![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне моя Г рассказывала, что дикретн комиссия это когда ты приходишь ( мне кстати 1 марта) и тебя смотрит зав ЖК, осмотри завключается в том, что измеряют обяем пузика, матку, пощупают животик и посмотрят обменку и все анлизы которые сдаются зарание для дикретной комиссии, я их как раз сейчас сдаю и все выдают больничный!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Радочка, я очень чувствую... она больно так переворачивается.. я когда она первый раз давно на 18 где-то неделе на головку перевернулась чувствовала.... ща легла она не хочет переворачиваться, а сижу вот... вроде пытается... но глянем что из этого выйдет.... я ее уговариваю говорю нельзя нам на попе, проблеммы только больше будет да и спать нам неудобно... думаю она все таки меня послушается.... у меня и живот сильно изменился по форме.. когда она на попе....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо! Съездила зря, час в очереди просидела, распсиховалась, так ничего мне и не пересчитали. Я тоже плачу по счетчику, просто контролеры ходили, а нас дома не было, они от фонаря показания писали, то 10 киловатт, то 50, то 80. А это смешно, у нас минимум 400-500 киловатт в месяц получается. Дом старый, отопление от электричества, вода тоже нагревается за счет электричества... Вот я переправляла данные на квитанциях и платила. Потом вызвала горэлекросети, чтоб показания сверить, у меня на счетчике почти 10 000квт, а у них по их "фонарным" показаниям всего 4500. ДЕбилы блин, у меня все оплачено, а они посчитали мне разницу и выставили счет в 36 тыщ. Я пошла им объяснять, а они начинают друг на друга сваливать... короче я рявкнула что в суд на низ раздолбаев подам и ушла. Нервы все вытрепали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меня муж тоже на все лето отправляет из москвы, У его родителей большущий дом в подмосковье, там лес, озеро, природа, красотень, и рожать там буду, у свекрови знакомые в роддоме, и вообще хвалят очень их роддом, из москвы туда рожать едут, Мои родители обещали приехать к рождению малыша из казахстана, я жду этого момента, так время поторопить хочеться....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Неделек с недельками! Агаточка, с неделькой!!!! ![]() Вот вы ту пишете, что малыш перевернулся. Я в пятницу УЗИ делала, он головкой вниз лежал, а вот сегодня утром так ворочался, я уж тоже боюсь, не перевернулся ли... Хотя вроде и непохоже. Я все думаю еще над словами УЗистки, что он низковато лежит... И хоть она сказала, что это нестрашно, переживаю все равно... И еще, меня совсем не смотрят на кресле... Только при постановке на учет посмотрели и все!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я такой псих, что все конфликты у меня муж улаживает, иначе я там всех разнесу. А муж поспокойнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а нафига тебе кресло то? туда лишний раз и не нужно лазить, только на мазок... а потом уж если тока расскрытие преждевременное будет только... тока вот мне интерессно помимо узи его как определяют? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Это какойто кошмар. Я думала выйду в отпуск, буду спать целыми днями, валяться. А под окном стройку развернули, строят детский сад и новый водопровод. Роют котлован, под окном, в трех метрах канаву под трубы роют, а я на 1 этаже... блин грохот стоит жуткий, окна дрожат, на кухне посуда в шкафу трясется. Ковш экскаватора прям перед окном мельтешит, страааааааашно, шумно. УЖАС.
Пойду к маме схожу, а то с ума сойду тут. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |