Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 12:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты думаеш девчата побежали рожать?
мармышка вне форума  
Old 13.04.2010, 12:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне еще рановато, думаю дольше всех тут задержусь)
Зака вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ты думаеш девчата побежали рожать?
Ну или в патологии лежат, а кто-то может уже и рожать.
Я наверное если завтра будет Г опять ложиться предлагать-соглашусь, живот с пояницей уже 3-й день тянет.
Ольчик80 вне форума  
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а нам на лекциях в ЖК рассказывали, что если тянет на мучное - значит организму не хватает витаминов группы В, а если тянет на шоколад - то не хватает магния и кальция. Вот
Ну значит точно Магний надо попить,вроде оставался еще в аптечке...На шоколад тянет по-страшному.Думала сначала,что девочка в животе значит у меня сидит,а оказывается просто магния не хватает

Тоже сумку собираю по-тихоньку.
Еле-еле нашла дезодорант без запаха.И все равно кажется,что какая-то отдушка присутствует
Теперь вот лифички надо купить
Зая вне форума  
Old 13.04.2010, 12:46
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

у меня поясницу с животом тянет почти неделю,вот 16 пойду к врачу скажу,что он мне на этот раз ответит,в прошлый раз говорила что живот болит как при М он просто спросил что нибудь делала,может просто перетрудилась,и больше ничегоой а еще у меня вчера такие обильные бел.выделения были я аж испугалась,такое ощущение было что М пошли
fodinka вне форума  
Old 13.04.2010, 12:54
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет у меня выделений нету тока спина побаливает и живот каменеет ну еще очень плаксивая стала готова реветь по любому поводу
мармышка вне форума  
Old 13.04.2010, 13:01
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Пасибки девочки за поздравления

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Лен а на какой неделе получается ты родила? Может тебе срок неправильно поставили...
на 37,5 срок у меня правильный я даж знаю дату зачатия и мои подсчеты сходятся с Г

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Леночка, Я за вас с Женечкой очень рада ты заглядывай по возможности к нам,прям не вериться что уже не пуз ты таскаешь, а сынулю на ручках фотки хочется очень посмотреть!!!
я сама все в зеркале пузяку ищу и руки по привычке все живот наглаживают. Седня пофоткаемся и завтра выложу

[QUOTE=Зака;1651577]Всем пузатикам привет!!! Сегодня вечером идем к врачу. За неделю прибавка 1 кг, я в шоке. Если такими темпами набирать, то так и 20 кг за всю Б набрать не сложно Отекают только ладони и стопы, но бруснивер я тоже пью, только не очень помогает((( Еще белок в моче в прошлый раз был, надеюсь в этот раз анализ мочи по-лучше

Не переживай по поводу веса как родиш все уйдет у меня прибавка в весе была 6 кг, в итоге как родила - 10 кг

Агаточке @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ну может правда возьму парочку если дают это хорошо сэкономлю а вот детское мыло брать?
Мыло тож бери, а то дадут кусок хозяйственного и подмывай потом дочурку
Helehho4ka вне форума  
Old 13.04.2010, 13:04
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь я за тебя безумна рада ты скажи схватки очень болезненные или терпимо?
мармышка вне форума  
Old 13.04.2010, 13:04
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Helehho4ka, я тоже хочу так похудеть. У меня уже +14 кг за 34 недели(((
Зака вне форума  
Old 13.04.2010, 13:06
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, у меня непреодалимая страсть к сладкому, я постоянно его хочу, причем не только там шоколад, а конфетки, печеньки, булочки, причем даже на сытый желудок(((( Старанно, как пол срока я себя сдерживала и как сейчас уже не могу сдержаться.
Зака вне форума  
Old 13.04.2010, 13:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, у меня непреодалимая страсть к сладкому, я постоянно его хочу, причем не только там шоколад, а конфетки, печеньки, булочки, причем даже на сытый желудок(((( Старанно, как пол срока я себя сдерживала и как сейчас уже не могу сдержаться.
Я всю Б без сладкого не могу, хотя набираю вроде немного, и ладно.
Потом еще долго себе в сладеньком отказывать придется.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 13:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Меня девченки вытаскивают на улицу,у меня работы полно...ну наверное пойду погуляю..
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2010, 13:12
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ленчик я так рада за тебя,чтобы у вас с масиком все было хорошо@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 13.04.2010, 13:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

сама суп сварю и хочу сходить погулять
мармышка вне форума  
Old 13.04.2010, 13:14
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь я за тебя безумна рада ты скажи схватки очень болезненные или терпимо?
В самам начале и в середине терпимо, далее больновато конечно но самое главное делай как врач говорит, когда дышать - не дышать, тужиться, расслабиться и тд, так намного легче будет, мне еще обезболивающие кололи и разрезали в итоге 2 недели сидеть нельзя так стоять уже устала как лошадь прям
Helehho4ka вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kati :) Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Не спится что-то!
Меня вчера выписали из роддома № 29 ... сахар в крови не подтвердился ... ттт........
Я смотрю у нас уже мамочками стали! Поздравляю от всей души! Побольше вам вкусного молочка!
Как у вас тут дела? А сколько у нас вообще мамочек появилось?
Поздравляю с тем, что выписали!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Все доброе утро!
Неделек с недельками!
Агаточка написала: Я вчера скорую вызвала, привезли, поглядели, не готова, взяли кучу анализов, вкололи демидрол-анальгин-папаверин. Боли прошли. Уснула. С утра поясницу тянет. Медсестра сказала на днях вступлю в родовую деятельность.
А я сейчас в ЖК опять, мочу сдавать, задолбали!
Совсем немного ей осталось ждать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Ко мне сегодня ночью доча пришла спать со своей подушкой.. Поворчала на нее но пустила.... Спим. И тут она мне ногой как по животу заедет!!!!!!!!!!! Но все хорошо, ничего не болит и толкаемся активно ))))
Да уж, опасно прям с кем-то спать, я даже мужа отселила

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
Вот и на меня напал деприсняк, опять ругаемся с мужем(вернее обида у меня на него, из-за этого не хочу с ним даже разговаривать нормально), что за период в жизни ночью вообще не заснула, даже на минутку, сейчас буду звонить на работу, говорить чтоб не ждали меня сегодня, а мне сегодня к эндокринологу идти из-за сахара в моче
А из-за чего обида? У меня так тоже бывает, пройдет!

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!! Я вчера получала декретные!!!!!! Ездила вчера в банк, закрывала там свой старый счет и сегодня вот поеди открывать счет в другом банке! Еще у меня со вчерашнего дня ходит стажерка моя, так что времени мало чтоб на форум залезть....
Поздравляю с декретными!

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приетик пузатики
Я на минуточку пока мелкий спит вас перечитать не успею надеюсь у всех все хорошо @@@@@
Вопщем после узи я пошла к врачу у которой буду рожать ( сокращенно ЮВ). Она меня посмотрела и говорит вод совсем мало готовься будем вызывать на следущей неделе, типо выберем день, морально и так подготовишься и решила сердечко мелкого послушать а оно билось с остановками и весь день маленький тихушничал, ЮВ вся перепугалась и даже домой за вещами меня не отпустила. хорошо пакет был заранее собран и муж потом привез. Вопщем проткнула она мне пузырь и вод было ваще мало, можно сказать что их и не было ваще. ЮВ сделала все возможное чтоб и я не мучалась и с мелким все ок было. родила я за 4,5 часа. Когда вышла плацента ЮВ была в шоке от того что она старая и чуть ли не разлогается, хотя узистка ничего плохого про плацетну не отметила, сука. Как я поняла еслиб я ждала положенного срока возможно и рожать бы было некого. Я в таком шоке была. У меня еще и на родовом столе схватки прекратились, это был кошмар. Но слава богу у нас маленьким все хорошо даже не вериться что он рядышком все хожу смотрю на него потом сфоткаю покажу красавца
Какая врач хорошая! Как замечательно, что все обошлось! Здоровья вам с сыночком!

Настеночка, что они тебя задалбывают с больничными-то??? Платить наверное просто не хотят, погрози трудовой.
Olchik_25 вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А у нас похолодало опять, +13 всего, и тучи Хочется тепла уже и солнышка
Ольчик80 вне форума  
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой мама дорогая посмотрела на свою линеечку и плохо стало,две недели и пять дней!!!ой ёйёй,вроде и хочется уже поскорей родить,прям какая то мания вот просыпаюсь и хочу рожать поехать,но с другой стороны как то страшно))))))
fodinka вне форума  
Old 13.04.2010, 13:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Неделек с недельками!

Я сегодня в ЖК ходила, опять кровь всю выпили Сколько можно уже, не понимаю???
Так удивительно было, очереди не было почти. ЖК открыли на полчаса раньше и начали прием, я уже около 8 утра ушла оттуда...
Потом домой пришла, позавтракала и спать... Не могу, все время прям спать хочу. Что такое?
Olchik_25 вне форума  
Old 13.04.2010, 13:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я снова с вами, была у эндокринолога как полагается высидела очередь, а когда зашла к ней она глянула и сказала Ну что за Г тупорылая, что я ей по анализу мочи скажу и позвала следующего....я обалдела, благо мед.сестра нормальная........рассказала что делать,вообщем кровь на сахар и суточную мочу, т.е завтра я целый день писяю в трехлитровую банку а потом снова к ним
Мариша М вне форума  
Закрытая тема