![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Вижу, что у многих малыши на попках сидят, мой тоже, хотя до этого головное предлежание было. Надеюсь, что к нужному моменту перевернется, а то вот недавно мою двоюродную сестру кесарили из-за такого положения. Я тоже второй день дома, занимаюсь домашними делами, перебираю вещи, навожу порядок ![]() Девочки, все-таки УЗИ вредно или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, по поводу секса... у нас с начала беременности нет, а вчера возникло такое желание, еле уснула... и снится сон, что я застаю своего мужа с другой, всю ночь переживала... а к утру так вообще во сне с кем-то секс был (не помню даже с кем), но проснулась от того, что все было возбужденное... так что везет Вам, кто может себе позволить заниматься сексом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() незнаю... схожу... расскажу... аааа моя переворачивается обратно похоже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас с начала беременности и до сих пор есть секс....конечно,сейчас уже не так удобно,как раньше,но хочется сильнее.....правда,милый мой боится повернуться не так или надавить,но мы осторожненько)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Что такое кариес и зубная боль я узнала год назад, в жизни не посещала стоматолога, всегда были зубы отличные, а сейчас всякие добавки в продукты , плюс экология и наши малыши с детства знакомы с проблемой зубов, девочки кстати у моей знакомой свекровь детский стоматолог, так вот она запрещает ей давать внукам растишку, говорит что там такое содержание фтора, что оно не укрепляет а наоборот разрушает зубки, вот, примите к сведению |
|
![]() |