Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 10:45
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

дома бардак, голодные дети-мама весь день сидит в интернете))))
Danyashka вне форума  
Old 18.01.2010, 10:56
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
. и как научиться сцеживать?
Я воть ща тоже учусь потихоньку сцеживаться. ща уже без проблем получается и 50 гр сцедить минут за 10-15, а недавно долго мучилась и сцедила аж 80! наверна начинаю немного понимать грудь или грудь решила сдасться. понимая что я просто так не отстану
Сама-по-себе вне форума  
Old 18.01.2010, 11:23
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я всё время хочу есть!постоянно.набрала 2 кг к 5-и лишним!что делать?
Buntar_ka вне форума  
Old 18.01.2010, 11:29
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ем... не могу не есть... правда как вес после РД встал так и стоит - ни туда ни сюда...
Ларюся вне форума  
Old 18.01.2010, 12:08
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одно успокаивает-жор скоро пройдет.остается держать вес.
Buntar_ka вне форума  
Old 18.01.2010, 12:13
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я тоже много ем, не знаю ничего про свой вес, весов дома нет, все выпрашиваю у мужа, а он - на фига тебе, тока расстраиваться будешь
Foxxy вне форума  
Old 18.01.2010, 12:25
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!!
Катюша_спб, скорейшего вам выздоровления!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 18.01.2010, 12:50
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня наоборот аппетита нет, через силу заставляю себя есть, а так кроме мюсли ни че в глотку не лезет, но я заставляю себя кушать мясо, супы и пр, а вес тоже держится на мертвой точке 62 кг
Сама-по-себе вне форума  
Old 18.01.2010, 12:53
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
а у меня наоборот аппетита нет, через силу заставляю себя есть, а так кроме мюсли ни че в глотку не лезет, но я заставляю себя кушать мясо, супы и пр, а вес тоже держится на мертвой точке 62 кг
и у меня та же точка а рост какой? При моем в 165 см смотрится норм, но хоцца добеременные 60 вернуть, а лучше прошлогодние 57!
Foxxy вне форума  
Old 18.01.2010, 15:06
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я себе вес вернула окончательно, даже меньше на пару кг, чем до Б, уже 55 вешу, теперь осталось это все в форму привести, накачала себе кучу фитнес программ и йоги, с этого дня начну усиленно заниматься. почему-то до родов мне как-то пофиг было на фигуру, она у меня и так вроде стройная, но как родила, так очень сильно захотелось стать совсем подтянутой и красивой, т.к. нерожавшей женщине выглядеть хорошо достаточно просто, а вот маме выглядеть шикарно-тяжелый труд, вот как сделаю себе фигуру к лету, одену что-нибудь стильное и буду с коляской по улицам рассекать, выпендриваться
Maripuz вне форума  
Old 18.01.2010, 15:10
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
а я себе вес вернула окончательно, даже меньше на пару кг, чем до Б, уже 55 вешу, теперь осталось это все в форму привести, накачала себе кучу фитнес программ и йоги, с этого дня начну усиленно заниматься. почему-то до родов мне как-то пофиг было на фигуру, она у меня и так вроде стройная, но как родила, так очень сильно захотелось стать совсем подтянутой и красивой, т.к. нерожавшей женщине выглядеть хорошо достаточно просто, а вот маме выглядеть шикарно-тяжелый труд, вот как сделаю себе фигуру к лету, одену что-нибудь стильное и буду с коляской по улицам рассекать, выпендриваться

Ага, у меня то же желание, тем более как мама девочки, хочется в будущем служить ей примером, как надо за собой ухаживать
Foxxy вне форума  
Old 18.01.2010, 15:11
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

и у меня тоже 62!! При росте 162 и ооооочень маленькой груди (не смотря на ГВ) смотрится, конечно, плохо..
Чтобы выглядеть хорошо мне нужно весить 55.
и хотя бы 57 - чтобы влазить в свои ДОбеременные джинсы..
А я за этот месяц вообще ни сколько не сбросила и такое ощущение что и не сброшу.. т.к. ем все подряд и аппетит у меня хороший.
Rika вне форума  
Old 18.01.2010, 15:24
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня весов к сожалению нет Поэтому свой вес не знаю. Но очень похудела. В свои до Б. джинсы не влазию))) Бедра пошире стали. А тело точно в порядок нужно приводить. Мой животик просто ужасен. Подкачать его точно не помешает
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 18.01.2010, 15:51
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девченки,вы как будто своих деток не кормите,так сокрушаетесь,что имеете лишний вес.Вам надо сейчас в 1,5 раза больше кушать ,чтобы молочко хорошее было.Подождите,как начнут наши карапузы ползать и ходить,так сбросим вес самым естественным образом.
Malina вне форума  
Old 18.01.2010, 16:22
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это точно) Будем за ними бегать = и сами скинем... Я всё еще хожу в беременных штанах - благо, они у меня узкие и в попе я не менялась ни во время беременности ни после родов...
Ларюся вне форума  
Old 18.01.2010, 16:41
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы дома!!! Прочитать все сообщения времени не было, но буду по возможности к вам заглядывать.
Ларюся спасибо за поздравления с первым месяцем. Приятно что про нас не забыли
Мышка-норушка вне форума  
Old 18.01.2010, 17:23
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Я как мне показалось похудела сразу, одни глаза уже остались))))
до беременные джинсы на мне висят, собираюсь покапать на размер меньше, чем до Б!
Кормлю грудью, правда кушаю очень мало, ничего в меня не лезет((((
Крошка вне форума  
Old 18.01.2010, 17:43
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мышка-норушка, привееет) ну как твои девочки? Вы так долго были в больнице? Частенько про тебя вспоминала - как ты там со всеми справляешься?
Ларюся вне форума  
Old 18.01.2010, 17:53
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!я тоже из-за стресса сразу похудела до 60 кг, а щас опять 62 уже, рост у меня 167, я идеально выгляжу при весе 55-57 кг,так что надо стремится к этому,но мне пока не до себя!
Катюша_спб вне форума  
Old 18.01.2010, 17:56
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Приветик!!!я тоже из-за стресса сразу похудела до 60 кг, а щас опять 62 уже, рост у меня 167, я идеально выгляжу при весе 55-57 кг,так что надо стремится к этому,но мне пока не до себя!
Катюш тебе точно надо сейчас кушать как можно больше, чтоб молочко было!!!
Крошка вне форума  
Закрытая тема