![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня знакомая..ей 40лет...она МЕЧТАЛА!!!ВСЕ эти годы о ребнке,день ото дня...мечтала,отчаявалась...ездила по церквям,монастырям..... и вот...в апреле она родила дочку Сашу))) конешно кесарево....конешно вся беременность на капельницах...Но родила))) я хожу в церковь..каждую субботу причащаю ребенка и ....прошу ...о детях.... ездили к Матроне.... Дай Бог!Чтобы у всех кто так сильно хочет ребеночка в скором времени он всетаки поселился в животике!!!!!! а вы давно планируете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Переживайте!!!!!
Совсем скоро все будет Хорошо!!!!!Уж очень долго вы ждали!!а сейчас уже настало время для ребеночка!!!!!!!Все будет хорошо!!Яот всей души желаю вам удачи...вам..и всем,кто так долго ждет свое счастье!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
тут еще...врача надо хорошего ,неразводящего найти..чтоб и диагноз правильный(если он есть)поставили и лечение правильное а то понапридумывают врачи блин диагнозов,потом тока деньги вымогают.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вооо)))
точно!!!Буду заходить!!!Взбадривать и отвлекать...и отвлекаться)))))))))) а кстати...я начала вышивать заек))))4месяца)))никак не могу закончить..типа отвлекаюсь)))))) а еще можно начать ченить вязать...кароч втянуть себя во что-нибудь...или....пойти на курсы...например....французских косичек...английского))))) чтоб хоть чемто себя занять!!!!!! во....придумала)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не зацикливаться... Странный совет, на мой взгляд. Я, например, не отношусь к числу сексуально активных женщин, поэтому для меня планирование - это РАБОТА, через "не хочу" и "не могу".... И как, скажите мне, при этом мне "не зацикливаться"?!
Планирую серьезно пятый месяц (никто не знает, кроме лучшей подруги), но это не значит, что не прошла через все "прелести" выслушивания "добрых" советов, да и до сих пор прохожу - почему до сих пор нет детей; пора уже, пора и т.п.... Научилась просто ОТШИВАТЬ, твердо и уверенно (с запрятанной в душе болью). Да и просто ограждать себя от подобных личностей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала про размышления бездетной, нашла там еще статьи и расплакалась. Столько вопросов на которые никто не знает ответа.
Каждый раз думаю как отвечать когда задают вопросы от которых мне больно, так что бы вообще потом не приставали |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня уже практически три года мучают этим вопросом - ну когда же вы ..когда??? вон, те уже второго родили!!
я отвечаю уже просто - говорю, как бог даст, так сразу!!!! и прям так смотрят..как будто я смертельна больна и никогда не рожу, больше всего не люблю когда начинают за спиной обсуждать..делать из тебя бесплодную....и эти сочувствуюшие взгляды..они меня убивают....ценю друзей которые говорят....какие твои годы...все будет, не спеши)) конечно тем кто очень ждет...тяжелее всего....но мы же обязательно дождемся своего счастья) я в это верю! и пусть я буду не молодой мамой...но зато самой счастливой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня даже мыслей не возникает спрашивать у людей - планируют-не планируют
Ведь для многих - эта тема достаточно болезненная. Нужно иметь, внутренний такт - понимание, что есть вещи, о которых лучше не спрашивать У меня есть подруга, ей 29 лет, детей у них с мужем нет - я ни разу ее не спросила и спрошу. Если она захочет поделиться, всегда выслушаю, но чтоб самой |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты такая одна на 1 000 000 из окружающих. И, кстати, менее болезненно такие вопросы-поучения-советы-подколки слышать от чужих людей...
знакомые-друзья-родственники ранят, как правило, гораздо больнее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такое ощущение, что есть люди, которые чувствуют больные места и нужный момент, чтобы влезть и спросить
Последнее время посторонних мне людей очень заботит вопрос - почему мы девочку не хотим родить? Не понимаю, что они хотят услышать? Что мы хотели, но у нас не получилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |