Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 13:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Неделек с недельками!

Я сегодня в ЖК ходила, опять кровь всю выпили Сколько можно уже, не понимаю???
Так удивительно было, очереди не было почти. ЖК открыли на полчаса раньше и начали прием, я уже около 8 утра ушла оттуда...
Потом домой пришла, позавтракала и спать... Не могу, все время прям спать хочу. Что такое?
Я тоже, вчера днем спала, думала ночью не смогу уснуть, нифига-еле утром встала в ЖК, так еще бы поспала и сейчас опять
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 13:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я снова с вами, была у эндокринолога как полагается высидела очередь, а когда зашла к ней она глянула и сказала Ну что за Г тупорылая, что я ей по анализу мочи скажу и позвала следующего....я обалдела, благо мед.сестра нормальная........рассказала что делать,вообщем кровь на сахар и суточную мочу, т.е завтра я целый день писяю в трехлитровую банку а потом снова к ним
Меня когда к эндокринологу послали, я очереди сразу сказала, что "извините, мне рожать скоро, очень надо до родов пройти", пропустили, испугавшись, что прям там начну)
А вообще ходить по врачам-это кошмар какой-то
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 13:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А из-за чего обида? У меня так тоже бывает, пройдет!

Я его с другом отпустила в пятницу в клуб ночной (просто самой не хотелось идти)там местный КВН выступал, а друг с этими участниками КВН дружит, вообщем они сидели большой компанией, а т.к мой не пил и был за рулем, по его словам, одна из девочек попросила отвезти и он повез в пол третьего ночи ее домой, хотя это вообще не попути.....все бы ничего только я залезла вчера в его телефон, а он с ней вчера созванивался...
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2010, 13:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки а это наша киса спит у мамы на животике -лечит))))))))ну почти на животике уже сползла когда потягивалась
fodinka вне форума  
Old 13.04.2010, 13:28
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у нас похолодало опять, +13 всего, и тучи Хочется тепла уже и солнышка
У нас такая же температура и тоже постоянно тучи, надоело, а сейчас еще и дождит накрапывает...
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2010, 13:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас похолодало опять, +13 всего, и тучи Хочется тепла уже и солнышка
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки а это наша киса спит у мамы на животике -лечит))))))))ну почти на животике уже сползла когда потягивалась
Чудо, а не кошка)
Зака вне форума  
Old 13.04.2010, 13:31
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, у нас сегодня утром -1 было, вот это я понимаю похолодало(
Зака вне форума  
Old 13.04.2010, 13:32
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

у нас тоже с утра 0,днем может +9-10 но солнышко и этому рады))))))
fodinka вне форума  
Old 13.04.2010, 13:33
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Не говори.Прям не знаю как дочу в садик одевать.Утром вроде прохладно,а днем на прогулке она потеет.Каждый раз когда забираю ее,она в другой маечке..
Зая вне форума  
Old 13.04.2010, 13:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
не, не хочу зиму обратно . Хочу тепло чтоб было!!
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 13:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня когда к эндокринологу послали, я очереди сразу сказала, что "извините, мне рожать скоро, очень надо до родов пройти", пропустили, испугавшись, что прям там начну)
А вообще ходить по врачам-это кошмар какой-то
У меня просто животик не сильно большой, мой срок мне вообще никто не дает, так что думаю никто б не поверял, да и с бабками ругаться я сегодня не настроена была
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2010, 13:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочка, моя землячка родила сегодня дочку!!
Две недели почти переходила. На пузяке познакомились)
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 13:41
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Валь, я влюбилась в твою кошечку, такая прелесть....
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2010, 13:45
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Валь, я влюбилась в твою кошечку, такая прелесть....
ой эта любимица всей семьи,она это знает и пользуется вреднюка
подарила мне ее подруга на 18 лет,мама против была но все таки смирилась,сейчас это ее кошка и она ее обажает
а если что-то болит так она приходит ложиться на это место и немножко полежав уходит-как бы забирает всю боль,лечебная кошка
fodinka вне форума  
Old 13.04.2010, 13:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш правда кошка красавица и молодец живот охраняет
мармышка вне форума  
Old 13.04.2010, 13:52
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
У меня просто животик не сильно большой, мой срок мне вообще никто не дает
мой животик моей врачихе тоже не нравится.Маленький говорит,и сходу назначила Актовегин пить.Я конечно не стала.Ведь нет какого-то эталона беременности и размера живота.Вот дождусь узи,и пускай там мне скажут или не скажут,что не соответствует сроку.
Зая вне форума  
Old 13.04.2010, 13:54
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Валюш правда кошка красавица и молодец живот охраняет
спасибо
fodinka вне форума  
Old 13.04.2010, 14:16
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Сколько раз за день можна гречку кушать??? А можно так гречка -(кефир - творог) В перкусах??? А завтра целый день на кефире???
Разгрузочный день должен быть один раз в неделю у нас. И суть его есть однотипную пищу весь день... (Проще разгружаться с 18 до 18) И по идее перерыв между приемами должен быть 3 часа, а вся пища разбиваться на 5-6 приемов. Смотри по себе, если совсем невмоготу, то ешь по капле помимо гречки творожка или кефир. А так разгрузочные дни же разные, выбери себе тот, который сможешь лучше перенести!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Кошка умница У меня тоже дома лечебная кошка
suharik вне форума  
Old 13.04.2010, 14:21
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла с улицы, что-то мне ходить таааак больно, дома нормально, а на улицу вышла, еле до банка дошла, паховые связки болят...
Dorada вне форума  
Old 13.04.2010, 14:23
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня при ходьбе живот так каменеет что идти не могу,и внизу схватывает
fodinka вне форума  
Закрытая тема