|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Venera;1547348]а родились они из какого места? )))) ОК, обращайся! Я когда Б ходила очень переживала, что чем- нибудь заражу, типа молочницей!!!! Цитата:
И вообще я ведь никого не заставляю мыть ванну перед каждым купанием, я просто свое мнение сказала!!!!!! Цитата:
Просто прелесть! [QUOTE=ташенька;1548402]А может и ты в Москву к кому-нибудь в гости приедешь???Нет родственников тут? Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пасибки)) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maiky ты вот рассказываешь как доча себя ведет-вот прям про нас все, так тольо столбиком,уже даже лежа на руках не катит,хотя голова болтается в разные стороны все равно пищим да лезем,ковер нам пофигу, на животе устает быстро, нам не пофигу только телек, я положу на коврик головой к телевизору,так он дугой выгнется и смотрит вверх через голову все равно в него))))))) и еще нормально если мама с погремухами скачет и песни поет-тоже неплохо впринципе,а все остальное чепуха-эти ваши ковры и карусели))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже телек обожает.......особенно мультики,вместе со старшим смотрит......Еще собаку обожает....когда она рычит любит....а если собака к ней подходит,все хана,,она в нее вцепляется...бедный пес....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки!!! а мне хипп прислал домой конвертик-там книжка. письмо...типа Ольга Олеговна, Вашему малышу уже 4 месяца, вот пособие по прикорму...и магнитик на холодильник!)а бабушка моя подумала, что это фантик(он же плоский) и выкинула его!))))))))))))
|
|
|