|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня жена брата всю беременность проходила вобще без живота тольтко недели за две до родов живота округлился.так там все врачи били в колокола:где живот!!!!!я вот мечтала что б у меня было так же, но увы...хотя для двойни у меня тоже не большой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!! Неделек поздравляю!
Какие у вас пузики классные, и действительно - такие миниатюрные (правда, у кометки я так ничего и не увидела...)!!! У меня как-то побольше уже...А у вас такие прелестные животики! И такие остренькие.. А у меня равномерно распределился повсюду, как кто-то написал "тазиком"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо сказанно!!!про мое ттоже очень точное определение-тазиком как у тебя дела!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня дела отлично: сегодня купили обои в комнату
Такие как я хотела (вернее, почти такие, потому что таких, о которых мечтала - нигде не нашла). Еще вроде тонус меня отпустил окончательно (ттт)! Так что настроение отличное. Жду мужа домой.. мозгую, чем бы его завтра порадовать. Что-то эти дни не было настроения придумывать ему подарок, а так завтра еще что-нибудь успею, пока он на работе. Вот думаю торт испечь, но хочется еще и сюрприз какой устроить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
жракать прекращать не надо, просьто надо пересмотреть свой рацион и я думаю все наладится.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Тоже набираю не по-детски... Конфеты постоянно трескаю, и не могу остановиться...И вообще так сложно не "хрумтеть" чем-то, когда сидишь дома и холодильник постоянно в зоне досягаемости. Я и так уже стараюсь все самое вкусное, сладкое мужу скармливать. Он накупит шоколада, так я кусочек съем, а ему - всю плитку оставшуюся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
эх...завидую вам по доброму,у нас этот праздник не отмечается...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|