Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 17:32
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Не могу найти халат и ночнушку в роддом, чтож такое одни 42-44 размеры.....так нехочется через инет заказывать.Я вот думаю, наверное в роддоме лучьше халат, типа такого,просто... если будут швы, то нежелательно чтобы нижнее белье с прокладками прилегало-брюки неоденешь уже.....
Торопышка вне форума  
Old 08.07.2011, 17:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Не могу найти халат и ночнушку в роддом, чтож такое одни 42-44 размеры.....так нехочется через инет заказывать.Я вот думаю, наверное в роддоме лучьше халат, типа такого,просто... если будут швы, то нежелательно чтобы нижнее белье с прокладками прилегало-брюки неоденешь уже.....
я бы тебе посоветовала не покупать ночнушку свою да и халат тоже,тебе в РД выдадут,сама посуди сча купишь на 1 раз и потом в РД лежать как минимум дня 3-4,на каждый день нужно новую,т.к. утром просыпаешься по уши в кровище, а так тебе каждый день будут там менять и плюс белье с прокладкой поверь сможешь одеть не раньше 3 дня,если будет рассечение боль жуткая и невозможны никакие прикосновения тесные белья и прокладок,самое оптимальное первые дня 2 с пеленкой ходить.

Я купила себе 1 сорочку в Ашане,симпатичная такая 46 размер на досрочное упекание в РД,а там уже сменное все буду брать.
Myfochka вне форума  
Old 08.07.2011, 18:00
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я остаюсь в августе нам вообще срок на 25-26 авг. ставят
Ого, тогда у тебя может дева родиться, а не львенок уже
Брунгильда вне форума  
Old 08.07.2011, 18:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я бы тебе посоветовала не покупать ночнушку свою да и халат тоже,тебе в РД выдадут,сама посуди сча купишь на 1 раз и потом в РД лежать как минимум дня 3-4,на каждый день нужно новую,т.к. утром просыпаешься по уши в кровище, а так тебе каждый день будут там менять и плюс белье с прокладкой поверь сможешь одеть не раньше 3 дня,если будет рассечение боль жуткая и невозможны никакие прикосновения тесные белья и прокладок,самое оптимальное первые дня 2 с пеленкой ходить.

Я купила себе 1 сорочку в Ашане,симпатичная такая 46 размер на досрочное упекание в РД,а там уже сменное все буду брать.
Сча запишу в блокнотик вопросов к врачу))))вдруг не дадут, через 2-3 нед, идти встречаться нужно уже.
Спасибки за совет , может и правда ненужно,
Кстати,не слышала про ручную чистку после родов? 2 ум знакомым заведующая советовала отказаться...типа потом последствия от этого.....сижу в раздумье....
Торопышка вне форума  
Old 08.07.2011, 18:05
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ого, тогда у тебя может дева родиться, а не львенок уже
Мда...наверное....будет лево-дева.))))Хотела по гороскопу льва и имя Левик, но......не судьба видимо, имя забраковали все....ассоциации у них блин!
Торопышка вне форума  
Old 08.07.2011, 18:10
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сча запишу в блокнотик вопросов к врачу))))вдруг не дадут, через 2-3 нед, идти встречаться нужно уже.
Спасибки за совет , может и правда ненужно,
Кстати,не слышала про ручную чистку после родов? 2 ум знакомым заведующая советовала отказаться...типа потом последствия от этого.....сижу в раздумье....
у меня была чистка от непроходимости,кровь внутри запекалась и не выходила полностью,мне чота там промывали,жуть такая была и оч больно. Еще 2 шва разошлось и зашивали наживую.
Myfochka вне форума  
Old 08.07.2011, 18:12
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
у меня была чистка от непроходимости,кровь внутри запекалась и не выходила полностью,мне чота там промывали,жуть такая была и оч больно. Еще 2 шва разошлось и зашивали наживую.
Торопышка вне форума  
Old 08.07.2011, 18:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Пипец какой-то. Юлька как расскажет, так расскажет. Что-то мне в роддом расхотелось)))
Брунгильда вне форума  
Old 08.07.2011, 18:21
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Варь, уговоривай малыша перевернуться!
Что-то наши детки непослушные, так многие на попе сидят...

Что-то смотрю, что многие собираютмя не доходить до августа. Со мной в августе кто-нибудь останется?)))))))
Всем привет!
Не я точно на август планирую))))) пысынадо ремонт закончить))) по узи ставят 18-19 августа, но хотелось бы пораньше чуть-чуть)))) л ежим мы правильно, головкой вниз, и на узи в 32-33 неделе поставили зрелость плаценты 1-2, ближе ко второй уже...
сегодня была на приеме за 2 неделе прибавка 900 грамм, весим уже 57,500 итого за Б, 8 с чем-то кг...брали мазок в 31 неделю, хороший тьфу тьфу...н перед родами наверное для профилактики свечки поставляю от молочницы...это так для себя...еще у меня сводит по утрам икры очень сильно, я пила кальций д3никомед, но он чет не помог...врач сказала, что возможно тогда это нехватка калия, сказала есть картошку в мундире, киви, бананы и сказала попить магнерот, крем тромболесс...и 18 на ктг...вот так вот...
Свекла вне форума  
Old 08.07.2011, 18:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Пипец какой-то. Юлька как расскажет, так расскажет. Что-то мне в роддом расхотелось)))
да уж ппц,мне роды раем показались,такая боль была!
Myfochka вне форума  
Old 08.07.2011, 18:25
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

муж вчера на рынок меня свозил, я накупила себе фруктов всяких...черешни,клубники,персиков, абрикосов все такое вкусное прям мммм...и цены дешевые не то, что у нас на рынке перед домом...черешня на рынке стоит 200-250 руб, а я купила за 120 большая,черная...
Свекла вне форума  
Old 08.07.2011, 18:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
муж вчера на рынок меня свозил, я накупила себе фруктов всяких...черешни,клубники,персиков, абрикосов все такое вкусное прям мммм...и цены дешевые не то, что у нас на рынке перед домом...черешня на рынке стоит 200-250 руб, а я купила за 120 большая,черная...
а у нас рынок большой от дома пешком минут 10-15,там тоже цены дешевые, черешня 180р.,а перед домом рыночек 250р.
Myfochka вне форума  
Old 10.07.2011, 08:49
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Нифига се, черешня 120 р.стоит! У нас, блин, 250 р. Еще и обманут
Аннушка вне форума  
Old 10.07.2011, 09:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооо, неужели в самом деле, сайт робит
Marilinka вне форума  
Old 10.07.2011, 09:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

усем приветище!
Marilinka вне форума  
Old 10.07.2011, 13:18
Торопышка
Мама-чайник

Всем приветик!!!!!А я вчера попробовала арбузяку, муж купил в Мосмарте, разрешил есть серединку только(нитраты по краям собираются))))сахарный, сладкий....ням ням, 3 присеста и нет арбуза((((сегодня опять пошлю за ним!Отеки уходить стали)))он же мочегонный!
Торопышка вне форума  
Old 10.07.2011, 14:44
Myfochka
Мама-теоретик

Всем привет!а мы дыню купили,ну еще такая не супер,но есть можно
Myfochka вне форума  
Old 10.07.2011, 16:04
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!а мы дыню купили,ну еще такая не супер,но есть можно
Ням-ням.Сейчас поедем за арбузякой)))
А мы вчера кампотиков закатали, смородина+вишня.
Торопышка вне форума  
Old 10.07.2011, 16:23
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
усем приветище!
Приветвсем! Ураа,наконец пузяка заработала!!!
Муф,ну ты опять смуту решила навести Рассказываю как было у меня....
Рожала я дважды и оба раза с разрывом промежности(первый раз криворукий докторец зашивал,а второй по старому шву разошлось).После родов, через 4 часа я уже одевала трусики с прокладкой(поверхность софт).На мой взгляд,пеленка трет швы намного больше.Да и поуши в кровище я не просыпалась.Многовато выходило,но терпимо.
А по поводу взглядов на жизнь и оношение к ней-не надо быть такой критичной.А то,почитав тебя,складывается впечатление-что есть твое мнение,а остальные,заведомо,неправильные!!!
СаНата вне форума  
Old 10.07.2011, 19:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

всем приветы!

не знаю, искали тут меня, или нет, но докладываю - все у нас отлично, растем не по дням, а по часам просто! Пуз почти не мешает, хотя он уже такой большущий, что даже удивительно, как я ловко с ним справляюсь.
была у мамы недельку, потом дома, потом на даче. вот сегодня приехала.
в среду к врачу. Че-та даже жалею, что с дачи уехала. я бы там еще недельку пожила - мы с подружкой(у нее 6,5 мес беременности) купались каждый день, в лесу лопали чернику по пути к лесному озеру - на нашем решили, что довольно прохладно(ключи холодные) и поэтому гуляли на лесное озерцо.
Мишка преложил дочку Настей назвать. Обдумываю. Вообще с детства мечтала, что если будет дочка, то назову Настей. а тут - хочется чего-то более редкого... в общем, ломаю голову.
а так - надо дома порядок наводить. на даче как-то вообще мало вещей было, и всего хватало - а приехала домой и просто бесит, что все везде заставлено. Хочу, чтоб все было пусто! и все углы были пустыми. но сегодня так жарко, что наверное это отложу немного до "похолодания".
еще надо вытяжку заказать на кухню. на даче есть, так я поняла всю прелесть готовки "на свежем возухе", а то тут я точно умру от ухоту, если еще и готовить...
в общем, отлично я провела время вместе с другим пузиком, и теперь жду мою крошку...

кстати, опять вы про арбузы! блин, придется купить - с января хочу арбузяку! Дыни люблю больше, но они стопудово сейчас не вкусные...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с Аней.JPG
Просмотров: 746
Размер:	61.4 Кб
ID:	5138   Нажмите на изображение для увеличения
Название: с Мишей и Зоськой.JPG
Просмотров: 452
Размер:	37.9 Кб
ID:	5139  
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема