|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!
Девочки, спасибо вам большое за поздравление и за добрые слова!!! Юля и Аня, фотки обалденные!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне тоже многие говорят, что ребенку нужно уже сказки читать. Я пробовала. Аня плевать хотела на эти сказки. Я рассказываю распинаюсь, а она своими делами занимается... Вертится, крутится!Потом.... Научили ее бренчать (ну знаешь, пальцем по губам водишь сверху вниз и получается звук типа бр-бр-бр). Так вот ходит весь день и так делает. Пытаюсь научить ее махать ручкой "пока-пока", а она путает и делает свое "бр-бр"!!! Хоть тресни!!! Ну и т.д. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Анют, я опрелости мажу Бепантеном!!! И вообще Бепантен - мой офигительный друг!!! Очень быстро заживляет!!! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня такой офигительный друг был крем от Mathercare Ни разу опрелости не было. Чуть только начиналась и тут же проходила. Вроде и крем обычный. Но здесь я вообще не найду этот магазин и в инете прочитала, что вроде его здесь и нет Буду иметь ввиду Бепантен ваш. Вдруг не поможет Деситин.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют а ты Тонечке и днем дома памы одеваешь??? они сейчас мало писиют, нам 3е трусиков на целый день хватает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Днём Тоже одеваю памы. А ты его ловишь на горшок или вы всего 3 раза писаете за день? У нас Тоня много писает, 3 трусами не обойдёмся это точно, плюс ковровое покрытие. Но сейчас конечно лучше. Я часто ловлю писюльку на горшке. Она конечно голопопит, но не долго.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я уром его к себе беру, поэтому памперс на ночб одеваю, а то с клеенкой спать мне не удобно, да и вертится! А днем во сне не ссыт, когда встаем сразу на горшок! Ну да жалко ковер! я вот такой нашла кремушек, была попа красненькая оно время, за 1 день прошло с ним [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
такой крем Танюш я наврятли здесь найду. Знаешь мне не как ковёр жалко, всё равно не мой и денег за него возьмут Запах будет и всякие бяки. Она же какает ещё
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль а нам бепантен не помогал,только еще хуже делал,вообще воспалялось все
Я обычным кремом ТИК-ТАк мазала,вот он помогал хорошо,а сейчас,если краснеет, мажу Джонсонс беби крем под подгузник,тоже хорошо помогает,быстро красноту снимает.Нам пробник в РД давали,вот до сих пор еще не использовала до конца ,кстати Ань если не найдешь Деситин ,то попробуй Джонсонс беби,это точно должно у вас продаваться.Цитата:
Хотя сейчас зубы вылезли вроде реже стал какулить.А когда жара была,то без пама были,у нас 7 трусов,иногда их на 1 час хватало,иногда на 3 часа,но писюлька сильно краснела,видимо после каждого пописа надо было подмывать,а я не каждый раз его в душ таскала,иначе получается,что каждые 15 минут надо мыть его.Ну конечно бывают перерывы когда он пару часов совсем не писает,но это когда не жарко(меньше пьет).Поэтому ты меня удивила,что Дима так редко писает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я уже писала,что у Тимохе вылезли два верхних зуба,и ооооо чудо,он уже вторую ночь лучше спит
ТТТЯ его вчера на ночь в 23 часа покормила,в 2 часа выпил компот,а потом только в 5.30 поел Но теперь я точно знаю,что грудь для него это не еда уже,совсем не наедается.Например,если раньше я его кормила в 22 часа сисей и укладывала спать в 23 часа,то норм засыпал,то теперь не может уснуть,хнычет.Приходится после груди(через час примерно)еще и агушу давать и он все выпивает.И утром так же,даю грудь,а через час он начинает конючить и есть просить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет))
Я вас пока дочитаю уже и писать некогда... Всех с датками кого попустила) Детки у всех такие лапочки фоточки отличные Машунь про умелки переживаешь что не повторяет вот моя такая же, я ей показываю а фиг там, а сама потом идет и делает,, например ладушки если я делаю не делает а если ей просто петь ладушки ладушки то делает и руки свои тоже не дает делать что-либо, сразу орет и выдергивает, все-таки я думаю это характер блин![]() Помните писала что пофиг нам на пирамидку, что я показываю а ей пофиг и не смотрит а в 8 месяцев села сама и показала что все умеет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про деситин, мне не понравился, хотя наша врач от него в восторге, он очень плотный сильно сушит кожу из складок потом неделю блин вымывала , но от омпрелостей помогает, выкинула его вот прям неделю назад, т.к. не пользовалась им, знала бы что кому нужен отдала бы...Танюш, ничего себе Дима так мало писает , у меня и 10 трусов не хватает на день Девочки а еще у меня сегодня дочь спала и не просыпалась до 8 утра!!!!! Положили ее около 12 она уснула в час я к ней с бутылкой подошла. она во сне ее выпила, и потом я проснулась в 8 а она спит в своей кроватке, я так перепугалась у нас такого не бывало, к ней подлетела, дышит(вот я маразматик, такие мысли в голову лезут), пошла смеси сделала она проснулась, сьела покакакла и дальше спать завалились...Вобщем верхний зуб у нас прорезался и второй на днях должен он прям торчит белый, но еще десной как пленкой покрыт. И стали у нас какие-то большие перерывы в еде делаться 5 часов, у нас такого не было я переживаю, как думаете нормально это? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Маша,Даша умничка!!!!!А ходит то как хорошо и смеется все время
очень забавная!!!!!Что так редко заходишь? Может она так и будет дальше спать хорошо ТТТЯ думаю,что если она бодра и весела,то значит нормально она кушает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
да мало писить стал, может я его мало пою, но от воды от отказывается, а сок выпивает в день 150 мл, и чай может попить! но я же говорю что когда писюлек стоит я его или на горшок или в ванну веду! Девочки у кого мальчики, ваши писю трогают свою? вы как то боретесь с этим? мой растягивает как гармошку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А насчет писюльки,как только сынулка остается без пама,то все время писюн теребит и мнет и тянет Бороться с этим не надо,это норма,просто они так изучают себя.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут Даша балуется и ходит плохо, мы щас хорошо ходим, может с кухни пойти в спальню взять что-то и в топать с этим в зал а потом назад на кухню и ни разу не упасть, но это только если под ногами ничего нет, под ноги то пока не смотрим....я думаю что такой сон это разовая акция Редко захожу да Даша очень внимания стала требовать, вся в шишках везде лезет, начинает прям понимать многое, ну и воет конечно бесконечно, верхние зубы нам болезненно даются...Да и на пляж я часто ездила, вот пару дней пасмурно и вышла))) Цитата:
шалун Цитата:
Танюш, наверное ты щас как я месяц назад думаешь, я тоже читала и думала у всех умеют и ладушки и пока и привет машут а у меня тупень ничего даже смотреть не хочет, а она то краем глаза все видела и потом начала показывать, видимо повторюшкой быть не хочет
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Цитата:
Вчера купила Деситин. До понедельника посмотрю. А в понедельник к врачу. Цитата:
Цитата:
По поводу еды- нормально. Из-за зубиков скорее всего у вас такие перерывы. Цитата:
|
||||
|
|