![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно, настраиваемся на позитив и думаем о малышах ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюсенька, наряд ли Г даст зеленый свет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Белка, все будет хорошо! Кристин, не переживайзаранее, малышу от этого тока хуже. Мы ненадолго! Что-то мой дурацкий модем шалит((( РРРРР на него. Неуспева отправитьи все тут. Вчера были на у доктора. Посмотрла меня и так ехидно спросила "Ты что надеешься до 21-го доходить?" я грю "Да, у меня все дети дисциплинированные были, по 40 недель сидели" А она только улыбнулась))) вот я и думаю, а вдруг правда мужу на ДР рожу 19 июня, вот прикол будет))) Я третий раз рожаю и все равно страшно. Но как сказала моя мама "все через это проходили и ты пройдешь!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинка, и правда, давай в один день попробуем!!!)))
Тотошка, ты и правда, так редко появляться тут стала...( давай, чини свой модем))) А у нас секс всю беременность, регулярно. Раза 3-4 в неделю... Посмотрим, как рожу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По моему пусене говорили что если малыш стал в таз то осталось не долго? У нас секс тоже всю Б, вчера к мужу пристала, а он говорит, а вдруг она совсем низко и я ей по голове стукаю ![]() вот у нас с тобой секс регулярно, нас поэтому наверное и не берет папатерапия!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но по узи мне вчера сказали, что она низко уже, но ещё опуститься должна... А у меня что-то сейчас живот каменеет снова... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет пузикак м мамам с малышами))) скоро все будем в другой болталке))или,кстати,она уже открыта?))) я в порядке) слава богу хожу каждый день на 1-2 клиентов на работу)))как глоток воздуха,,,,леона уже понимаю,когда плачет или хнычет,,вот если подгузник мокрый или обкаканный,то как бы есть не хотел,грудь не возьмет,,,стоит только сменить и сразу кушает,,,,растет на глазах,,
|
![]() |