![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я себе вес вернула окончательно, даже меньше на пару кг, чем до Б, уже 55 вешу, теперь осталось это все в форму привести, накачала себе кучу фитнес программ и йоги, с этого дня начну усиленно заниматься. почему-то до родов мне как-то пофиг было на фигуру, она у меня и так вроде стройная, но как родила, так очень сильно захотелось стать совсем подтянутой и красивой, т.к. нерожавшей женщине выглядеть хорошо достаточно просто, а вот маме выглядеть шикарно-тяжелый труд, вот как сделаю себе фигуру к лету, одену что-нибудь стильное и буду с коляской по улицам рассекать, выпендриваться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, у меня то же желание, тем более как мама девочки, хочется в будущем служить ей примером, как надо за собой ухаживать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня тоже 62!!
![]() ![]() Чтобы выглядеть хорошо мне нужно весить 55. и хотя бы 57 - чтобы влазить в свои ДОбеременные джинсы.. А я за этот месяц вообще ни сколько не сбросила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня весов к сожалению нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,вы как будто своих деток не кормите,так сокрушаетесь,что имеете лишний вес.Вам надо сейчас в 1,5 раза больше кушать ,чтобы молочко хорошее было.Подождите,как начнут наши карапузы ползать и ходить,так сбросим вес самым естественным образом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как мне показалось похудела сразу, одни глаза уже остались))))
до беременные джинсы на мне висят, собираюсь покапать на размер меньше, чем до Б! Кормлю грудью, правда кушаю очень мало, ничего в меня не лезет(((( |
![]() |