Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 20:11
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
не пойму - а для чего это??? доска для йога?? ))
мужазаменитель))))))))))))))))))))))))) о!! НЕТ!!! мужаактиватор!! воооо!!!!))) на самом деле - помогает при боле в спине, ногах - у меня папа его оч любит)))))
Юлия М вне форума  
Old 15.07.2010, 20:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
мужазаменитель))))))))))))))))))))))))) о!! НЕТ!!! мужаактиватор!! воооо!!!!))) на самом деле - помогает при боле в спине, ногах - у меня папа его оч любит)))))
во и я эту штуку с детства помню, папа ложился на живот, а я ему по спине ходила
Надежд@ вне форума  
Old 15.07.2010, 20:14
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я много слышала про Систему 4,хорошо,что ты сказала,после родов надо будет взять,я вообще до Б. помешана была на волосах,чем только не питала,ухаживала,а они сволочи не отвечали мне благодарностью
потому что проблема не снаружи...а идет изнутри...если не гармоны...то возможно витамины...не витамины...то обмен веществ...поэтому надо изнутри лечить...а укреплять снаружи...тогда будет эффект...а о СИСТЕМЕ 4 я ниче не знала...пока мне дерматолог не сказала что им всем рекомендует эту серию именно ГлавВрач! он профессор и все такое...
Lufania вне форума  
Old 15.07.2010, 20:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не пойму - а для чего это??? доска для йога?? ))
ну это маленький коврик с шипчиками,вот почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Old 15.07.2010, 20:16
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
ааа...поняла, это как иглоукалывание...значит я не далеко ушла в своих догадках
Lufania вне форума  
Old 15.07.2010, 20:19
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
во и я эту штуку с детства помню, папа ложился на живот, а я ему по спине ходила
Во-во!!! А мама еще собственноручно эти штуки к полотенцу пришивала... хорошо пришила, кстать.. уже скоро лет как 20 будет колючке))))
Юлия М вне форума  
Old 15.07.2010, 20:26
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

понаступала я на него,конечно интересные ощущения,аж до мозга костей пробивает вообщем по-тихоньку буду привыкать
svetlanavik вне форума  
Old 15.07.2010, 20:29
Lufania
Мама-чайник

а у меня есть бьюти-стар тренажер...он тоже классно кровь разгоняет
Lufania вне форума  
Old 15.07.2010, 20:34
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Во-во!!! А мама еще собственноручно эти штуки к полотенцу пришивала... хорошо пришила, кстать.. уже скоро лет как 20 будет колючке))))
+10000 и моя пришивала, мы еще такие штуки бабушкам дарили
Надежд@ вне форума  
Old 15.07.2010, 20:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
потому что проблема не снаружи...а идет изнутри...если не гармоны...то возможно витамины...не витамины...то обмен веществ...поэтому надо изнутри лечить...а укреплять снаружи...тогда будет эффект...а о СИСТЕМЕ 4 я ниче не знала...пока мне дерматолог не сказала что им всем рекомендует эту серию именно ГлавВрач! он профессор и все такое...
Надо посмотреть, че за хрень. А то я с головой вечно борюсь - перхоть практически непроходящее явление
Feadin вне форума  
Old 15.07.2010, 20:40
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
+10000 и моя пришивала, мы еще такие штуки бабушкам дарили
и сейчас пришивать нужно,правда там клеевая основа,можно пройтись утюгом и они прилипнут,написано,если не прилипли-пришейте
svetlanavik вне форума  
Old 15.07.2010, 21:21
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это маленький коврик с шипчиками,вот почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки всем привет ещё раз, сегодня была у заведующего ЖК он мне тоже прописал этот иплекатор Кузнецова, ещё отменил магний и назначил пить кальций 10 дней не больше. Ещё сказал что не отправит в декрет пока зубы не вылечу, хотя мне стоматолог ни чего не говорил только в карте написал что требуется лечение и всё, а мне сказал что можно после родов вылечить. от боли в ногах и пояснице прописал мазь ФИН АЙС сказал что только эту мазь можно мазать беременным.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 15.07.2010, 21:42
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Надо посмотреть, че за хрень. А то я с головой вечно борюсь - перхоть практически непроходящее явление
я прошла это...у меня подушка все время вся белая была от перхоти...а на счет того что это хрень....ты попробуй...потом скажешь...хренью я считаю все что рекламируют по телику...потому что дура была и все пробовала подряд...а это реальная вещь...
Lufania вне форума  
Old 15.07.2010, 22:23
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Сегодня ходила в конс но ничего не говорила про это.Врач в отпуске там одна акушерка.Малышок перевернулся вниз головой сб очень говорит хорошее.На узи раньше не получилось перезаписаться так что 19 утром.Больше ничего не отходило.Толкается только немного не нак как обычно.
Блин удивил меня в очередной раз мой гемоглобин-135!
А сертификат опять не дали сказали 22 отдадут.
Инга вне форума  
Old 15.07.2010, 22:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я прошла это...у меня подушка все время вся белая была от перхоти...а на счет того что это хрень....ты попробуй...потом скажешь...хренью я считаю все что рекламируют по телику...потому что дура была и все пробовала подряд...а это реальная вещь...
Люд,а ты тоником и шапмунем пользовалась?или еще маской и бальзамом?
меня очень спрей с кератином заинтересовал,обязательно попробую
svetlanavik вне форума  
Old 15.07.2010, 23:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, у меня только вопрос - как долго действует? Этим можно курс пройти и обойтись, или постоянно пользоваться надо?
Feadin вне форума  
Old 15.07.2010, 23:41
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Люд,а ты тоником и шапмунем пользовалась?или еще маской и бальзамом?
меня очень спрей с кератином заинтересовал,обязательно попробую
сначала шампунь, потом кондей, потом на смытые и подсушенные волосы...втирать в корни тоник...я бы остальное пробовать больше не стала...итак кучу денег на дерьмо выкинула...до сих пор стоит...маску не выписывали...так что ей не пользовалась...тоника мне предостаточно...от него ваще волосы крепкими очень становятся....он для луковиц потому что

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Люд, у меня только вопрос - как долго действует? Этим можно курс пройти и обойтись, или постоянно пользоваться надо?
я не заморачиваюсь...как купила так и пользуюсь до сих пор, даже не думаю менять ни на что больше...настолько устраивает результат...гдето с января...надолго хватает...в смысле уже по второму флакону купила шампуня и кондея...получается у меня с января уже 2 шампуня и 2 кондея...щас еще второй партии много...начала гдето в апреле, а тоник все первый...я его через раз втираю
Lufania вне форума  
Old 16.07.2010, 00:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежд@ вне форума  
Old 16.07.2010, 00:27
Lufania
Мама-чайник

И тебе Надюш споки!!!! Сладких снов!!!
Lufania вне форума  
Old 16.07.2010, 07:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки!!! Поздравляем нашу Оксану с Днем рождения!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема