![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как муж фотки переведет в джипег так сразу покажу свой тортик... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=karavashka;4422431]ну вот мои первые два безобразия кривые кривые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это мармышками тока я новые купила они как резина я пока расскатала плат 4 раза еще по 20 сек разогревала ее в микро! выравнивания вообще нет так как не придумала чем-руками плогладила! а пласт не большой был поэтому местами полны ![]() ![]() ![]() Как здорово, 2 торта пекла, правильно я поняла, на годик? ![]() Первый розовый, нежно малышковый ![]() Второй мне самой по цветам понравился, нравятся такие тона ![]() Красила красителями? Я сегодня пробовала зеленую сделать мастику, получилась нежно-салатовая....вот такие елки растут в нашем краю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тут , Машуль
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин мне оч.твой тортик понравился-молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,мне нравится исполненная идея
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, расскажите мне недоучке что такое мастика??? Ну меня интересует как она на вкус...что напоминает...вкусно? Сладко? или как? Хочу торт заказать...а не пойму что это за зверь такой ...к своему стыду
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |