![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох........мы вернулись..были на консультации в 67 роддоме у кардиолога...бррррр. Написали на эхо что у меня легочная гипертония- а кардиолог говорит что по показаниям все хорошо....Говорит ну чего мне с тобой делать- диагноз серьезный тебя затаскают....Обошлось тем что прописали таблеточки попить и отпустили с миром в любой роддом!!!!!!! Уфф..Все кого встретила там- все ниииииизачто не хотят там рожать и так же отправили с идиотским диагнозом на другой конец москвы..........устала жуть...пошла подремлю.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще очень сильно поправилась. Я сама в 4 недели взесилась была 59, а сейчас -86. Моя врачиха вообще ничего не говорит. В больнице ни разу нелижала. Как вы думаете вес нормальный, не слишком много??? В 31 неделю делала узи наша принцесса весила 1,725. А у нее вес нормальный для 31 нед.??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |