![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!! Мы опять весь день не спим - бодрствуется нам)))
Нда, что-то проблемки у нас с дневным сном... а я все хочу качельки выбрать - и никак не успеваю... она просыпается тут же, как положешь((( В среду к педиатору идем. К неврологу запислась на 12марта - к нему у нас очереди... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас дела когда как, бывает спим пару дней, а потом гуляем столько же. Вот сегодня животик болит, перед этим два дня не какала почти, но не кричала, я ночью ей трубочку поставила и из нее стоооолько вышло, куда только помещалось, но после этого животик бурлит и схватывает, Анютка даже во сне стонет и ни эспумизан ни боботик не помогают. Но в основном все хорошо, много улыбается, пытается болтать, любознательность повышается)))) завтра сходим ко врачу и посмотрим на сколько прибавили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой с моим бы тоже погулял кто,а я хоть в порядок себя привела... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя вот сегодня тоже лёжа не спит,только на руках ![]() у нас тоже к неврологу очередь...вот не пойму то ли их мало,то ли у деток проблем больше становится... Цитата:
![]() удачного вам похода ![]() ![]() ![]() Машуль,ты отпишись по возможности,пожалуйста,а то я переживаю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты расскажешь или нет?как там Алиса поживает? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Насть,с шезлонгом брать,если только с собой по квартире часто собираешься перемещать.и если тебе всю эту конструкцию неудобно будет перетаскивать.и если этот шезлонг отцепить легко....короче,я тоже не могу выбрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренькое утро! Я сегодня хреновенько спала, притом не из-за Сандриньи а из-за Насти
![]() ![]() ![]() А на счет шезлонга, у кого-то дети спокойно в нем лежат. Мы например просто лежать не можем, сразу орем. Надо или на ручках сидеть или качаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? Мы ждем момента истины, сегодня ночь была ужасная... У меня давление скакнуло из-за переживаний за Сашку, у него разболелся животик и он спал 2 часа на папе...
А сейчас мне хотелось прыгать от счастья - покакали впервые за 1.5 суток, вот она материнская радость!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |