Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 19:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы только с КТГ вернулись. Нам сказали, что шевелений было мало, но реакция на них есть. Поставили 9 баллов. Малыш как партизан молчал, наверно так же переживал как и я)
С хорошим КТГ тебя
Ольчик80 вне форума  
Old 12.04.2010, 19:13
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Валюша, молодчинка такой ужин сделала, хорошо вам отпраздновать!!
Даша, детишки у тебя такие смешные сейчас, разноцветные
А пузик классный, растете!!
спасибо.. ага пятнистые
тигромама вне форума  
Old 12.04.2010, 19:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даша фотки прикольные детки разноцветные,а пузик большой!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.04.2010, 19:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы только с КТГ вернулись. Нам сказали, что шевелений было мало, но реакция на них есть. Поставили 9 баллов. Малыш как партизан молчал, наверно так же переживал как и я)
С хорошим результатом
НАТУСИК вне форума  
Old 12.04.2010, 19:24
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох и суматошный сегодня денек! Только добралась до компа!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки!!!! новости от Юточки:
Сегодня вероятно ей малышей в палату отдадут, а так она ночует с ними, около инкубатора кроватку поставили. У нее дипресняк послеродовой, плачет говорит постоянно - домой охото ппц. А им еще в УПН лежать. Муж у нее в четверг обещал приехать. Молока хоть на роту )))) тока малыши еще стока не едят. грудь болит, молокоотсосм не может.
Бедняжка, держим за нее кулачки! Пусть выздоравливает и скорее возвращается домой!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
пойду повалякаюсь,потом надо будет что нибудь приготовить у мужа сегодня день рождения,хоть он и не хотел праздновать но думаю ужин праздничный можно сделать,посидим чуть чуть
С днем рождения мужа!

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, МОИ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!
НЕДЕЛЕК- Праздравляю!!!)))
С мужем естественно помирились...в тот же вечер приехал, правда пьяный в хлам, но приехал (после того как я его предателем назвала)....переночевали у моих...Извинялся, утром даже на колени вставал))) на ужин была жареная курица на бутылке от шеф-повара мужа, вчера жаренная картошка от него же... вообще вроде чет понял...
Ну слава Богу, помирились, а то развод-развод... мы так переживали!
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет девчонки,а меня сегодня выписали,все у нас хорошо)))
Супер! С выпиской тебя, сейчас себя как чувствуешь?

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
приветик девочки !!!!! Заскакиваю на 1 минутку Поздравте меня я 08 апреля родила нашего любимого Женечку рост 53 см вес 3130 гр в 22 : 20 Мы уже дома у нас все хорошо
Вот это новости!!! ЛЕнок, так ты вообще быстрая!!! Молодчина, поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки хочу похвастаться наш скромный праздничный ужин
мясо с картошечкой,салатик,баклажанчики жареные и селедочка с лучком....
ну вот... я опять есть хочу! разве можно такую вкуснятину показывать?

А я сегодня в обед поехала на работу, там со всеми повидалась, потом пешком пошла в садик за дочей, забрала ее и потопали с ней в торгово-развлекатеьный центр, там налопались шашлычков, в игровую комнату сходили, потом налопались мороженного и потом уже нас папа забрал. А доча такая довольная!!! так давно мы с ней вдвоем никуда не ходили, последний раз на праздник растишки в кино ходили... давненько. В общем она меня всю зацеловала... счастлиииивая! Сидит вон мой портрет рисует))))
Юлишна вне форума  
Old 12.04.2010, 19:25
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Даша фотки прикольные детки разноцветные,а пузик большой!!!
спасибки...

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение

Бедняжка, держим за нее кулачки! Пусть выздоравливает и скорее возвращается домой!

С днем рождения мужа!

Ну слава Богу, помирились, а то развод-развод... мы так переживали!

Супер! С выпиской тебя, сейчас себя как чувствуешь?

Вот это новости!!! ЛЕнок, так ты вообще быстрая!!! Молодчина, поздравляю!!!!

ну вот... я опять есть хочу! разве можно такую вкуснятину показывать?

А я сегодня в обед поехала на работу, там со всеми повидалась, потом пешком пошла в садик за дочей, забрала ее и потопали с ней в торгово-развлекатеьный центр, там налопались шашлычков, в игровую комнату сходили, потом налопались мороженного и потом уже нас папа забрал. А доча такая довольная!!! так давно мы с ней вдвоем никуда не ходили, последний раз на праздник растишки в кино ходили... давненько. В общем она меня всю зацеловала... счастлиииивая! Сидит вон мой портрет рисует))))
насыщенный у вас денечек
тигромама вне форума  
Old 12.04.2010, 19:27
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, твои такие прикольные))) надо было для фотки всех исконопатить)))
Юлишна вне форума  
Old 12.04.2010, 19:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Да детки такое любят!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.04.2010, 19:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки пока я по судам езжу у вас тут такие новости прям без меня начали рожать Даш фотки классные дети красивые и пуз конечно твой радует))))))) у меня треники тоже зачастили сегодня раза четыре были вообщем регулярно живот каменеет а Хеленочка меня на два дня раньше по сроку........
мармышка вне форума  
Old 12.04.2010, 19:33
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Helehho4ka, поздравляю! У нас прибавление!

Дашуль, фотки супер! Детки очаровахи такие, ты вообще у нас мама-героиня! Всегда вчитываюсь в твои посты, дельные вещи говоришь, ценные. Я тоже хочу быть такой мамой
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 12.04.2010, 19:52
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девоньки. А меня все-таки кладут в стационар Только что приехали с РД, познакомились с врачом. Сделал мне УЗИ, подтвердил маловодие, обвитие и стареющую плаценту Сказал нужно ложиться без разговоров. Будут ставить капельницы, барокамера еще (знать бы что это), в общем мало приятного, а самое плохое то, что у мужа в среду ДР, хотели отмечать в субботу. Не знаю, успеем или нет, нужно документы все собрать, направление с ЖК получить, врач сказал это сразу сделать не получиться. Да и мест в РД очень мало, потому что областной...но меня пропихнут по блату.
Ну не расстраивайся, подлечат вас с малышом

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Эх, Танюш, сочувствую! Меня тоже завтра складывают в РД. Всетаки мой фибриноген не снизился, а еще больше повысился стал 7,5 (норма 2-4) говорят что причина может быть в печени, хотя я нормально себя чувствую Завтра утром ложусь, не теряйте... И у моего мужа тоже в среду день рождения!!!!!
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек поздравляю!!!!

Сегодня была в жк. Врач сказала, что вес как по книге, моча хорошая, мазок тоже хороший, немного гемоглобин упал (119), И! что мой малыш еще не совсем прям в таз, но опустился хорошо, так что может и в апреле вылупимся
Вот так низкий гемоглобин У меня 109...

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет девчонки,а меня сегодня выписали,все у нас хорошо)))
Привет! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
приветик девочки !!!!! Заскакиваю на 1 минутку Поздравте меня я 08 апреля родила нашего любимого Женечку рост 53 см вес 3130 гр в 22 : 20 Мы уже дома у нас все хорошо
Вот это новости!!!! Поздравляю! Растите большими и здоровыми!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
еще мы с пузей
Хорошенькие такие! И остальные фотки супер!
Olchik_25 вне форума  
Old 12.04.2010, 19:58
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у тебя 109 а у меня 104 и ничего мне сказали щас норма 105 на моей сроке...
мармышка вне форума  
Old 12.04.2010, 20:01
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, твои такие прикольные))) надо было для фотки всех исконопатить)))

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Девчонки пока я по судам езжу у вас тут такие новости прям без меня начали рожать Даш фотки классные дети красивые и пуз конечно твой радует))))))) у меня треники тоже зачастили сегодня раза четыре были вообщем регулярно живот каменеет а Хеленочка меня на два дня раньше по сроку........
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Helehho4ka, поздравляю! У нас прибавление!

Дашуль, фотки супер! Детки очаровахи такие, ты вообще у нас мама-героиня! Всегда вчитываюсь в твои посты, дельные вещи говоришь, ценные. Я тоже хочу быть такой мамой
спасибо, ой не смущай меня

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну не расстраивайся, подлечат вас с малышом

Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот так низкий гемоглобин У меня 109...

Привет! Поздравляю!

Вот это новости!!!! Поздравляю! Растите большими и здоровыми!

Хорошенькие такие! И остальные фотки супер!
спасибо..
тигромама вне форума  
Old 12.04.2010, 20:11
Lapochka
Мама-чайник

Lapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспорима

Привет Всем!!!! А у нас ПДР 12 мая!!!!!!!!! Мы из Люберец , давайте пообщяемся)))))))
Lapochka вне форума  
Old 12.04.2010, 20:15
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

милости просим..
тигромама вне форума  
Old 12.04.2010, 20:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!! А у нас ПДР 12 мая!!!!!!!!! Мы из Люберец , давайте пообщяемся)))))))
приветик присоединяйся а у тебя кто в пузяке прячется??????
мармышка вне форума  
Old 12.04.2010, 20:23
Lapochka
Мама-чайник

Lapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспорима

Принцессочка!!! вот только с именем думаем)))))
Lapochka вне форума  
Old 12.04.2010, 20:27
Lapochka
Мама-чайник

В последнее время стала так часто икать, даже не знаю чем ей помочь.
Lapochka вне форума  
Old 12.04.2010, 20:31
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Юлишна вне форума  
Old 12.04.2010, 20:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Мариш, как у тебя суд-то?
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема