|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
вчера плохо стало на почте...мне так стыдно...заполняла посылку..в глазах потемнело пульс 150...пошла блевать на улицу..не смогла..вся почта бегала ко мне..принесли посылку..отправили посылку..есть еще люди на свете...сегодня темпа 37.5 вот тебе и новый год настроение мягко говоря говно |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, бегом ко врачу! это дело серьезное, там же глазные и всякие другие нервы рядом. Может от этого у тебя голова так последнее время бобо. У меня когда зубы мудрые лезли (правда 3 сразу), я даже есть не могла - мозгу простреливало от каждого движения челюстей.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чего ты амаэру не сдашь обратно, так же можно? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там ничего страшного нет,Ю звони и говори, так и скажи покупали тогда то можно сдвать,дума.ю без проблемю. мне так и говорили, будет неудобно привози!
Соня пуговицу проглотила 1 см, теперь откашливается( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ойой, ищи теперь в каках, у меня Евка фаслоь глотала (мы с ней мелкую моторику разрабатывали). А одна знакомая девочка, правда ей полтора тогда было, каштан проглотила, он так и не вышел, переварился видимо, и ничего
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, я ЗАЕ......
правда! Такой сценарий случайно не выдумаешь... Самой сегодня полегче и зуб не болит! уши не бролият, остались только лихорадки на пол лица и жуткий насморк. Для Софьи жду врача, переживаю за темпу, кашель, насморк и пуговицу ( которая боюсь где то у нее встала из за этого и подкашливает((( Даю: виферон, аквалор |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Девочки, выздоравливайте скорее, Новый год на носу, ура-а-а-а-а Сегодня поедем домой, отдохнула от готовки и уборки! А после НГ поедем к мои родителям и еще раз отдохнем! Тока здесь Эльмиру даже не оставишь с его родителями, она к ним вообще не идет и у них все время плачет!, так что надеюсь куда-нить с мужем сходить когда к моим приедем! |
|
|