Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 23:35
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а это мы сегодня:
fodinka вне форума  
Old 12.04.2010, 23:36
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Вот я и доделала тортик
только плохо видно,делаю всегда по этому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
домашние в восторге,до завтра в хол-ке постоит вообще нямка будет)))
(зубочистки держат киви,тк оно не держится сползает )
Вот это вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже такой хочу!!!!
womannik вне форума  
Old 12.04.2010, 23:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

все а теперь мы спатенькиутомилися мы
fodinka вне форума  
Old 12.04.2010, 23:43
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и доделала тортик
аааааааааа ХОЧУ!
Весь вечер мечтаю о пирожке с вишней , а тут тооооооооооортик
Любимка вне форума  
Old 12.04.2010, 23:50
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
аааааааааа ХОЧУ!
Весь вечер мечтаю о пирожке с вишней , а тут тооооооооооортик
Любимка, я звонила сегодня в тот магаз с конвертами детскими. Мне сказал что я могу забранировать товар, приехать посмотреть пощупать и если меня что-то не устроить просто отменть бронь! Только нужно предварительно уточнить есть ли в данный момент на складе то что тебе нужно! Так что я поеду как только мне позвонят что мой конвертик на складе!!!!!!
womannik вне форума  
Old 13.04.2010, 00:40
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Любимка, я звонила сегодня в тот магаз с конвертами детскими. Мне сказал что я могу забранировать товар, приехать посмотреть пощупать и если меня что-то не устроить просто отменть бронь! Только нужно предварительно уточнить есть ли в данный момент на складе то что тебе нужно! Так что я поеду как только мне позвонят что мой конвертик на складе!!!!!!
О! Здорово! Спасибо что рассказала , а то у меня из головы вылетело. Очень удобно так-чтоб кота в мешке не брать.
Любимка вне форума  
Old 13.04.2010, 07:10
Kati :)
Гость

Доброе утро девочки! Не спится что-то!
Меня вчера выписали из роддома № 29 ... сахар в крови не подтвердился ... ттт........
Я смотрю у нас уже мамочками стали! Поздравляю от всей души! Побольше вам вкусного молочка!
Как у вас тут дела? А сколько у нас вообще мамочек появилось?

Old 13.04.2010, 08:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Все доброе утро!
Неделек с недельками!
Агаточка написала: Я вчера скорую вызвала, привезли, поглядели, не готова, взяли кучу анализов, вкололи демидрол-анальгин-папаверин. Боли прошли. Уснула. С утра поясницу тянет. Медсестра сказала на днях вступлю в родовую деятельность.
А я сейчас в ЖК опять, мочу сдавать, задолбали!
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 08:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kati :) Посмотреть сообщение
Меня вчера выписали из роддома № 29 ... сахар в крови не подтвердился ... ттт........
Я смотрю у нас уже мамочками стали! Поздравляю от всей души! Побольше вам вкусного молочка!
Ну и хорошо что не подтвердился.
Две мамочки пока. Остальные готовятся
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 08:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а это мы сегодня:
Валюша-классный пузик большие такие уже
И торт обалденный, я тоже такой захотела
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 08:46
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, где покупать моющиеся тапки для роддома???
Обычные резиновые тапки как для пляжа или бассейна. Я в обувном купила, но и на рынке видела полно.

Цитата:
Вот я и доделала тортик
Ням-ням...... Красота! Умничка!
Утро наступило... Торт еще остался? Если да, то мы идем к вам!!!!

Цитата:
а это мы сегодня:
Растете Мамочка - красавица

Цитата:
Сообщение от Kati :) Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Все доброе утро!
Неделек с недельками!
Агаточка написала: Я вчера скорую вызвала, привезли, поглядели, не готова, взяли кучу анализов, вкололи демидрол-анальгин-папаверин. Боли прошли. Уснула. С утра поясницу тянет. Медсестра сказала на днях вступлю в родовую деятельность.
Значит космонавта у Агатки не получилось.... Ничего, чуть ей осталось совсем.
suharik вне форума  
Old 13.04.2010, 08:48
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Вот я и доделала тортик
только плохо видно,делаю всегда по этому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ухххх, как бы такой захомячила!!!!!!! Такая вкусняшка!!!!!

Цитата:
а это мы сегодня:
Какие харошенькие кругляши!!!!!

Цитата:
Все доброе утро!
Неделек с недельками!
Агаточке удачи, держим кулачки@@@@@@@@@@@@
Замужняя вне форума  
Old 13.04.2010, 08:49
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!

Ко мне сегодня ночью доча пришла спать со своей подушкой.. Поворчала на нее но пустила.... Спим. И тут она мне ногой как по животу заедет!!!!!!!!!!! Но все хорошо, ничего не болит и толкаемся активно ))))
suharik вне форума  
Old 13.04.2010, 08:53
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Доброе утро пузики!!!!!!!Недельки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Все доброе утро!
Неделек с недельками!
держись Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ты представь я родилась 2400 и рост 57 см,какая я была бы если родилась в срок,а так на два месяца раньше вылупилась!
Вот ента да!!!!! Какой рост хороший, ты значит у нас высокая девушка , да?

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ага так хочется у нее распросить как прошли роды как они начались у меня вопросов уйма........
Да очень интересно

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!! А у нас ПДР 12 мая!!!!!!!!! Мы из Люберец , давайте пообщяемся)))))))
Привет!!!! Присоединяйся!!!!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
продолжение ветрянки и "" папа ну дай мне кусочек хлеба"
Какие детки у тя хорошие, Ты мама - Умничкатвоим деткам@@@@@@@@@@@@@@А пузик внушительныйТакой остренький, не тяжело тебе такой пуз носить?

Цитата:
а это мы сегодня:
Валя ты красотка
Настёночка вне форума  
Old 13.04.2010, 09:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, пузики!
Вот и на меня напал деприсняк, опять ругаемся с мужем(вернее обида у меня на него, из-за этого не хочу с ним даже разговаривать нормально), что за период в жизни ночью вообще не заснула, даже на минутку, сейчас буду звонить на работу, говорить чтоб не ждали меня сегодня, а мне сегодня к эндокринологу идти из-за сахара в моче
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2010, 09:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Валечка, и тортик и вы с пузом, просто супер мужу ужин понравился?
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2010, 09:04
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе! Недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!

У нас с утра +4 и снег с дождем, пасмурно на улице и мерзопакастно.... блин, ну где весна, где травка, листочки? что за фигня! Сказала мужу что отказываюсь рожать пока +15 не будет на улице!

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
У меня после сегодняшнего осмотра на кресле как-то внизу побаливает... и матка в тонусе... у Вас также бывает?
У меня тож такое было... ношпу выпила и полежать... все прошло.

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
А я вообще очень сильно поправилась. Я сама в 4 недели взесилась была 59, а сейчас -86. Моя врачиха вообще ничего не говорит. В больнице ни разу нелижала. Как вы думаете вес нормальный, не слишком много??? В 31 неделю делала узи наша принцесса весила 1,725. А у нее вес нормальный для 31 нед.??
Нормальный вес, я тож слегка за 80... И у малышки вес нормальный, мы были в 31 неделю 1880г))) наверное сейчас уже все три!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а я наоборот хочу в апреле а не в мае хоть на следующей недели рожай я готова теперь решение за дочей лиш бы телец я ей сказала с 21 можеш начинать
Я тож свою уговариваю подождать недельку. У нас папа соплями умывается, я без него рожать не поеду))) жду когда выздоровеет. А 19 апреля у племяшки денюха... думаю надо хоть пару дней потерпеть, чтоб не пить каждый день)) тож думаю с 21 начнем уже капитально к роддому готовиться.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я вот тут подумала - Лена родила сынулю рост 53 см вес 3130 гр и это 8 апреля! а если бы она доходила бы до ПДР 2 мая сколько бы он весил и какого бы он был роста????? о_О
Видимо срок поставлен был не очень правильный, потому что за последний месяц малыш по 200 грамм в неделю прибавляет. Или был бы очень крупным. Хотя... у меня сестра 4200 пацана родила в 39 недель.

Цитата:
а это мы сегодня:
Красотка! И тортиком своим ты мне всю идю с кефирной диетой на корню убила! вот что мне теперь делать! Хочу тортик!

Цитата:
Все доброе утро!
Неделек с недельками!
Агаточке уже не терпится, представляю... бедненькая. Главное чоб сегодня не родила, ее мама вроде не хотела 13-го...помните она рассказывала. А с другой сороны... главное чтобы малышка здоровенькая вылупилась! Держим за нее кулачки!

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Ко мне сегодня ночью доча пришла спать со своей подушкой.. Поворчала на нее но пустила.... Спим. И тут она мне ногой как по животу заедет!!!!!!!!!!! Но все хорошо, ничего не болит и толкаемся активно ))))
Привет! И мы сегодня с дочей вместе спали. Только без происшествий. Папа наш приболел, мы его на дочину кровать выселили, а сами вдвоем сопели)))) я даже выспалась, никто под ухо не храпел))
Юлишна вне форума  
Old 13.04.2010, 09:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики пузики! С недельками вас дорогие!

Кто у вас уже родил?
Я запишу в список апрельских мамочек в теме детки апреля
ulechka вне форума  
Old 13.04.2010, 09:32
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Моя доча всю ночь не спала, рвало ее, что сьела незнаю, лежит сейчас такая слабенькая, жалко малявочку мою
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
Вот и на меня напал деприсняк, опять ругаемся с мужем(вернее обида у меня на него, из-за этого не хочу с ним даже разговаривать нормально), что за период в жизни ночью вообще не заснула, даже на минутку, сейчас буду звонить на работу, говорить чтоб не ждали меня сегодня, а мне сегодня к эндокринологу идти из-за сахара в моче
Мариш не раскисай, депресняк-это весеннее, да и наверное усталость уже, слопай шоколадку с вкусным чаем, мне всегда помогает)))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики пузики! С недельками вас дорогие!

Кто у вас уже родил?
Я запишу в список апрельских мамочек в теме детки апреля
Привет!!! у нас уже 2 мамочки, Анюточка родила близнецов, и Хеленочка 8го апреля сыночка)))
Настёночка вне форума  
Old 13.04.2010, 09:35
Настёночка
Мама-чайник

У меня вчера тренники были , муж даже растерялся, выпила ношпу, легла, думала не пройдет - скорую вызову, блин девченки страшно что то
Настёночка вне форума  
Закрытая тема