Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 14:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а мой всю Б боится, но я и не против
Ой, надеюсь все пройдет хорошо. У нас из обезбола только закись азота чтоб дышать и эпидурал, вот его я совсем не хочу
я без эпидуралки родила и не хотела её, всё стерпится не переживай, вон нас сколько уже родило и сколько еще родит я после родов и второго сразу захотела, ну не страшно это всё...
Нюсенька вне форума  
Old 16.06.2011, 14:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я без эпидуралки родила и не хотела её, всё стерпится не переживай, вон нас сколько уже родило и сколько еще родит я после родов и второго сразу захотела, ну не страшно это всё...
В нашей болталке мне кажется мандраж начинается срок подходит уже!
Ладно, настраиваемся на позитив и думаем о малышах
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.06.2011, 14:35
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

ладненько, девочки, пойду дальше учить диплом! всем хорошего дня! может ещё успею заглянуть к вам сегодня!
JuliaM вне форума  
Old 16.06.2011, 15:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
скажу по себе, секса у нас было ну очень мало, а в последние месяцы муж боялся, хоть я и говорила, что можно!!! и всё прошло хорошо

вот на следующей неделе к Г, может даст зеленый свет нам да и выделений уже практически нет а то эти прокладки уже так надоели!!!
У нас тоже секаса с 5 месяца вообще не было, пару раз несчитово))и ничего не заросло)))
Нюсенька, наряд ли Г даст зеленый свет мне Г сказала что 2 месяца ни-ни! а у меня тоже выделения практически закончились.но чего то страшновато как в первый раз

Цитата:
Я тоже без обезболивания, только когда зашивали. А вообще вся боль сразу забудется, я как только родила, тут же полюбила весь мир, такое счастье нахлынуло!!!ради этого ощущения готова еще разок сходить за сыном.
Ranka вне форума  
Old 16.06.2011, 16:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Белка, все будет хорошо!
Кристин, не переживайзаранее, малышу от этого тока хуже.
Мы ненадолго! Что-то мой дурацкий модем шалит((( РРРРР на него. Неуспева отправитьи все тут.
Вчера были на у доктора. Посмотрла меня и так ехидно спросила "Ты что надеешься до 21-го доходить?" я грю "Да, у меня все дети дисциплинированные были, по 40 недель сидели" А она только улыбнулась))) вот я и думаю, а вдруг правда мужу на ДР рожу 19 июня, вот прикол будет)))

Я третий раз рожаю и все равно страшно. Но как сказала моя мама "все через это проходили и ты пройдешь!"
Тотошка вне форума  
Old 16.06.2011, 17:16
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Кристинка, и правда, давай в один день попробуем!!!)))
Тотошка, ты и правда, так редко появляться тут стала...( давай, чини свой модем)))
А у нас секс всю беременность, регулярно. Раза 3-4 в неделю... Посмотрим, как рожу)
Tомочка вне форума  
Old 16.06.2011, 17:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Кристинка, и правда, давай в один день попробуем!!!)))
Тотошка, ты и правда, так редко появляться тут стала...( давай, чини свой модем)))
А у нас секс всю беременность, регулярно. Раза 3-4 в неделю... Посмотрим, как рожу)
Давай попробуем!!!
По моему пусене говорили что если малыш стал в таз то осталось не долго?
У нас секс тоже всю Б, вчера к мужу пристала, а он говорит, а вдруг она совсем низко и я ей по голове стукаю
вот у нас с тобой секс регулярно, нас поэтому наверное и не берет папатерапия!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.06.2011, 18:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Давай попробуем!!!
По моему пусене говорили что если малыш стал в таз то осталось не долго?
У нас секс тоже всю Б, вчера к мужу пристала, а он говорит, а вдруг она совсем низко и я ей по голове стукаю
вот у нас с тобой секс регулярно, нас поэтому наверное и не берет папатерапия!!!
Да, наверное!!!)))
Но по узи мне вчера сказали, что она низко уже, но ещё опуститься должна... А у меня что-то сейчас живот каменеет снова...
Tомочка вне форума  
Old 16.06.2011, 18:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, наверное!!!)))
Но по узи мне вчера сказали, что она низко уже, но ещё опуститься должна... А у меня что-то сейчас живот каменеет снова...
я сегодня у Г спросила почему каменеет, а она мне ответила - а как ты хотела что бы она к выходу продвигалась, сама что ли?
Кристинк@ вне форума  
Old 16.06.2011, 18:40
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я сегодня у Г спросила почему каменеет, а она мне ответила - а как ты хотела что бы она к выходу продвигалась, сама что ли?
Мне сегодня приснилось, что у меня кровить начало... так я так обрадовалась во сне, что уже рожаю)))))
Tомочка вне форума  
Old 16.06.2011, 18:47
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у меня живот каменеет уже оооочень давно, а сейчас все чаще и чаще......
убираюсь убираюсь конца и края нет , пойду овощное рагу приготовлю........
Тусик51 вне форума  
Old 16.06.2011, 19:05
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Аааа, этот инстикт гнездования!!!))) И у меня так))) Пойду цветочки попересаживаю)
Tомочка вне форума  
Old 16.06.2011, 20:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет пузикак м мамам с малышами))) скоро все будем в другой болталке))или,кстати,она уже открыта?))) я в порядке) слава богу хожу каждый день на 1-2 клиентов на работу)))как глоток воздуха,,,,леона уже понимаю,когда плачет или хнычет,,вот если подгузник мокрый или обкаканный,то как бы есть не хотел,грудь не возьмет,,,стоит только сменить и сразу кушает,,,,растет на глазах,,
Olia вне форума  
Old 16.06.2011, 20:07
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

болталка с июнятами уже открыта!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 16.06.2011, 20:33
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Девочки!!!!! Легких вам родов, здоровых крепких малышей, вкусного молочка и спокойных ночек!!!скорейшей встречи с вашими карапузиками!!!
Маринулик вне форума  
Old 16.06.2011, 20:49
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! Легких вам родов, здоровых крепких малышей, вкусного молочка и спокойных ночек!!!скорейшей встречи с вашими карапузиками!!!
Спасибо большое!!!
Tомочка вне форума  
Old 16.06.2011, 20:57
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение

Спасибо!
Тусик51 вне форума  
Old 16.06.2011, 22:08
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
у меня также... не очень приятное ощущение... врач сказала, это матка напрягается... аля пробные схватки... врач говорит, если боли при этом нет, то всё нормуль!
JuliaM вне форума  
Old 16.06.2011, 23:50
Тусик51
Мама-умница

мне тоже самое врач говорил)))))))))))), что тихо совсем стало, все заняты))))))
Тусик51 вне форума  
Old 17.06.2011, 01:22
Tомочка
Мама-чайник

Я пойду лягу, попытаюсь уснуть...доча разбушевалась в животе. прям больно...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема