![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще ходить по врачам-это кошмар какой-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А из-за чего обида? У меня так тоже бывает, пройдет!
Я его с другом отпустила в пятницу в клуб ночной (просто самой не хотелось идти)там местный КВН выступал, а друг с этими участниками КВН дружит, вообщем они сидели большой компанией, а т.к мой не пил и был за рулем, по его словам, одна из девочек попросила отвезти и он повез в пол третьего ночи ее домой, хотя это вообще не попути.....все бы ничего только я залезла вчера в его телефон, а он с ней вчера созванивался... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой эта любимица всей семьи,она это знает и пользуется
![]() подарила мне ее подруга на 18 лет,мама против была но все таки смирилась,сейчас это ее кошка и она ее обажает а если что-то болит так она приходит ложиться на это место и немножко полежав уходит-как бы забирает всю боль,лечебная кошка |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |