![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки! Не спится что-то!
Меня вчера выписали из роддома № 29 ... сахар в крови не подтвердился ... ттт........ Я смотрю у нас уже мамочками стали! Поздравляю от всей души! Побольше вам вкусного молочка! Как у вас тут дела? А сколько у нас вообще мамочек появилось? |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все доброе утро!
Неделек с недельками! Агаточка написала: Я вчера скорую вызвала, привезли, поглядели, не готова, взяли кучу анализов, вкололи демидрол-анальгин-папаверин. Боли прошли. Уснула. С утра поясницу тянет. Медсестра сказала на днях вступлю в родовую деятельность. А я сейчас в ЖК опять, мочу сдавать, задолбали! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Две мамочки пока. Остальные готовятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Обычные резиновые тапки как для пляжа или бассейна. Я в обувном купила, но и на рынке видела полно.
Цитата:
Утро наступило... Торт еще остался? Если да, то мы идем к вам!!!! ![]() Растете ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Какие харошенькие кругляши!!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!!!!
Ко мне сегодня ночью доча пришла спать со своей подушкой.. Поворчала на нее но пустила.... Спим. И тут она мне ногой как по животу заедет!!!!!!!!!!! Но все хорошо, ничего не болит и толкаемся активно )))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро пузики!!!!!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какие детки у тя хорошие, Ты мама - Умничка ![]() ![]() ![]() Валя ты красотка ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Вот и на меня напал деприсняк, опять ругаемся с мужем(вернее обида у меня на него, из-за этого не хочу с ним даже разговаривать нормально), что за период в жизни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе! Недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!
У нас с утра +4 и снег с дождем, пасмурно на улице и мерзопакастно.... блин, ну где весна, где травка, листочки? что за фигня! Сказала мужу что отказываюсь рожать пока +15 не будет на улице! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красотка! И тортиком своим ты мне всю идю с кефирной диетой на корню убила! вот что мне теперь делать! Хочу тортик! Цитата:
Привет! И мы сегодня с дочей вместе спали. Только без происшествий. Папа наш приболел, мы его на дочину кровать выселили, а сами вдвоем сопели)))) я даже выспалась, никто под ухо не храпел)) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики пузики! С недельками вас дорогие!
![]() Кто у вас уже родил? Я запишу в список апрельских мамочек ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |