное, сладкое мужу скармливать. Он накупит шоколада, так я кусочек съем, а ему - всю плитку оставшуюся
кушать можно кушать нужно главное чтоб не вовред.а я тут реально какая то неправильная ничего проктически не ем и не хочу есть что самое интересное.а с начала беременности набрала уже 10 кг.весь вес в животе и в груди.
Варварочка вне форума  
Закрытая тема