![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,хотела спросить....я вчера проснулась утром,пошла умываться и т.д.....так у меня "оттуда"(извиняюсь за подробности) как будто водичка вылилась,немного,но я всё равно переживаю,что это может быть???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, всем!!!
Неделек поздравляю!!! Я наконец получила новый паспорт и сразу прописку вписала......теперь загран нужно, но с этим трудней...а еще у меня оадость, у меня перестала так сильно болеть спина, вобщем я опять в строю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я была в воскресенье у родителей и мы с сестрой полезли на чердак (там все вещички у нас храняться детские, от моих племяшек) так я навыбирала огромных два пакета и это только на первый месяц....вобщем штук двадцать легких штанишек+столько же потеплей(чувчтвую их вообще не оденем)+ кучу малюсеньких трусиков+распашонки, всякие песочники и костюмчики, единственное пеленок много, но они застиранные уже, их я не брала, только три новых теплых....так что приданного у сынули уже много, только на выписку ничего нет...я эти вещички раз пять перебрала и еще хочу, вот завтра нам шкаф привезут и я их заберу, а то уже исчесалась вся...
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, с новым паспортом тебя!!
![]() А я сижу вяжу пинетки, на схему в инете забила почти в самом начале, вяжу-как рука ляжет, только размеры и пропорции смотрю. Поглядим что же получится ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ох...у нас тоже нет секаса, но я безумно хочу...всегда...и сниться мне постоянно....и то что тебе тоже.....Но я трусиха...при двойнях говорят тем более незззя... Цитата:
У меня в 2х энцеклопедиях по Б написано что вообще не вредно, а в одной что вредно...при чем в последней... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |