|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Нют...постараемся поскорее выздоровить...Нам надо было во вторник прививки делать...и к педиатру...но не пойдем...Ты как себя чувствуешь?Как твои принцессы?Все таки уехать решила?
Я вот то же в морозы не хочу гулять... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но у меня токо штаны теплые хорошие а так, ниче теплого нет! пуховик соваж но он короткий но в нем в минус 5 нормально дальше уже надо длинный пуховик - а он у меня не очень хороший не теплый и ноги даааааа валенки блин токо меня спасут у меня сосуды плохие я вечно мерзну Цитата:
девки все слегли вика стала откашливать практически не кашляет сопли тож вроде получше а алинка начинает токо разбаливаться к вечеру накроет нас тоже да решила смотать удочки бытовую к маме увезу на квартиру а коробки в пермь отправлю |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну это пока витает в воздухе
в гости я точно поеду в конце октября - подруга рожает в начале ноября а уж вернусь или нет но сьезжать с балахи придеться полюбе денег то нет платить за нее вот и вопрос только куда к маме в домодедово я не хочу шило на мыло менять в перми канечно тоже будет не сахар, но там хоть друзья ну и бабушка когда не когда приглянет за детками если что |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, ты мужа тоже в коробку и в пермь. может там у него дела как попрут попрут.
Диан, лечитесь ((( маленький Самирчик детка ((( чё та вы про морозы заговорили, я до -20 собираюсь гулять если без ветра. у нас и так бывает по пол зимы а то и больше морозы под сороковник. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
он не хочета тащить за яйки силком я не собираюсь ну да если сухо и без ветра то можно и больше гулять накрайняк всегда домой побежать можно как замерзнете или на балконе гулять хотя хз они ж наверно уже не будут на балконе спать |
|
|
|