![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня поясницу с животом тянет почти неделю,вот 16 пойду к врачу скажу,что он мне на этот раз ответит,в прошлый раз говорила что живот болит как при М он просто спросил что нибудь делала,может просто перетрудилась,и больше ничего
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки девочки за поздравления
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Зака;1651577]Всем пузатикам привет!!! Сегодня вечером идем к врачу. За неделю прибавка 1 кг, я в шоке. Если такими темпами набирать, то так и 20 кг за всю Б набрать не сложно ![]() ![]() Не переживай по поводу веса как родиш все уйдет ![]() ![]() Агаточке @@@@@@@@@@@@@@@ Мыло тож бери, а то дадут кусок хозяйственного и подмывай потом дочурку |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня непреодалимая страсть к сладкому, я постоянно его хочу, причем не только там шоколад, а конфетки, печеньки, булочки, причем даже на сытый желудок(((( Старанно, как пол срока я себя сдерживала и как сейчас уже не могу сдержаться.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом еще долго себе в сладеньком отказывать придется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настеночка, что они тебя задалбывают с больничными-то??? Платить наверное просто не хотят, погрози трудовой. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мама дорогая посмотрела на свою линеечку и плохо стало,две недели и пять дней!!!ой ёйёй,вроде и хочется уже поскорей родить,прям какая то мания вот просыпаюсь и хочу рожать поехать,но с другой стороны как то страшно))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Неделек с недельками!
Я сегодня в ЖК ходила, опять кровь всю выпили ![]() Так удивительно было, очереди не было почти. ЖК открыли на полчаса раньше и начали прием, я уже около 8 утра ушла оттуда... Потом домой пришла, позавтракала и спать... Не могу, все время прям спать хочу. Что такое? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я снова с вами, была у эндокринолога
![]() ![]() ![]() |
![]() |