![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Утром мяско покушала и всё. Сейчас еле уложила. Сопельки до колен. Где так угораздило. Ну плюс и зубки наверное ![]() ![]() Маша я посмотрела видео!!!!! Дашуля солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ларис, мой тоже уже грудью только не наедается. И ночью стал часто вставать кушать. Но не буду ему ничего давать, тк потом вообще будем отучать от ночных кормлений. ![]() Маша!!!! Какая Дашуля классная!!!! Я в восторге!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пусть ночные сны будут такими долгими всегда!!! У меня когда сына в первый раз проспал 9 часов я чуть не умерла когла проснулась. ![]() ![]() Маш, буду надеяться, что его прорвёт в скором времени! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш(Махони)так красная попа и есть опрелости,или я не права
![]() Девочки Тимоха сейчас 5-6 самостоятельных шажочков сделал ![]() ![]() ![]() Только я похвалилась на счет сна и сегодня спал отвратительно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки!!!
не могу вас перечитать пузяка подвисает((( Стефанию с прошедшей даткой!!! Анют, пусть Тонечка поскорей выздоравливает!!! а то прям ужас какой-то, только вздоровели и опять заболели((( Ларис, Тимошу с шажочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машунь, я тоже видео не вижу ![]() а нам ни Бепантен, ни Деситин, ни Мустела не помогают... лучше всего обычный детский крем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ларис, чем ты Тимошу на ужин кормишь? на завтрак мы едим кашу, обед - овощи с мясом и иногда желток, полдник - фрукт.пюре. творог и йогурт, а вот на ужин не знаю чем кормить, чтоб сытно было, но в тоже время чтоб не повторяться... и с учетом, что она у меня ест только банки, а то что сама готовлю ни в какую... прям всю голову сломала... девочки, а кто-нибудь кефир сам делает? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не переживай, ночи они разные ещё долго будут. Мне так кажется ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А вам можно кашку вечером еще раз давать,как нюся делает.Я так с дочкой делала и если бы Тимоха ел кашу,то тоже бы на ужин кашка была. А у меня проблема завтрака,что можно вместо каши придумать???Йогурт не пьет ни какой (пробовала разные),кефир тоже не пьет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я тоже кефир не умею делать, но хочу попробовать, потому что "Агуша" кефир кислятина ужасная, я бы сама такое пить не стала ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А как кефир делать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Вот мы и вернулись в Москву. У меня теперь такой депрессняк тут.... ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет опрелостей, у Насти попка иногда краснеет, когда жарко, например. По совету Ларисы, я Натсю ополаскиваю чаще под душем, помогает. А из кремов под подгузник я пробовала разных несколько, пробовала и бепантент. Но Насте лучше всего помогает бюбхен. Попка за день проходит. Вот, кстати, сейчас после поезда, опять покраснение было и не маленькое. Помазала и уже через час-полтора намного лучше. Анют, надеюсь, что все ваши недомогания из-за зубов! Попка красная, кстати, тоже может быть из-за частого стула. У нас сегодня такая же проблема ![]() ![]() ![]() Лариса, поздравляю с первыми шажочками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, (Матрешка), Даша умница!!! Самая ранняя топотунья в болталке! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто какие кашки уже дает малышам? Какие каши можно добавить? Мы едим рис, гречку, кукурузу, овсянку. Еще пробовала Насте макароны из своей тарелки давать, ей они так понравились, думаю тоже добавить в рацион. И еще вопрос, кто в каком виде мясо дает? Кто-нибудь делать фрикадельки или как-нить по-другому, не в пюре? Поделитесь рецептиком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Анюточка с возвращением!!!!! Не грусти
![]() Я даю рис,гречку,овсянку. Тоже подумываю про макарошки ))) Мяско только в виде пюре пока. Но кусочке со стола даю. Очень любит и не давится. ТТТ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не грусти,когда возвращаешься из отпуска,то всегда первые дни тоска!!! Ну ты и нахвалила нас,аж в краску вогнала ![]() Попробуй кашу 4 злака нордик,пшеничную можно.Я уже писала,что иногда даю куриную грудку куском,ему нравится,но это больше балавство,делала недавно фрикадельки куриные,так и не стал пробовать,даже в руку не взял,не знаю почему...Делала так: грудку два раза прокрутила через мясорубку и чуть чуть лука прокрутила,хотела желток добавить,но испугалась что жидкий фарш получится и не стала,еще немного подсолила.Кстати вкусно,но мне показалось,что очень плотная консистенция получилась после варки,может лучше один раз прокручивать мясо,тогда не такие плотные шарики будут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Анют, как узнаю приличный рецепт кефира тебе напишу
![]() Аня-MaryAnn, с возвращением!!! мы едим каши: гречневую, рисовую, кукурузную, овсянную, пшеничную, ржаную и ну разные их сочетания между собой))) а мясо едим только баночное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Ларис, я тебе смс написала ![]() Катюш, а ржаная - это какая? ![]() Ооо!!! Завтра попробую Насте пшеничную сварить, наверно. Кстати, в пансионате Настя кушала молочные кашки. Правда они были сладкие и с солью. Так что не знаю теперь, как мои будет есть ![]() |
![]() |