Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 15:14
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Ничего себе,шевелюшки уже
Класс!!!Поздравляю
Спасибо) А ты как себя чувствуешь? Справляешься с мальчишками?
Рыжинка85 вне форума  
Old 23.07.2012, 15:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Спасибо) А ты как себя чувствуешь? Справляешься с мальчишками?
да мутит все,жду когда же токс закончится...
А че с ними справляться,старший помогает с младшим водиться,гуляет с ним...я не перетруждаюсь!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.07.2012, 18:02
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Цитата:
да мутит все,жду когда же токс закончится...
А че с ними справляться,старший помогает с младшим водиться,гуляет с ним...я не перетруждаюсь!!!
Меня до сих пор мутит каждый день по вечерам, из-за этого думаем с мужем, что девчушка будет . и я все встречаю каждый день с надеждой, что вот наконец покайфую наполную , хотя бы нормально покушав.
Рыжинка85 вне форума  
Old 23.07.2012, 18:35
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки!!!
Цитата:
Доброе утро всем!!!
Юль,классный сюрприз для папы!!!
угу))) теперь жду, самое главное - ЧТОБ МУЖ ДОВЕЗ в пятницу вечером или в субботу утром)) а то он у меня такой слон)))не открыть нам посудную лавку

Цитата:
Всем приветик!!!
я так соскучилась по пузяке)давно толком не заходила.
мы немножко семьей на море поотдыхали))))
и вот теперь опять в буднях, в работе, беее.
Как вы поживаете? как токзикозы, попроходили уже?Надеюсь февраляток они уже не мучают)
Нам в субботу на скрининг, никак не дождусь, крестиками на календаре уже отмечаю)
И еще.. я уже 9 дней как чувствую шевелюшки)Первую неделю не могла поверить никак, что это оно, ну а последние 3 дня уже явно малышка шебуршится, но только когда лежу спокойно. Если б кто сказал, что на таком сроке чувствуется, не поверила бы, и это тааак классненько))))
ооо))мне сегодня шевелюхи тож казались... думаю - они или нет)))прям так ОЧ тактично и скромно..."тюк-тюк"))) пока четко не поняла
Юлия М вне форума  
Old 23.07.2012, 23:02
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

девочки, сегодня сон такой снился неприятный, я не верю во всякую лабуду и потустороннюю чушь, но не знаю с чего мне такой сон приснился. В общем, что мы долго не были дома, приходим, а там огромные крокодилы, убежали от них, входим в комнату, а там все их яйцами завалено, в общем, во сне давили яйца крокодильи и те, кто уже вылупились, ножом резали... бррррррр, а потом мне приснилось, что на море кого-то спасала, вроде как утонул уже, вытащила, а там одежда, набитая тряпками в форме человека... жутко.
Elenita вне форума  
Old 24.07.2012, 09:46
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
девочки, сегодня сон такой снился неприятный, я не верю во всякую лабуду и потустороннюю чушь, но не знаю с чего мне такой сон приснился. В общем, что мы долго не были дома, приходим, а там огромные крокодилы, убежали от них, входим в комнату, а там все их яйцами завалено, в общем, во сне давили яйца крокодильи и те, кто уже вылупились, ножом резали... бррррррр, а потом мне приснилось, что на море кого-то спасала, вроде как утонул уже, вытащила, а там одежда, набитая тряпками в форме человека... жутко.
Утра доброго!!!!
А теперь попробуй прочитать в позитиве!!!! Как гоняла лакостов и тд и тп))) а тип яйца когда их лупила - яйца киндеров-сюрпризов!!!)) Программируйте себя на позитив!!! Где-то читала, что страшилки сейчас - это типа даже норма - гормоны скачут, переживания прут....так что надо барьеры ставить))
Мы вчера таки с мужем умудрились посмотреть "Последняя фантазия. Призраки внутри нас"... ОЧ понравился фильм... только спать легли в час)) Еще я уже писаться бегаю каждые 2-3 часа ночью.. аки лунатик
Юлия М вне форума  
Old 24.07.2012, 10:41
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Тишина в болталке))) Записалась завтра на скрининг думаю, не рано ли?))
Юлия М вне форума  
Old 24.07.2012, 11:10
Рыжинка85
Мама-чайник

Доброе утро!!!
Я тоже вчера до победного перед телевизором сидела.
Вчера тьфу-тьфу первый раз себя норм. чувствовала, так на радостях переделала всех делов домашних
Для скрининга, думаю, как раз нормально (говорят, оптимально на 11-13 неделе). Ураа!! Увидишь карапузика своего
Мне еще 4 дня ждать, ну так они долго тянутся
Рыжинка85 вне форума  
Old 24.07.2012, 11:17
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
Я тоже вчера до победного перед телевизором сидела.
Вчера тьфу-тьфу первый раз себя норм. чувствовала, так на радостях переделала всех делов домашних
Для скрининга, думаю, как раз нормально (говорят, оптимально на 11-13 неделе). Ураа!! Увидишь карапузика своего
Мне еще 4 дня ждать, ну так они долго тянутся
привееет!!! ооо!!!я вчера мужа натравила на уборку а сама за компом сидела и "ага...ща-ща...5 минуточек!!!")))) В итоге сделала ему предложение - я плачу ему 5 000 в месяц и она (муж))) заведует всеми носками в доме))) т.е. ищет парные и тд и тп)))))) муж требовал 10, но я торгашка еще та))))) так что вчера у нас один из углов тоже был разобран)) еще надо в ЖК сходить...кто еще там не был?))
Юлия М вне форума  
Old 24.07.2012, 12:16
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
привееет!!! ооо!!!я вчера мужа натравила на уборку а сама за компом сидела и "ага...ща-ща...5 минуточек!!!")))) В итоге сделала ему предложение - я плачу ему 5 000 в месяц и она (муж))) заведует всеми носками в доме))) т.е. ищет парные и тд и тп)))))) муж требовал 10, но я торгашка еще та))))) так что вчера у нас один из углов тоже был разобран)) еще надо в ЖК сходить...кто еще там не был?))
Привет всем))
Я в воскресение валялась, а супруг вещи разбирал и носки свои систематизировал)) Бесплатно!
А в ЖК я еще не была) Хожу пока к своему платному врачу. В следующий вторник собралась идти сдаваться. Только перед этим еще одно узи сделаю. Во-первых, чтоб врачу в ЖК продеманстрировать. что все у нас ок, а то они там все паникеры. Ну и чтоб еще раз срок посмотреть и определиться, когда же все таки на скрининг лучше записаться.
Ириссэ вне форума  
Old 24.07.2012, 12:25
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет всем))
Я в воскресение валялась, а супруг вещи разбирал и носки свои систематизировал)) Бесплатно!
А в ЖК я еще не была) Хожу пока к своему платному врачу. В следующий вторник собралась идти сдаваться. Только перед этим еще одно узи сделаю. Во-первых, чтоб врачу в ЖК продеманстрировать. что все у нас ок, а то они там все паникеры. Ну и чтоб еще раз срок посмотреть и определиться, когда же все таки на скрининг лучше записаться.
)))гыыыы))виш, тебе подфартило)))))) ничО, я ему тож типа счет выставлю)))))) да какая оплата - больше прикол)))))
слушай, а ты ся смотреть не дашь? просто УЗИ покажешь? я просто думаю так может поступить...чО мне туда лезть-то?!
Юлия М вне форума  
Old 24.07.2012, 12:30
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))гыыыы))виш, тебе подфартило)))))) ничО, я ему тож типа счет выставлю)))))) да какая оплата - больше прикол)))))
слушай, а ты ся смотреть не дашь? просто УЗИ покажешь? я просто думаю так может поступить...чО мне туда лезть-то?!
Меня пока на кресле ни разу не смотрели) Потому что врач в ЦИРе - адекватная. А в ЖК обязательно полезут( Но я узи им в мордень суну и потребую, чтоб мазок взяли, а глубже - ни-ни! А то накавыряют мне((( Зла не хватает!
Ириссэ вне форума  
Old 24.07.2012, 12:39
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Меня пока на кресле ни разу не смотрели) Потому что врач в ЦИРе - адекватная. А в ЖК обязательно полезут( Но я узи им в мордень суну и потребую, чтоб мазок взяли, а глубже - ни-ни! А то накавыряют мне((( Зла не хватает!
О! Я уже мазок сдала..так что я им и Узи и мазком тыкну))) в прошлую Б мне ваще КАЖДОЕ посещение смотрели...я тогда ваще тормоз была... почему-то давалась...хотя угроза всю Б была и мазало сильно.... так что в этот раз я тудой просто так пускать не собираюсь!!)))
Юлия М вне форума  
Old 24.07.2012, 12:44
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
О! Я уже мазок сдала..так что я им и Узи и мазком тыкну))) в прошлую Б мне ваще КАЖДОЕ посещение смотрели...я тогда ваще тормоз была... почему-то давалась...хотя угроза всю Б была и мазало сильно.... так что в этот раз я тудой просто так пускать не собираюсь!!)))
Вот и правильно!
А у меня сейчас периодически...даже не подмазывает, а прожилочки появляются, как-будто мелкий сосудик лопнул! В первый раз испугалась ужасно! Но по узи все ок! Ни отслойки, ни угрозы. Врач считает, что это либо плацента формируется и, прикрепляясь к стенке матки, травмирует мелкие сосудики, либо эрозия моя подкравливает. Но все равно каждый раз переживаю(( А в ЖК вообще сразу вой поднимут и попытаются в больницу упихать.
Ириссэ вне форума  
Old 24.07.2012, 14:04
urta-aa
Мама-чайник

urta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспорима

всем привет!
как поживаете?
я чет сильно переживаю за пузик ,в четверг идти к врачу а мне как то стремно,даже не знаю почему ,пузик не растет,а у вас уже видны пузики?
urta-aa вне форума  
Old 24.07.2012, 14:31
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от urta-aa Посмотреть сообщение
всем привет!
как поживаете?
я чет сильно переживаю за пузик ,в четверг идти к врачу а мне как то стремно,даже не знаю почему ,пузик не растет,а у вас уже видны пузики?
привет!
Зря совершенно переживаешь! Я вчера смотрела галерею беременных пузиков: до какой же степени это все индивидуально! У кого-то в 15 недель уже большой животик, а у кого-то в 25 небольшая припухлость) Так что не бери в голову.
Я вот вообще бегемот! У меня свое брюхо такое, что животик не видно еще очень долго будет)
Ириссэ вне форума  
Old 24.07.2012, 15:18
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от urta-aa Посмотреть сообщение
всем привет!
как поживаете?
я только сгодня по этому поводу "парилась"))) то есть, то нет может все же стоит пить дюфалакт, чтоб сомнений не было?!)))) а ваще - это вроде как норм, что то появляется - чуть больше, то, чуть меньше)) у меня после прогулки только еле-еле намек появляется...но это опять же - привет кишечнику моему (мне так кажется)))) я с Колькой замуж выходила и не скрывала я что я троян (Б была уже вроде на 16 неделе)) так никто не заметил а мне даже ОЧ хотелось)))) и тип - я НЕ по залету выходила замуж, а условие у меня было - выйду замуж как только Б стану, т.к. с тем, чтоб забеременеть проблемно было...
ну так вот, только после свадьбы, спустя неделю где-то живот стал появляться...

Цитата:
привет!
Зря совершенно переживаешь! Я вчера смотрела галерею беременных пузиков: до какой же степени это все индивидуально! У кого-то в 15 недель уже большой животик, а у кого-то в 25 небольшая припухлость) Так что не бери в голову.
Я вот вообще бегемот! У меня свое брюхо такое, что животик не видно еще очень долго будет)
Во-во!!Тож смотрела)))) у меня бедра в Б с сыном разошлись с 38 размера до 46-48 и все говорили - маленький животик и тд...только один нормальный врач сказал - что не лягушонок там и не мышонок, а нормальный деть)) в итоге 3140 и 51 см)))
"припухлость"))))
ща, кста, кости опять расходятся.... С ТРЕСКОМ!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 24.07.2012, 15:20
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Перенесла я скрининг... эххххх... у мужа завтра запары жуткие... так что бу на масявку смотреть в четверг
Юлия М вне форума  
Old 24.07.2012, 15:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! Рыжинка, с шевелюшками! Я раньше 17 недель не жду
А мне муж всё по дому помогает. Вот сегодня перцы фаршированные делали! Посуду я вообще не мою, только муж. И деньги я не зарабатываю совсем, только муж работает у нас
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.07.2012, 15:56
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! Рыжинка, с шевелюшками! Я раньше 17 недель не жду
А мне муж всё по дому помогает. Вот сегодня перцы фаршированные делали! Посуду я вообще не мою, только муж. И деньги я не зарабатываю совсем, только муж работает у нас
Класс))) Неее...мой - моя муза в этом плане))))))))) (готовки)))), может, канешн, что помчь, но лучше у него все же зарабатывать получается...хотя нет, пылесосит отлично, обувь моет и велик детский или коляску (я так в жизни не помою!!!))) а деньги - мне, если напрячься возможно его фикс перекрыть (у него фикс и премии оч приятные))но вот премии фиг перекрою))да и мне интереснее работать я как-то в тонусе, чтоль))хотя не исключаю, что со вторым дольше дома посижу с двумя ну, опять же смотреть буду... у нас еще ИПОТЕКО)))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема