Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 00:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пробежала быстро по тому что вы тут написали...
Тортики у всех супер,
Наташа ты для Есении сразу 2 торта делала?
Валя, заготовочки супер, а я тортик сам зеленый делала))))
Марина5 вне форума  
Old 25.12.2011, 00:25
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна значит тебе спасибо за бисквит...
Марина5 вне форума  
Old 25.12.2011, 00:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марин мы собирались 2 дня отмечать что б не много гостей сразу, я уже и коржей напекла и налепила фигурок, а потом узнали что маму оперировать кладут, и я поняла что готовить дважды мне не под силам, поэтому два торта и осталось что б не экономить
karavashka вне форума  
Old 25.12.2011, 00:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки сказали про айсинг почитала и теперь хочу хочу хочу попробовать))))) из него и лепить мона)))))
Kralya вне форума  
Old 25.12.2011, 00:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Пробежала быстро по тому что вы тут написали...
Тортики у всех супер,
Наташа ты для Есении сразу 2 торта делала?
Валя, заготовочки супер, а я тортик сам зеленый делала))))
Марин ждем фото)))))
у меня зеленый краситель и синий, но синий и не синий вышел, т.к. нет белых мармышей...
Kralya вне форума  
Old 25.12.2011, 00:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марин мы собирались 2 дня отмечать что б не много гостей сразу, я уже и коржей напекла и налепила фигурок, а потом узнали что маму оперировать кладут, и я поняла что готовить дважды мне не под силам, поэтому два торта и осталось что б не экономить
Ясно.. Надеюсь с мамой ничего страшного и операция успешно пройдет...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин ждем фото)))))
у меня зеленый краситель и синий, но синий и не синий вышел, т.к. нет белых мармышей...
как муж фотки переведет в джипег так сразу покажу свой тортик...
Марина5 вне форума  
Old 25.12.2011, 01:52
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

[QUOTE=karavashka;4422431]ну вот мои первые два безобразия кривые кривые но думаю гости будут в восторге первый обтянут молочной которую нашла в холодильнике месяц там лежала1 начала рваться в общем жесть! а еще решила на свою голову позолотить бант, меня дернула дочь попала на сам торт пришлось его блестить

это мармышками тока я новые купила они как резина я пока расскатала плат 4 раза еще по 20 сек разогревала ее в микро!
выравнивания вообще нет так как не придумала чем-руками плогладила! а пласт не большой был поэтому местами полны но я собой довольна для первого раза

Как здорово, 2 торта пекла, правильно я поняла, на годик?
Первый розовый, нежно малышковый
Второй мне самой по цветам понравился, нравятся такие тона
Красила красителями?

Я сегодня пробовала зеленую сделать мастику, получилась нежно-салатовая....вот такие елки растут в нашем краю
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 25.12.2011, 02:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Какие у всех классные тортики и заготовки:-)
Наташа,розы обалденные!!!такие красивые!:-)
Второй торт у Есении расцветка клевая:-)
Almari вне форума  
Old 25.12.2011, 09:42
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Наташ, тортики сууупер!!!!
Siva вне форума  
Old 25.12.2011, 10:09
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не поняла где рубашка
Almari вне форума  
Old 25.12.2011, 10:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я не поняла где рубашка
вот тут , Машуль
Siva вне форума  
Old 25.12.2011, 13:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!
Вот добралась фотки выложить, вот мой первый тортик и немного фоток с ДР....

Марина5 вне форума  
Old 25.12.2011, 13:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
От внешнего вида дяденька пришел в восторг, сказал, что у меня золотые руки и руки мне поцеловал! воть!

Цитата:
вот мой торт-рубашка,
классный!

Цитата:
у нас стоит 700 руб, а вот она по моему дешевле брала...
да, на венчике дешевле...

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот добралась фотки выложить, вот мой первый тортик и немного фоток с ДР....
класс!!
Иринушка вне форума  
Old 25.12.2011, 13:55
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

karavashka, классные тортики...
Иринушка вне форума  
Old 25.12.2011, 13:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вот и мой "пчелиный рай" мутантиков...

Иринушка вне форума  
Old 25.12.2011, 14:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

рубашка суууупер)))
зеленая единичка супер)))
пчелиный рай прикольный)))

какие вы умнички)
Almari вне форума  
Old 25.12.2011, 16:32
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин мне оч.твой тортик понравился-молодец!Можно сказать и для заказа не плохой тортик....только шарики внизу не ровные в трещинку и Надпись кривовата(или только мне кажется что у всех написано не ровно )Комната красиво украшена.Думаю погуляли на славу!!!!!Я тож своему на годик супер-праздник устраивала!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 25.12.2011, 16:37
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а вот и мой "пчелиный рай" мутантиков...

Ир,мне нравится исполненная идея Тортик милый домашний,прям мёдом пахнет...не смотря даже на пчёл-червячков Соты-красивые...только вроде верхушка немного просевшая.Девочки ничего что я иногда в чём то критикую ,я думаю в нашем деле это только в помощь и стремление к идеалу...Жду и ваших заметок к моим тортам!
Dem'yanka вне форума  
Old 25.12.2011, 17:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

девочки, расскажите мне недоучке что такое мастика??? Ну меня интересует как она на вкус...что напоминает...вкусно? Сладко? или как? Хочу торт заказать...а не пойму что это за зверь такой ...к своему стыду
Olesja-ja вне форума  
Old 25.12.2011, 18:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
девочки, расскажите мне недоучке что такое мастика??? Ну меня интересует как она на вкус...что напоминает...вкусно? Сладко? или как? Хочу торт заказать...а не пойму что это за зверь такой ...к своему стыду
Безобидная сладкая масса из которой получаются шедевры.....мастика бывает разная....из маршмеллоу(зефиринок)-сладкая почти без особого вкуса...может отдавать ванилькой из-за пудры в её составе.......Молочная...довольно вкусная(не такая приторная как ММ)-её покрывают торт,в кач-ве покрытия она мягкая,фигурки-также как и из ММ твердеют.Шоколадная-наверное самая вкусная....но не все с ней работают. А так вообще наверно тортом наедаются и остальное не едят,но может кроме покрытия......Мастика-это красочный фантик для торта и праздник для души!!!
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема