![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Девочки, спасибо вам большое за поздравление и за добрые слова!!! ![]() Юля и Аня, фотки обалденные!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Потом.... Научили ее бренчать (ну знаешь, пальцем по губам водишь сверху вниз и получается звук типа бр-бр-бр). Так вот ходит весь день и так делает. Пытаюсь научить ее махать ручкой "пока-пока", а она путает и делает свое "бр-бр"!!! Хоть тресни!!! Ну и т.д. ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() Анют, я опрелости мажу Бепантеном!!! И вообще Бепантен - мой офигительный друг!!! Очень быстро заживляет!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня такой офигительный друг был крем от Mathercare ![]() ![]() ![]() ![]() Буду иметь ввиду Бепантен ваш. Вдруг не поможет Деситин. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют а ты Тонечке и днем дома памы одеваешь??? они сейчас мало писиют, нам 3е трусиков на целый день хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() такой крем Танюш я наврятли здесь найду. ![]() Знаешь мне не как ковёр жалко, всё равно не мой и денег за него возьмут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль а нам бепантен не помогал,только еще хуже делал,вообще воспалялось все
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я уже писала,что у Тимохе вылезли два верхних зуба,и ооооо чудо,он уже вторую ночь лучше спит
![]() Я его вчера на ночь в 23 часа покормила,в 2 часа выпил компот,а потом только в 5.30 поел ![]() Но теперь я точно знаю,что грудь для него это не еда уже,совсем не наедается.Например,если раньше я его кормила в 22 часа сисей и укладывала спать в 23 часа,то норм засыпал,то теперь не может уснуть,хнычет.Приходится после груди(через час примерно)еще и агушу давать и он все выпивает.И утром так же,даю грудь,а через час он начинает конючить и есть просить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет))
Я вас пока дочитаю уже и писать некогда... Всех с датками кого попустила) Детки у всех такие лапочки фоточки отличные ![]() Машунь про умелки переживаешь что не повторяет вот моя такая же, я ей показываю а фиг там, а сама потом идет и делает,, например ладушки если я делаю не делает а если ей просто петь ладушки ладушки то делает ![]() ![]() Помните писала что пофиг нам на пирамидку, что я показываю а ей пофиг и не смотрит а в 8 месяцев села сама и показала что все умеет ![]() Про деситин, мне не понравился, хотя наша врач от него в восторге, он очень плотный сильно сушит кожу из складок потом неделю блин вымывала ![]() Танюш, ничего себе Дима так мало писает ![]() ![]() Девочки а еще у меня сегодня дочь спала и не просыпалась до 8 утра!!!!! Положили ее около 12 она уснула в час я к ней с бутылкой подошла. она во сне ее выпила, и потом я проснулась в 8 а она спит в своей кроватке, я так перепугалась у нас такого не бывало, к ней подлетела, дышит(вот я маразматик, такие мысли в голову лезут), пошла смеси сделала она проснулась, сьела покакакла и дальше спать завалились...Вобщем верхний зуб у нас прорезался и второй на днях должен он прям торчит белый, но еще десной как пленкой покрыт. И стали у нас какие-то большие перерывы в еде делаться 5 часов, у нас такого не было я переживаю, как думаете нормально это? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Маша,Даша умничка!!!!!А ходит то как хорошо и смеется все время
![]() Что так редко заходишь? Может она так и будет дальше спать хорошо ![]() Я думаю,что если она бодра и весела,то значит нормально она кушает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А насчет писюльки,как только сынулка остается без пама,то все время писюн теребит и мнет и тянет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю что такой сон это разовая акция ![]() Редко захожу да Даша очень внимания стала требовать, вся в шишках везде лезет, начинает прям понимать многое, ну и воет конечно бесконечно, верхние зубы нам болезненно даются...Да и на пляж я часто ездила, вот пару дней пасмурно и вышла))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Танюш, наверное ты щас как я месяц назад думаешь, я тоже читала и думала у всех умеют и ладушки и пока и привет машут а у меня тупень ничего даже смотреть не хочет, а она то краем глаза все видела и потом начала показывать, видимо повторюшкой быть не хочет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() По поводу еды- нормально. Из-за зубиков скорее всего у вас такие перерывы. ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |