Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 12:46
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
эээххх, прям проблем-с еще 3 месяца, потом еще после родов, как минимум, один месяц, итого еще 4 месяца... я-то еще ладно, а вот мужчинам сложнее
полностью согласна, ну ладно потом наверстаем)
Настёночка вне форума  
Old 02.02.2010, 12:46
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
А зубы у теперешних деток и без узи плохие, через одного не успели повылазить-уже кариес((
Что такое кариес и зубная боль я узнала год назад, в жизни не посещала стоматолога, всегда были зубы отличные, а сейчас всякие добавки в продукты , плюс экология и наши малыши с детства знакомы с проблемой зубов, девочки кстати у моей знакомой свекровь детский стоматолог, так вот она запрещает ей давать внукам растишку, говорит что там такое содержание фтора, что оно не укрепляет а наоборот разрушает зубки, вот, примите к сведению
да уж, экология у нас ужасная. я вот планирую летом уехать из Москвы, как только малыш немного подрастет, чтобы воздухом нормальным подышал, я сама свежих продуктов поела...
Dorada вне форума  
Old 02.02.2010, 12:47
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
а что она собой представляет?
мне моя Г рассказывала, что дикретн комиссия это когда ты приходишь ( мне кстати 1 марта) и тебя смотрит зав ЖК, осмотри завключается в том, что измеряют обяем пузика, матку, пощупают животик и посмотрят обменку и все анлизы которые сдаются зарание для дикретной комиссии, я их как раз сейчас сдаю и все выдают больничный!!!
Milenna вне форума  
Old 02.02.2010, 12:48
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Радочка, я очень чувствую... она больно так переворачивается.. я когда она первый раз давно на 18 где-то неделе на головку перевернулась чувствовала.... ща легла она не хочет переворачиваться, а сижу вот... вроде пытается... но глянем что из этого выйдет.... я ее уговариваю говорю нельзя нам на попе, проблеммы только больше будет да и спать нам неудобно... думаю она все таки меня послушается.... у меня и живот сильно изменился по форме.. когда она на попе....
Агататочка вне форума  
Old 02.02.2010, 12:50
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Ой и вправду, а я невнимательная такая)) С нЕДЕлЬкОй АгАТоЧка!!!!!
У вас началась 30я неделя))) Как по ощущениям? Тревожно? совсем чуть осталось...
если честно... рожать не боюсь... незнаю как объяснить... видать я очень дочку хочу... поэтому вообще не нернвичаю по этому поводу... вот с документами у меня проблеммы чтоб дикретный то оформить... надеюсь что подождут чуть чуть чтоб выписывать... ведь нужно на новые документы все делать....
Агататочка вне форума  
Old 02.02.2010, 12:51
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне моя Г рассказывала, что дикретн комиссия это когда ты приходишь ( мне кстати 1 марта) и тебя смотрит зав ЖК, осмотри завключается в том, что измеряют обяем пузика, матку, пощупают животик и посмотрят обменку и все анлизы которые сдаются зарание для дикретной комиссии, я их как раз сейчас сдаю и все выдают больничный!!!
а какие анализы сдаешь?

Цитата:
Радочка, я очень чувствую... она больно так переворачивается.. я когда она первый раз давно на 18 где-то неделе на головку перевернулась чувствовала.... ща легла она не хочет переворачиваться, а сижу вот... вроде пытается... но глянем что из этого выйдет.... я ее уговариваю говорю нельзя нам на попе, проблеммы только больше будет да и спать нам неудобно... думаю она все таки меня послушается.... у меня и живот сильно изменился по форме.. когда она на попе....
надо мне тоже своего поуговаривать, да упражнения поделать, а то я в туалет бегаю так часто, видимо, попкой давит
Dorada вне форума  
Old 02.02.2010, 12:52
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, пойду коммуналку оплачу, да за Касперский надо заплатить, а то лицензия закончилась, уже 3 дня без обновлений сижу.
Dorada вне форума  
Old 02.02.2010, 12:55
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Юленька удачи тебе @@@@
А у вас что не счетчик на эл.эн. в квартире?
Мы сами считаем, сколько платить.
Cпасибо! Съездила зря, час в очереди просидела, распсиховалась, так ничего мне и не пересчитали. Я тоже плачу по счетчику, просто контролеры ходили, а нас дома не было, они от фонаря показания писали, то 10 киловатт, то 50, то 80. А это смешно, у нас минимум 400-500 киловатт в месяц получается. Дом старый, отопление от электричества, вода тоже нагревается за счет электричества... Вот я переправляла данные на квитанциях и платила. Потом вызвала горэлекросети, чтоб показания сверить, у меня на счетчике почти 10 000квт, а у них по их "фонарным" показаниям всего 4500. ДЕбилы блин, у меня все оплачено, а они посчитали мне разницу и выставили счет в 36 тыщ. Я пошла им объяснять, а они начинают друг на друга сваливать... короче я рявкнула что в суд на низ раздолбаев подам и ушла. Нервы все вытрепали.
Юлишна вне форума  
Old 02.02.2010, 12:56
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
да уж, экология у нас ужасная. я вот планирую летом уехать из Москвы, как только малыш немного подрастет, чтобы воздухом нормальным подышал, я сама свежих продуктов поела...
Меня муж тоже на все лето отправляет из москвы, У его родителей большущий дом в подмосковье, там лес, озеро, природа, красотень, и рожать там буду, у свекрови знакомые в роддоме, и вообще хвалят очень их роддом, из москвы туда рожать едут, Мои родители обещали приехать к рождению малыша из казахстана, я жду этого момента, так время поторопить хочеться....
Настёночка вне форума  
Old 02.02.2010, 12:57
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
а какие анализы сдаешь?

кровь с пальца, вены на вич, еще на что-то из вены, мочу, мазок
Milenna вне форума  
Old 02.02.2010, 12:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Неделек с недельками!
Агаточка, с неделькой!!!!

Вот вы ту пишете, что малыш перевернулся. Я в пятницу УЗИ делала, он головкой вниз лежал, а вот сегодня утром так ворочался, я уж тоже боюсь, не перевернулся ли... Хотя вроде и непохоже.
Я все думаю еще над словами УЗистки, что он низковато лежит... И хоть она сказала, что это нестрашно, переживаю все равно...
И еще, меня совсем не смотрят на кресле... Только при постановке на учет посмотрели и все!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 02.02.2010, 12:58
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Cпасибо! Съездила зря, час в очереди просидела, распсиховалась, так ничего мне и не пересчитали. Я тоже плачу по счетчику, просто контролеры ходили, а нас дома не было, они от фонаря показания писали, то 10 киловатт, то 50, то 80. А это смешно, у нас минимум 400-500 киловатт в месяц получается. Дом старый, отопление от электричества, вода тоже нагревается за счет электричества... Вот я переправляла данные на квитанциях и платила. Потом вызвала горэлекросети, чтоб показания сверить, у меня на счетчике почти 10 000квт, а у них по их "фонарным" показаниям всего 4500. ДЕбилы блин, у меня все оплачено, а они посчитали мне разницу и выставили счет в 36 тыщ. Я пошла им объяснять, а они начинают друг на друга сваливать... короче я рявкнула что в суд на низ раздолбаев подам и ушла. Нервы все вытрепали.
нихрена себе!!!!! у тебя может переплата, а не недоплата.. такие интересссные... а что квитанции то они глядели? и вообще у вас к каждому району должен человек (контролер) быть закреплен... вот он и должен разбираться с этой проблеммой и поднимать архив.... вот уроды блин....
Агататочка вне форума  
Old 02.02.2010, 13:00
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно, дебилы!
Я такой псих, что все конфликты у меня муж улаживает, иначе я там всех разнесу. А муж поспокойнее
Olchik_25 вне форума  
Old 02.02.2010, 13:00
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Неделек с недельками!
Агаточка, с неделькой!!!!

Вот вы ту пишете, что малыш перевернулся. Я в пятницу УЗИ делала, он головкой вниз лежал, а вот сегодня утром так ворочался, я уж тоже боюсь, не перевернулся ли... Хотя вроде и непохоже.
Я все думаю еще над словами УЗистки, что он низковато лежит... И хоть она сказала, что это нестрашно, переживаю все равно...
И еще, меня совсем не смотрят на кресле... Только при постановке на учет посмотрели и все!!!
Спасибочки!!!
а нафига тебе кресло то? туда лишний раз и не нужно лазить, только на мазок... а потом уж если тока расскрытие преждевременное будет только... тока вот мне интерессно помимо узи его как определяют?
Агататочка вне форума  
Old 02.02.2010, 13:04
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
нихрена себе!!!!! у тебя может переплата, а не недоплата.. такие интересссные... а что квитанции то они глядели? и вообще у вас к каждому району должен человек (контролер) быть закреплен... вот он и должен разбираться с этой проблеммой и поднимать архив.... вот уроды блин....
Фиг там... у нас контролеры ходят из горэлектросетей, а квитанции присылает и взимает оплату энергосбыт. Две разные организации. Вот они друг на друга и кивают. Достали блин.
Юлишна вне форума  
Old 02.02.2010, 13:06
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это какойто кошмар. Я думала выйду в отпуск, буду спать целыми днями, валяться. А под окном стройку развернули, строят детский сад и новый водопровод. Роют котлован, под окном, в трех метрах канаву под трубы роют, а я на 1 этаже... блин грохот стоит жуткий, окна дрожат, на кухне посуда в шкафу трясется. Ковш экскаватора прям перед окном мельтешит, страааааааашно, шумно. УЖАС.
Пойду к маме схожу, а то с ума сойду тут.
Юлишна вне форума  
Old 02.02.2010, 13:06
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Фиг там... у нас контролеры ходят из горэлектросетей, а квитанции присылает и взимает оплату энергосбыт. Две разные организации. Вот они друг на друга и кивают. Достали блин.
дак контролеры и там и там должны быть одни берут показания на оплату, другие на потери... что-то мутные они какие-то у вас там...
Агататочка вне форума  
Old 02.02.2010, 13:07
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это какойто кошмар. Я думала выйду в отпуск, буду спать целыми днями, валяться. А под окном стройку развернули, строят детский сад и новый водопровод. Роют котлован, под окном, в трех метрах канаву под трубы роют, а я на 1 этаже... блин грохот стоит жуткий, окна дрожат, на кухне посуда в шкафу трясется. Ковш экскаватора прям перед окном мельтешит, страааааааашно, шумно. УЖАС.
Пойду к маме схожу, а то с ума сойду тут.
ох, маматьки... канешь иди... я б перенервничалась вся...
Агататочка вне форума  
Old 02.02.2010, 13:09
Настёночка
Мама-чайник

я тоже пошла девочки, за дочей в школу)) Всем пока
Настёночка вне форума  
Old 02.02.2010, 13:10
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пока девочки
Агататочка вне форума  
Закрытая тема