Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 22:22
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А тебе его советовал врач или знакомые? Это я к тому - если знакомые ,то может хороший крем Я конечно стараюсь врачам доверять, но в этом случае отзывы бы послушала.
Знакомая советовала,говорит что хороший крем под подгузник,хорошо снимает раздражение,но может сушить кожу.А тебе зачем?
larchik вне форума  
Old 16.08.2012, 22:23
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так всегда

Я первый раз с такой опрелостью столкнулась. Чё к чему
Может вам памы сменить???А у вас продается этот крем?
larchik вне форума  
Old 16.08.2012, 22:34
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Знакомая советовала,говорит что хороший крем под подгузник,хорошо снимает раздражение,но может сушить кожу.А тебе зачем?
Ясно. У Тони опрелость (((

Цитата:
Может вам памы сменить???А у вас продается этот крем?
Ларис я всё таки не очень хочу менять памы. 4 месяца всё прекрасно было. Может дело вообще в памах, а не конкретно в этих... Помажу пару дней, понаблюдаю.
Что то нам эти памы как кость в горле уже. Если так и будет придётся снять их совсем, кроме улицы.

Наверное продаётся крем, раз врач посоветовала. Ещё не ходила в аптеку. Проснётся пойдём поищем. Хотя я как вспомню ,как мы тут антибиотик искали ))))Надеюсь не придётся второй раз так носиться.
Hygge вне форума  
Old 16.08.2012, 22:47
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. У Тони опрелость (((

Ларис я всё таки не очень хочу менять памы. 4 месяца всё прекрасно было. Может дело вообще в памах, а не конкретно в этих... Помажу пару дней, понаблюдаю.
Что то нам эти памы как кость в горле уже. Если так и будет придётся снять их совсем, кроме улицы.

Наверное продаётся крем, раз врач посоветовала. Ещё не ходила в аптеку. Проснётся пойдём поищем. Хотя я как вспомню ,как мы тут антибиотик искали ))))Надеюсь не придётся второй раз так носиться.
У Тимохе тоже иногда такие сильные опрелости бывают ни с того ни с чего.Без памов тяжко,я даже не представляю пока.....
larchik вне форума  
Old 16.08.2012, 22:53
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
У Тимохе тоже иногда такие сильные опрелости бывают ни с того ни с чего.Без памов тяжко,я даже не представляю пока.....
Я тоже не представляю, как это без памов. Может как то моча меняется ? Состав её.. не знаю даже
Hygge вне форума  
Old 16.08.2012, 23:15
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!
Девочки, спасибо вам большое за поздравление и за добрые слова!!!

Юля и Аня, фотки обалденные!!!

Цитата:
Лиля с умелкой Анютку

Надо тоже Тоше дать попробовать. А вы ей дали из спец. поильника с трубочкой? Или просто кружка с трубочкой?
Анют, да просто маленькую пачечку сока держу перед ней, а она из трубочки пьет потихоньку...

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
В Анталию, Отель Кремль или Топкапы, они там вместе, еще не знаем в какой поселят!!Самое главное брать отели где есть не детский стол а диетический!!Потому что в детском рассчитано на более взрослых деток, а в диетическом все вареное!!Девочка у нас, с турагенства,очень хорошая,и у нее маленький ребенок,так вот она нам советует то.где сама с ним была!!Поедим посмотрим))А коляску я лучше свою буду брать, тем более тросточку купила, оооочень удобную)))
ЗдОрово, поздравляю вас с путевками!!!

Цитата:
Приветик мамочки

У меня муж вчера договорился с одним американцем ,что он прочитает мне курс лекций ПДД. Он учился в Питере и вполне понятно,опять же со слов мужа, понятно говорит по русски!!!! Юхуууу!!!! И это по скайпу Никуда не придётся ездить, да ещё и по русски. И он на всех трёх экзаменах будет присутствовать и переводить,если что. И практику тоже проведёт. Хоть одной проблемой меньше. А то я думала со своим языком никогда не дойду до них
Ну отлично!!!!! Очень рада за тебя, Анют!!!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
По поводу хождения я не так парюсь, сама в 1,3 только пошла. Многие врачи говорят, что это может быть наследственным. Меня беспокоит отказ играть, повторять что-то руками. Я его ручки беру, показываю как делать - он сразу с недовольством отбирает их. Вот и как учить? Может тоже плюнуть и он сам станет делать, когда захочет, время придёт?
Машуль, я тоже думаю, что всему свое время. Мне тоже многие говорят, что ребенку нужно уже сказки читать. Я пробовала. Аня плевать хотела на эти сказки. Я рассказываю распинаюсь, а она своими делами занимается... Вертится, крутится!
Потом.... Научили ее бренчать (ну знаешь, пальцем по губам водишь сверху вниз и получается звук типа бр-бр-бр). Так вот ходит весь день и так делает. Пытаюсь научить ее махать ручкой "пока-пока", а она путает и делает свое "бр-бр"!!! Хоть тресни!!!
Ну и т.д.

Цитата:
Всем приветики У Тоши отличные анализы!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Так всегда

Я первый раз с такой опрелостью столкнулась. Чё к чему
Анют, я опрелости мажу Бепантеном!!! И вообще Бепантен - мой офигительный друг!!! Очень быстро заживляет!!!
Лилия81 вне форума  
Old 17.08.2012, 00:00
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Девочки, спасибо вам большое за поздравление и за добрые слова!!!

Юля и Аня, фотки обалденные!!!

Анют, да просто маленькую пачечку сока держу перед ней, а она из трубочки пьет потихоньку...

ЗдОрово, поздравляю вас с путевками!!!

Ну отлично!!!!! Очень рада за тебя, Анют!!!

Машуль, я тоже думаю, что всему свое время. Мне тоже многие говорят, что ребенку нужно уже сказки читать. Я пробовала. Аня плевать хотела на эти сказки. Я рассказываю распинаюсь, а она своими делами занимается... Вертится, крутится!
Потом.... Научили ее бренчать (ну знаешь, пальцем по губам водишь сверху вниз и получается звук типа бр-бр-бр). Так вот ходит весь день и так делает. Пытаюсь научить ее махать ручкой "пока-пока", а она путает и делает свое "бр-бр"!!! Хоть тресни!!!
Ну и т.д.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Анют, я опрелости мажу Бепантеном!!! И вообще Бепантен - мой офигительный друг!!! Очень быстро заживляет!!!
Лилечка спасибо
У меня такой офигительный друг был крем от Mathercare Ни разу опрелости не было. Чуть только начиналась и тут же проходила. Вроде и крем обычный. Но здесь я вообще не найду этот магазин и в инете прочитала, что вроде его здесь и нет

Буду иметь ввиду Бепантен ваш. Вдруг не поможет Деситин.
Hygge вне форума  
Old 17.08.2012, 01:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лилечка спасибо
У меня такой офигительный друг был крем от Mathercare Ни разу опрелости не было. Чуть только начиналась и тут же проходила. Вроде и крем обычный. Но здесь я вообще не найду этот магазин и в инете прочитала, что вроде его здесь и нет

Буду иметь ввиду Бепантен ваш. Вдруг не поможет Деситин.
всем приветики
Анют а ты Тонечке и днем дома памы одеваешь??? они сейчас мало писиют, нам 3е трусиков на целый день хватает
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.08.2012, 01:10
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всем приветики
Анют а ты Тонечке и днем дома памы одеваешь??? они сейчас мало писиют, нам 3е трусиков на целый день хватает
Привет Танюш Днём Тоже одеваю памы. А ты его ловишь на горшок или вы всего 3 раза писаете за день? У нас Тоня много писает, 3 трусами не обойдёмся это точно, плюс ковровое покрытие. Но сейчас конечно лучше. Я часто ловлю писюльку на горшке. Она конечно голопопит, но не долго.
Hygge вне форума  
Old 17.08.2012, 01:16
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Танюш Днём Тоже одеваю памы. А ты его ловишь на горшок или вы всего 3 раза писаете за день? У нас Тоня много писает, 3 трусами не обойдёмся это точно, плюс ковровое покрытие. Но сейчас конечно лучше. Я часто ловлю писюльку на горшке. Она конечно голопопит, но не долго.
на горшок сажаю, ну или в ванну на крайняк, иногда на ночь тоже без пама кладу, 2 раза писиет за всю ночь! но я уром его к себе беру, поэтому памперс на ночб одеваю, а то с клеенкой спать мне не удобно, да и вертится! А днем во сне не ссыт, когда встаем сразу на горшок! Ну да жалко ковер! я вот такой нашла кремушек, была попа красненькая оно время, за 1 день прошло с ним [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.08.2012, 01:36
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
на горшок сажаю, ну или в ванну на крайняк, иногда на ночь тоже без пама кладу, 2 раза писиет за всю ночь! но я уром его к себе беру, поэтому памперс на ночб одеваю, а то с клеенкой спать мне не удобно, да и вертится! А днем во сне не ссыт, когда встаем сразу на горшок! Ну да жалко ковер! я вот такой нашла кремушек, была попа красненькая оно время, за 1 день прошло с ним [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня Тоша ночью не писает. Но в 6 часов утра примерно я её тоже к себе кладу, поэтому и пам одеваю. Ну и как назло бывает- много раз пробовала на ночь не одевать, так она писала и просыпалась
такой крем Танюш я наврятли здесь найду.
Знаешь мне не как ковёр жалко, всё равно не мой и денег за него возьмут Запах будет и всякие бяки. Она же какает ещё
Hygge вне форума  
Old 17.08.2012, 08:45
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль а нам бепантен не помогал,только еще хуже делал,вообще воспалялось все Я обычным кремом ТИК-ТАк мазала,вот он помогал хорошо,а сейчас,если краснеет, мажу Джонсонс беби крем под подгузник,тоже хорошо помогает,быстро красноту снимает.Нам пробник в РД давали,вот до сих пор еще не использовала до конца ,кстати Ань если не найдешь Деситин ,то попробуй Джонсонс беби,это точно должно у вас продаваться.

Цитата:
всем приветики
Ого как мало писюкает,мой утром когда просыпается,то за первый час раз 10 написает.И мы без памперса не можем,т.к какулит в день минимум 2 раза,а так 4-5 раз могет,всю квартиру обкакает Хотя сейчас зубы вылезли вроде реже стал какулить.А когда жара была,то без пама были,у нас 7 трусов,иногда их на 1 час хватало,иногда на 3 часа,но писюлька сильно краснела,видимо после каждого пописа надо было подмывать,а я не каждый раз его в душ таскала,иначе получается,что каждые 15 минут надо мыть его.Ну конечно бывают перерывы когда он пару часов совсем не писает,но это когда не жарко(меньше пьет).Поэтому ты меня удивила,что Дима так редко писает.
larchik вне форума  
Old 17.08.2012, 08:58
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я уже писала,что у Тимохе вылезли два верхних зуба,и ооооо чудо,он уже вторую ночь лучше спит ТТТ
Я его вчера на ночь в 23 часа покормила,в 2 часа выпил компот,а потом только в 5.30 поел
Но теперь я точно знаю,что грудь для него это не еда уже,совсем не наедается.Например,если раньше я его кормила в 22 часа сисей и укладывала спать в 23 часа,то норм засыпал,то теперь не может уснуть,хнычет.Приходится после груди(через час примерно)еще и агушу давать и он все выпивает.И утром так же,даю грудь,а через час он начинает конючить и есть просить.
larchik вне форума  
Old 17.08.2012, 10:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет))
Я вас пока дочитаю уже и писать некогда...
Всех с датками кого попустила)
Детки у всех такие лапочки фоточки отличные
Машунь про умелки переживаешь что не повторяет вот моя такая же, я ей показываю а фиг там, а сама потом идет и делает,, например ладушки если я делаю не делает а если ей просто петь ладушки ладушки то делает и руки свои тоже не дает делать что-либо, сразу орет и выдергивает, все-таки я думаю это характер блин
Помните писала что пофиг нам на пирамидку, что я показываю а ей пофиг и не смотрит а в 8 месяцев села сама и показала что все умеет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про деситин, мне не понравился, хотя наша врач от него в восторге, он очень плотный сильно сушит кожу из складок потом неделю блин вымывала , но от омпрелостей помогает, выкинула его вот прям неделю назад, т.к. не пользовалась им, знала бы что кому нужен отдала бы...

Танюш, ничего себе Дима так мало писает , у меня и 10 трусов не хватает на день

Девочки а еще у меня сегодня дочь спала и не просыпалась до 8 утра!!!!! Положили ее около 12 она уснула в час я к ней с бутылкой подошла. она во сне ее выпила, и потом я проснулась в 8 а она спит в своей кроватке, я так перепугалась у нас такого не бывало, к ней подлетела, дышит(вот я маразматик, такие мысли в голову лезут), пошла смеси сделала она проснулась, сьела покакакла и дальше спать завалились...Вобщем верхний зуб у нас прорезался и второй на днях должен он прям торчит белый, но еще десной как пленкой покрыт. И стали у нас какие-то большие перерывы в еде делаться 5 часов, у нас такого не было я переживаю, как думаете нормально это?
Матрёшкка вне форума  
Old 17.08.2012, 11:28
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша,Даша умничка!!!!!А ходит то как хорошо и смеется все время очень забавная!!!!!
Что так редко заходишь?
Может она так и будет дальше спать хорошо ТТТ
Я думаю,что если она бодра и весела,то значит нормально она кушает
larchik вне форума  
Old 17.08.2012, 12:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль а нам бепантен не помогал,только еще хуже делал,вообще воспалялось все Я обычным кремом ТИК-ТАк мазала,вот он помогал хорошо,а сейчас,если краснеет, мажу Джонсонс беби крем под подгузник,тоже хорошо помогает,быстро красноту снимает.Нам пробник в РД давали,вот до сих пор еще не использовала до конца ,кстати Ань если не найдешь Деситин ,то попробуй Джонсонс беби,это точно должно у вас продаваться.

Ого как мало писюкает,мой утром когда просыпается,то за первый час раз 10 написает.И мы без памперса не можем,т.к какулит в день минимум 2 раза,а так 4-5 раз могет,всю квартиру обкакает Хотя сейчас зубы вылезли вроде реже стал какулить.А когда жара была,то без пама были,у нас 7 трусов,иногда их на 1 час хватало,иногда на 3 часа,но писюлька сильно краснела,видимо после каждого пописа надо было подмывать,а я не каждый раз его в душ таскала,иначе получается,что каждые 15 минут надо мыть его.Ну конечно бывают перерывы когда он пару часов совсем не писает,но это когда не жарко(меньше пьет).Поэтому ты меня удивила,что Дима так редко писает.
приветик Ларис да мало писить стал, может я его мало пою, но от воды от отказывается, а сок выпивает в день 150 мл, и чай может попить! но я же говорю что когда писюлек стоит я его или на горшок или в ванну веду! Девочки у кого мальчики, ваши писю трогают свою? вы как то боретесь с этим? мой растягивает как гармошку
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.08.2012, 12:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет))
Я вас пока дочитаю уже и писать некогда...
Всех с датками кого попустила)
Детки у всех такие лапочки фоточки отличные
Машунь про умелки переживаешь что не повторяет вот моя такая же, я ей показываю а фиг там, а сама потом идет и делает,, например ладушки если я делаю не делает а если ей просто петь ладушки ладушки то делает и руки свои тоже не дает делать что-либо, сразу орет и выдергивает, все-таки я думаю это характер блин
Помните писала что пофиг нам на пирамидку, что я показываю а ей пофиг и не смотрит а в 8 месяцев села сама и показала что все умеет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про деситин, мне не понравился, хотя наша врач от него в восторге, он очень плотный сильно сушит кожу из складок потом неделю блин вымывала , но от омпрелостей помогает, выкинула его вот прям неделю назад, т.к. не пользовалась им, знала бы что кому нужен отдала бы...

Танюш, ничего себе Дима так мало писает , у меня и 10 трусов не хватает на день

Девочки а еще у меня сегодня дочь спала и не просыпалась до 8 утра!!!!! Положили ее около 12 она уснула в час я к ней с бутылкой подошла. она во сне ее выпила, и потом я проснулась в 8 а она спит в своей кроватке, я так перепугалась у нас такого не бывало, к ней подлетела, дышит(вот я маразматик, такие мысли в голову лезут), пошла смеси сделала она проснулась, сьела покакакла и дальше спать завалились...Вобщем верхний зуб у нас прорезался и второй на днях должен он прям торчит белый, но еще десной как пленкой покрыт. И стали у нас какие-то большие перерывы в еде делаться 5 часов, у нас такого не было я переживаю, как думаете нормально это?
Машуль Дашулька молодец, что все показывает, вот нашему пофиг, ничего не умеет
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.08.2012, 13:06
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
приветик Ларис да мало писить стал, может я его мало пою, но от воды от отказывается, а сок выпивает в день 150 мл, и чай может попить! но я же говорю что когда писюлек стоит я его или на горшок или в ванну веду! Девочки у кого мальчики, ваши писю трогают свою? вы как то боретесь с этим? мой растягивает как гармошку
Ну вы в сравнении с нами мало пьете просто.Мой в 8 утра сисю ест,через час пакет агуши кисломолочной,и в течении дня примерно 500мл. компоту.
А насчет писюльки,как только сынулка остается без пама,то все время писюн теребит и мнет и тянет Бороться с этим не надо,это норма,просто они так изучают себя.
larchik вне форума  
Old 17.08.2012, 13:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Маша,Даша умничка!!!!!А ходит то как хорошо и смеется все время очень забавная!!!!!
Что так редко заходишь?
Может она так и будет дальше спать хорошо ТТТ
Я думаю,что если она бодра и весела,то значит нормально она кушает
Спасибо тут Даша балуется и ходит плохо, мы щас хорошо ходим, может с кухни пойти в спальню взять что-то и в топать с этим в зал а потом назад на кухню и ни разу не упасть, но это только если под ногами ничего нет, под ноги то пока не смотрим....
я думаю что такой сон это разовая акция
Редко захожу да Даша очень внимания стала требовать, вся в шишках везде лезет, начинает прям понимать многое, ну и воет конечно бесконечно, верхние зубы нам болезненно даются...Да и на пляж я часто ездила, вот пару дней пасмурно и вышла)))
Цитата:
шалун
Цитата:
Машуль Дашулька молодец, что все показывает, вот нашему пофиг, ничего не умеет
Спасибо
Танюш, наверное ты щас как я месяц назад думаешь, я тоже читала и думала у всех умеют и ладушки и пока и привет машут а у меня тупень ничего даже смотреть не хочет, а она то краем глаза все видела и потом начала показывать, видимо повторюшкой быть не хочет
Матрёшкка вне форума  
Old 17.08.2012, 19:45
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж. Из складок его точно не вымоешь Вчера купила Деситин. До понедельника посмотрю. А в понедельник к врачу.

Цитата:
Я уже писала,что у Тимохе вылезли два верхних зуба,и ооооо чудо,он уже вторую ночь лучше спит ТТТ
Я его вчера на ночь в 23 часа покормила,в 2 часа выпил компот,а потом только в 5.30 поел
Но теперь я точно знаю,что грудь для него это не еда уже,совсем не наедается.Например,если раньше я его кормила в 22 часа сисей и укладывала спать в 23 часа,то норм засыпал,то теперь не может уснуть,хнычет.Приходится после груди(через час примерно)еще и агушу давать и он все выпивает.И утром так же,даю грудь,а через час он начинает конючить и есть просить.
Ларис пусть ваши ночки и дальши будут спокойными!!!!!@@@@@@@ Очень рада за вас

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Машенька привет!!!!! Ты видео удалила уже? У меня не показывает
По поводу еды- нормально. Из-за зубиков скорее всего у вас такие перерывы.

Цитата:
Танюш мой Тёмка тоже в этом возрасте изучал писюльку. Это нормально
Hygge вне форума  
Закрытая тема