| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

осталась....но у нас монстр Рико...мы уже месяца полтора не гуляем совсем..она и стоит..отдать хочу...старая...и синяя..не подойдет нам...тягать на 4й я в принципе привыкла ее,но че-т больше не хоцца 

Ольга Журка,и тебя с неделькой!!     Девочки,я бай пошла..всем споки(про ДВ),остальным приятного общения!!!      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет,мой валентиночки 

С праздником вас и вашу любовь   А у нас сегодня вообще "романтичный" день) Утром заехала на работу написала заявление на недельный отпуск, ну не хочу я работать   Потом муж меня забрал и мы съездили прошли тех.осмотр (оказалось так быстро). Приехали домой, собрали стол-трансформер, такой клевый    Ну и кульминация дня это поход к зубному. Сделали зуб на все 100, не больно и очень приятный врач, правда я у неё 1,5 часа просидела. Зато муж со мной был, даже за ручку держал и пузик гладил  А на "романтичный" ужин мы совместно пожарили свинину с картошкой, а я себе фруктовый салатик забабашила. Лежим отдыхаем теперь  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас была спецшкола с углубленным изучением иностранных языков. Звучит гордо, на деле не очень, я неплохо понимаю, но вот с письмом и грамматикой фигово второй язык вообще уже почти забыла. К нам часто приходили иностранцы, нефтяники и послы всякие. Вот ради них вся показуха и была. Блин, я так устала готовить! А еще убираться надо...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

так передохни) потом  уборкой займешься... 

я тут пытаюсь разобраться с инструкцией к моющему пылесосу....вроде по-русски написано, а ничего толком не понятно) так что часть уборки оставлю мужу)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

Мила, Навита и Оленька с неделечками вас!!!! А я сегодня сходила на английский, пришла и вырубилась. почти 2,5 часа проспала и то, если б мама не позонила проспала бы еще.....эх...столько планов было на день, типа уборок-готовок, но сил после сна нет   А мы вчера весь день вешали всякие шкафчики которые в икее купили. Как же я люблю когда все спрятано, убрано и нигде не валяется   А завтра у меня у мамочки день рождения, так что я в предвкушении вкусняшек  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аня!! У меня у мамы вчера ДР было))) Тоже налопалась низнамо как!!! Тортец схомячила, за обеими щеками трещало!!! До беременности я вообще торты не ела, только самодельные!!! Вот блин как вкусы то меняются!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А покупными тортами нас на работе замучали перед новым годом, все приходили и , ну видимо подмазаться, типа дорогое учебное управление с новым годом вас и торт......   так что я их долго наверное не захочу. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Зелмер  аква-чего-то-там... 

сухую чистку делает сногсшибательно! ковры чистые, несмотря на массовые посещения друзей-гостей за последние дни. Вычистил все! изначально хотели ТВ купить большой) но подумала, что в свете появления малышонка пылесос актуальнее будет. Вот и выбрала моющий... счас освоила влажную уборку..очень довольна!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

АаА, блин, не издевайтесь! 

я тоже хочу тортик  просила мужа мне тирамису привезти из москвы, посмотрим,думаю, не привезет  есть кафешка возле патриаршего собора, Христа Спасителя, вот там самое вкусное пирожное из всех, что я пробовала![]() Ладно, пойду делать пончики   Тарталетки получились обалденные  цветную капусту отварила, обжаренный лук и морковку смешала с сыром,майонезом и чесноком, слегка запекла и разложила по тарталеткам  обалденно  
		 | 
| 
		 |