Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 15:33
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нет,что вы)))вы меня не обидели!!!
это точно(((когдаих еще нет...и блин(((ждешь,ждешь,и говорят все вокруг..типа..Ну ты ПРОСТо перестань зацыкливаться,перестань думать об этом и все получится сразу.......Но это нереально ((((чем больше растраиваешься видя тест этот дурацкий(((тем больше начинаешь думать,думать,грузить себя всякими мыслями(((((
вооот(((
не знаю..даже...почему то у алкоголичек,наркоманок..какихто..не оч достойных людей-ТАК просто рождаются дети((((((
а Нормальным!!!!Желающим иметь детей так трудно все это(((и забеременеть и выносить блин((((
В Любом случае!!!!!!!!!!
ДАвайте настроимся ТОЛЬКО на положительный результат тестов в скором времени!!!!!!!!!
Пусть всем повезет!!И поселится в пузике ктото родной))
а выход не сходить с ума есть, я для себя нашла даже целых два! это либо когда все так достало что уже зла не хватает и думаешь,да и фиг с ними, ну если ничего сама сделать не можешь, жизнь то на месте не стоит и своего времени становится жалко на постоянные нервы и переживания............и второй- я сходила в церковь и поговорила с батюшкой, учусь смотреть на ситуацию другими глазами, с одной стороны холодное рассчетливое лечение своих женских болячек,а с другой полная вера в Божью волю...не дает он деток- не мне судить............как то так.....
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.10.2011, 15:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
а выход не сходить с ума есть, я для себя нашла даже целых два! это либо когда все так достало что уже зла не хватает и думаешь,да и фиг с ними, ну если ничего сама сделать не можешь, жизнь то на месте не стоит и своего времени становится жалко на постоянные нервы и переживания............и второй- я сходила в церковь и поговорила с батюшкой, учусь смотреть на ситуацию другими глазами, с одной стороны холодное рассчетливое лечение своих женских болячек,а с другой полная вера в Божью волю...не дает он деток- не мне судить............как то так.....
Все обязательно будет!!!!!
у меня знакомая..ей 40лет...она МЕЧТАЛА!!!ВСЕ эти годы о ребнке,день ото дня...мечтала,отчаявалась...ездила по церквям,монастырям.....
и вот...в апреле она родила дочку Сашу)))
конешно кесарево....конешно вся беременность на капельницах...Но родила)))

я хожу в церковь..каждую субботу причащаю ребенка и ....прошу ...о детях.... ездили к Матроне....
Дай Бог!Чтобы у всех кто так сильно хочет ребеночка в скором времени он всетаки поселился в животике!!!!!!

а вы давно планируете?
мурррзик вне форума  
Old 01.10.2011, 15:58
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все обязательно будет!!!!!
у меня знакомая..ей 40лет...она МЕЧТАЛА!!!ВСЕ эти годы о ребнке,день ото дня...мечтала,отчаявалась...ездила по церквям,монастырям.....
и вот...в апреле она родила дочку Сашу)))
конешно кесарево....конешно вся беременность на капельницах...Но родила)))

я хожу в церковь..каждую субботу причащаю ребенка и ....прошу ...о детях.... ездили к Матроне....
Дай Бог!Чтобы у всех кто так сильно хочет ребеночка в скором времени он всетаки поселился в животике!!!!!!

а вы давно планируете?
обязательно будет!!!! мы три года, до этого 6 лет с другим мужчиной не рпедохранялись и тоже ничего...но я верю что все будет в свое время!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.10.2011, 16:03
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Не Переживайте!!!!!
Совсем скоро все будет Хорошо!!!!!Уж очень долго вы ждали!!а сейчас уже настало время для ребеночка!!!!!!!Все будет хорошо!!Яот всей души желаю вам удачи...вам..и всем,кто так долго ждет свое счастье!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 01.10.2011, 16:04
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не Переживайте!!!!!
Совсем скоро все будет Хорошо!!!!!Уж очень долго вы ждали!!а сейчас уже настало время для ребеночка!!!!!!!Все будет хорошо!!Яот всей души желаю вам удачи...вам..и всем,кто так долго ждет свое счастье!!!!!!!!
спасибо!!!!и кстати можно на ТЫ у меня сейчас лечение,перерыв,хоть голова отдохнет
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.10.2011, 16:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!!и кстати можно на ТЫ у меня сейчас лечение,перерыв,хоть голова отдохнет
а и то правильно!!!!хоть отдохнешь от всего
тут еще...врача надо хорошего ,неразводящего найти..чтоб и диагноз правильный(если он есть)поставили и лечение правильное
а то понапридумывают врачи блин диагнозов,потом тока деньги вымогают....
мурррзик вне форума  
Old 01.10.2011, 16:34
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а и то правильно!!!!хоть отдохнешь от всего
тут еще...врача надо хорошего ,неразводящего найти..чтоб и диагноз правильный(если он есть)поставили и лечение правильное
а то понапридумывают врачи блин диагнозов,потом тока деньги вымогают....
ну я после трех платных клиник вернулась в ЖК, теперь наверное сама уже знаю что мне еще проверить ,денег больше лишних не отдам
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.10.2011, 16:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вооо)))
точно!!!Буду заходить!!!Взбадривать и отвлекать...и отвлекаться))))))))))
а кстати...я начала вышивать заек))))4месяца)))никак не могу закончить..типа отвлекаюсь))))))
а еще можно начать ченить вязать...кароч втянуть себя во что-нибудь...или....пойти на курсы...например....французских косичек...английского)))))
чтоб хоть чемто себя занять!!!!!! во....придумала))))))))
мурррзик вне форума  
Old 01.10.2011, 17:24
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вооо)))
точно!!!Буду заходить!!!Взбадривать и отвлекать...и отвлекаться))))))))))
а кстати...я начала вышивать заек))))4месяца)))никак не могу закончить..типа отвлекаюсь))))))
а еще можно начать ченить вязать...кароч втянуть себя во что-нибудь...или....пойти на курсы...например....французских косичек...английского)))))
чтоб хоть чемто себя занять!!!!!! во....придумала))))))))
ну я вышла уже 4 работы, 3 начатые лежат. сейчас вяжу сыночку подруги плед детский и фотошоп сижу по вечерам изучаю линеечки девочкам делаю и ремонт мы недавно на кухне сделали ,отвлекались
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.10.2011, 17:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну я вышла уже 4 работы, 3 начатые лежат. сейчас вяжу сыночку подруги плед детский и фотошоп сижу по вечерам изучаю линеечки девочкам делаю и ремонт мы недавно на кухне сделали ,отвлекались

ничесе
мурррзик вне форума  
Old 01.10.2011, 18:34
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ничесе
а что делать? как то надо жить
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.10.2011, 20:03
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот сейчас начну ругаться!!! Без обид! Все сообщения не по теме удаляю...
alenka 21 вне форума  
Old 14.03.2012, 07:49
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Не зацикливаться... Странный совет, на мой взгляд. Я, например, не отношусь к числу сексуально активных женщин, поэтому для меня планирование - это РАБОТА, через "не хочу" и "не могу".... И как, скажите мне, при этом мне "не зацикливаться"?!

Планирую серьезно пятый месяц (никто не знает, кроме лучшей подруги), но это не значит, что не прошла через все "прелести" выслушивания "добрых" советов, да и до сих пор прохожу - почему до сих пор нет детей; пора уже, пора и т.п.... Научилась просто ОТШИВАТЬ, твердо и уверенно (с запрятанной в душе болью). Да и просто ограждать себя от подобных личностей.
Елена-7 вне форума  
Old 14.03.2012, 10:50
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Прочитала про размышления бездетной, нашла там еще статьи и расплакалась. Столько вопросов на которые никто не знает ответа.
Каждый раз думаю как отвечать когда задают вопросы от которых мне больно, так что бы вообще потом не приставали
Ваниль вне форума  
Old 14.03.2012, 11:30
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Меня уже практически три года мучают этим вопросом - ну когда же вы ..когда??? вон, те уже второго родили!!
я отвечаю уже просто - говорю, как бог даст, так сразу!!!!
и прям так смотрят..как будто я смертельна больна и никогда не рожу, больше всего не люблю когда начинают за спиной обсуждать..делать из тебя бесплодную....и эти сочувствуюшие взгляды..они меня убивают....ценю друзей которые говорят....какие твои годы...все будет, не спеши)) конечно тем кто очень ждет...тяжелее всего....но мы же обязательно дождемся своего счастья) я в это верю! и пусть я буду не молодой мамой...но зато самой счастливой!
кусочек тортика вне форума  
Old 14.03.2012, 21:54
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

А у меня даже мыслей не возникает спрашивать у людей - планируют-не планируют
Ведь для многих - эта тема достаточно болезненная. Нужно иметь, внутренний такт - понимание, что есть вещи, о которых лучше не спрашивать
У меня есть подруга, ей 29 лет, детей у них с мужем нет - я ни разу ее не спросила и спрошу. Если она захочет поделиться, всегда выслушаю, но чтоб самой
Ёлочка вне форума  
Old 14.03.2012, 21:56
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

ты такая одна на 1 000 000 из окружающих. И, кстати, менее болезненно такие вопросы-поучения-советы-подколки слышать от чужих людей...

знакомые-друзья-родственники ранят, как правило, гораздо больнее...
Salamandra вне форума  
Old 14.03.2012, 22:01
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Такое ощущение, что есть люди, которые чувствуют больные места и нужный момент, чтобы влезть и спросить
Последнее время посторонних мне людей очень заботит вопрос - почему мы девочку не хотим родить? Не понимаю, что они хотят услышать? Что мы хотели, но у нас не получилось
Ёлочка вне форума  
Old 14.03.2012, 22:15
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что есть люди, которые чувствуют больные места и нужный момент, чтобы влезть и спросить
Последнее время посторонних мне людей очень заботит вопрос - почему мы девочку не хотим родить? Не понимаю, что они хотят услышать? Что мы хотели, но у нас не получилось
да-да
Salamandra вне форума  
Old 14.03.2012, 22:19
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

У меня была неприятная ситуация перед моей свадьбой в том году, когда мы сказали что женимся одна девушка нашего друга пристала ко мне, а когда у вас будут дети, я тактично ответила что еще и не планируем а мы тогда и правда не думали потому что я еще вся на гормонах была, лечилась. Но безтактная девушка не успокоилась на моем ответе, начала докапываться и говорить но все же, не верю что не думали, и все докапывалась через год или сразу. Я тогда сделала вид что ее уже не слышу и начала с другими говорить, потому что грубить не хотелось. Очень было не приятно, а сейчас я вообще ее боюсь встретить, потому что после неудавшейся Б я не выдержу ее расспросов, а такие люди обязательно спросят !!!!!!!!! Вот так и подмывало сказать что обязательно позовем тебя когда будем планировать, свечку подержишь
Ваниль вне форума  
Закрытая тема