Цитата:
Сообщение от мармышка
пока никак тока сегодня попали к судье и ей не понравился иск сказала переделывать и приносить еще кучу документов к нему вообщем ужас полнейший 
|
да уж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lapochka
Ой память девячья - я не представилась ( елена) . А про люберецкий рд чего нибудь хорошее слыхали???
|
слышала хорошие отзывы, особенно платное там хвалят отделение..
Цитата:
Сообщение от fodinka
а я пойду тортик испеку,не успела к приезду мужа,зато на утро будет с чем чай пить!потом фотку выложу 
|
ну ты кулинарка...
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая
|

какое 3

неее мне одну предостаточно
Цитата:
Сообщение от Любимка
Ох........мы вернулись..были на консультации в 67 роддоме у кардиолога...бррррр. Написали на эхо что у меня легочная гипертония- а кардиолог говорит что по показаниям все хорошо....Говорит ну чего мне с тобой делать- диагноз серьезный тебя затаскают....Обошлось тем что прописали таблеточки попить и отпустили с миром в любой роддом!!!!!!! Уфф..Все кого встретила там- все ниииииизачто не хотят там рожать и так же отправили с идиотским диагнозом на другой конец москвы..........устала жуть...пошла подремлю.
|
ну хорошо что рожать в любом РД разрешили...
Цитата:
Сообщение от Dorada
У меня после сегодняшнего осмотра на кресле как-то внизу побаливает... и матка в тонусе... у Вас также бывает?
|
это нормально после осмотра.. смотри чтоб пробка не отошла...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lapochka
А я вообще очень сильно поправилась. Я сама в 4 недели взесилась была 59, а сейчас -86. Моя врачиха вообще ничего не говорит. В больнице ни разу нелижала. Как вы думаете вес нормальный, не слишком много??? В 31 неделю делала узи наша принцесса весила 1,725. А у нее вес нормальный для 31 нед.??
|
вес у малыша нормальный, ты конечно многовато набрала, но рост у тебя какой при весе 59?