Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 16:39
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? А мы только ночью хорошо спим по 3-4 часа, а днем хреновенько стали спать... Сейчас опять у меня на животике часик спал, а то слишком кричал...
Тоня, я сама так жду завтрашнего дня, прямо не могу, часы считаю... Уже столько всего начиталась и про жирность молока, про все, уже крыша едет!!! Вообще с жирностью проблематично, ее не особо можно поднять, с кол-вом проще...
привет.скорее бы завтра...вам во сколько?ты одна поедешь?держись там если что...но будем надеяться,что прибавил в весе всё же.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы нагулялись, Настена заигралась и надула в штаны пришлось в темпе вальса бежать домой.
Тоня, очень похоже на акнэ на щечках.
Светик, прально, отдыхай давай. Вот бы с моими кто-нють погулял )))
молодцы вы,а мы всё никак не собирёмся...Тим удрыхался у нас неожиданно
да,Лен,оно самое и есть.
и с моиииииими
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))
приветик вы как там поживаете?совсем пропали вы у нас завтра большие станете
tonyademe вне форума  
Old 27.02.2012, 16:49
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!! Мы опять весь день не спим - бодрствуется нам)))
Нда, что-то проблемки у нас с дневным сном...
а я все хочу качельки выбрать - и никак не успеваю... она просыпается тут же, как положешь(((
В среду к педиатору идем. К неврологу запислась на 12марта - к нему у нас очереди...
VIPPY вне форума  
Old 27.02.2012, 16:52
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

У нас дела когда как, бывает спим пару дней, а потом гуляем столько же. Вот сегодня животик болит, перед этим два дня не какала почти, но не кричала, я ночью ей трубочку поставила и из нее стоооолько вышло, куда только помещалось, но после этого животик бурлит и схватывает, Анютка даже во сне стонет и ни эспумизан ни боботик не помогают. Но в основном все хорошо, много улыбается, пытается болтать, любознательность повышается)))) завтра сходим ко врачу и посмотрим на сколько прибавили.
Матрёшка77 вне форума  
Old 27.02.2012, 16:57
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет.скорее бы завтра...вам во сколько?ты одна поедешь?держись там если что...но будем надеяться,что прибавил в весе всё же.

молодцы вы,а мы всё никак не собирёмся...Тим удрыхался у нас неожиданно
да,Лен,оно самое и есть.
и с моиииииими

приветик вы как там поживаете?совсем пропали вы у нас завтра большие станете
Приветик!!! Я с мамой пойду... Прием у нас с часу... Папу мы не уговорили отпроситься...
Ой с моим бы тоже погулял кто,а я хоть в порядок себя привела...
Машутка вне форума  
Old 27.02.2012, 16:58
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а я все хочу качельки выбрать - и никак не успеваю... она просыпается тут же, как положешь(((
В среду к педиатору идем. К неврологу запислась на 12марта - к нему у нас очереди...
Мы тоже плохо спим, не знаю. что и делать... Вон опять кричит...
Машутка вне форума  
Old 27.02.2012, 17:23
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет.а твоей мадаме чего не спится?а ночью как спит?
моя вот сегодня тоже лёжа не спит,только на руках зато вчера в спячке была!весь день!
у нас тоже к неврологу очередь...вот не пойму то ли их мало,то ли у деток проблем больше становится...
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
У нас дела когда как, бывает спим пару дней, а потом гуляем столько же. Вот сегодня животик болит, перед этим два дня не какала почти, но не кричала, я ночью ей трубочку поставила и из нее стоооолько вышло, куда только помещалось, но после этого животик бурлит и схватывает, Анютка даже во сне стонет и ни эспумизан ни боботик не помогают. Но в основном все хорошо, много улыбается, пытается болтать, любознательность повышается)))) завтра сходим ко врачу и посмотрим на сколько прибавили.
ну,это у нас видимо у всех так,никакой стабильности а бэби калм не пробовала?
удачного вам похода ждём с новостями уж найди минуточку,интересненько
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Я с мамой пойду... Прием у нас с часу... Папу мы не уговорили отпроситься...
Ой с моим бы тоже погулял кто,а я хоть в порядок себя привела...
Машуль,ты отпишись по возможности,пожалуйста,а то я переживаю...
tonyademe вне форума  
Old 27.02.2012, 18:16
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки! как у вас там дела?
ну что там, прибавочка есть?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 27.02.2012, 19:34
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет.а твоей мадаме чего не спится?а ночью как спит?
моя вот сегодня тоже лёжа не спит,только на руках зато вчера в спячке была!весь день!
у нас тоже к неврологу очередь...вот не пойму то ли их мало,то ли у деток проблем больше становится...

ну,это у нас видимо у всех так,никакой стабильности а бэби калм не пробовала?
удачного вам похода ждём с новостями уж найди минуточку,интересненько

Машуль,ты отпишись по возможности,пожалуйста,а то я переживаю...
моя просто не хочет и все - она решила сегодня гулятельный день у нее... а поспорить с ней трудно))
VIPPY вне форума  
Old 27.02.2012, 20:21
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
приветик девочки! как у вас там дела?
ну что там, прибавочка есть?
приветик мы сегодня какаем весь день больше никаких дел ну ещё кушаем и спим,конечно.
ты расскажешь или нет?как там Алиса поживает?
Цитата:
моя просто не хочет и все - она решила сегодня гулятельный день у нее... а поспорить с ней трудно))
ну да,спорить с ними бесполезно
tonyademe вне форума  
Old 27.02.2012, 22:04
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

деуки, у меня тут делемма - какие взять качели:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
они идут ка 2в1 с шезлонгом
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а эти обычные, но зато с адаптером для работы от разетки
VIPPY вне форума  
Old 27.02.2012, 22:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
деуки, у меня тут делемма - какие взять качели:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
они идут ка 2в1 с шезлонгом
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а эти обычные, но зато с адаптером для работы от разетки
Мне вторые больше нравятся.
Еленк@ вне форума  
Old 27.02.2012, 22:53
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вторые больше нравятся.
а как думаешь если качели будут, то шезлонг уже не нужен? они взаимозаменяемые?
VIPPY вне форума  
Old 27.02.2012, 23:00
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а как думаешь если качели будут, то шезлонг уже не нужен? они взаимозаменяемые?
Я смысла в шезлонге вообще не вижу. У меня бы Санька в нём не сидела. Вместо него купи себе лучше стульчик Чико Полли, он хоть до 3-х лет почти нужен.
Еленк@ вне форума  
Old 27.02.2012, 23:27
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я смысла в шезлонге вообще не вижу. У меня бы Санька в нём не сидела. Вместо него купи себе лучше стульчик Чико Полли, он хоть до 3-х лет почти нужен.
А у меня поскольку качелей нет и не предвидятся шезлонг очень выручает. лежит себе там АЛиса а я ее ногой качаю и все.... то спит то себе там с игрухами чет делает....
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 27.02.2012, 23:49
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
А у меня поскольку качелей нет и не предвидятся шезлонг очень выручает. лежит себе там АЛиса а я ее ногой качаю и все.... то спит то себе там с игрухами чет делает....
вот и мы шезлонгом довольствуемся за неимением качелек таких
Насть,с шезлонгом брать,если только с собой по квартире часто собираешься перемещать.и если тебе всю эту конструкцию неудобно будет перетаскивать.и если этот шезлонг отцепить легко....короче,я тоже не могу выбрать
tonyademe вне форума  
Old 28.02.2012, 01:08
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

ох.... специально для меня видать сделали - нашла модель где и адаптер есть. и шезлонг)))) заказали. надеюсь нам понра
а где Злата пропадает???
VIPPY вне форума  
Old 28.02.2012, 09:23
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Добренькое утро! Я сегодня хреновенько спала, притом не из-за Сандриньи а из-за Насти ей всю ночь кошмары что-ли снились, какие-то жуки в пастели мерещились. Проносила её полночи на руках, а она у меня 14 кг весит так что я теперь бодибилдер
А на счет шезлонга, у кого-то дети спокойно в нем лежат. Мы например просто лежать не можем, сразу орем. Надо или на ручках сидеть или качаться даже когда в стуле лежим мне приходится ногой его толкать тудысюды.
Еленк@ вне форума  
Old 28.02.2012, 09:25
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? Мы ждем момента истины, сегодня ночь была ужасная... У меня давление скакнуло из-за переживаний за Сашку, у него разболелся животик и он спал 2 часа на папе...
А сейчас мне хотелось прыгать от счастья - покакали впервые за 1.5 суток, вот она материнская радость!!!
Машутка вне форума  
Old 28.02.2012, 09:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Добренькое утро! Я сегодня хреновенько спала, притом не из-за Сандриньи а из-за Насти ей всю ночь кошмары что-ли снились, какие-то жуки в пастели мерещились. Проносила её полночи на руках, а она у меня 14 кг весит так что я теперь бодибилдер
А на счет шезлонга, у кого-то дети спокойно в нем лежат. Мы например просто лежать не можем, сразу орем. Надо или на ручках сидеть или качаться даже когда в стуле лежим мне приходится ногой его толкать тудысюды.
Мне тоже кошмары снились, мужа напугала своим беспокойным сном...
Машутка вне форума  
Old 28.02.2012, 10:02
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, а вам в 13?
У меня племяш раз в 3 дня какает, мамашка так тоже до потолка прыгает. У меня Настена до введения прикорма вообще не какала сама.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема