![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну они же на 1,5 месяца раньше родились... не доношенные еще... очень она по всем соскучелась и передает все огромный привет!!!!! УПН я так думаю патология новорожденных... хоть и детки родились здоровые.. они еще крохи... им вес набрать нужно и под наблюдением побыть... а то уедит в свою глухомань и там опять нет специалистов...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Неделкам нашим
![]() А мы вчера с мужем в бассейн ходили, я так наплавалась хорошо, меров 900 с дури, но зато состояние легкости до сих пор не покидает. Была бы возможность раньше раза в неделю выбираться - было бы вообще здорово. Вот как подумаю, что после родов еще не скоро попаду в бассик, аж тоска берет. Ну надеюсь, другие заботы не дадут скучать. А еще нам знакомые ванночку с горкой отдали, и маленьких вещичек детских, все практически новое, так приятно ![]() И с мужем мы в пятницу в магазинчик заходили, купили Маське костюмчиков. Я довольная!!! Поставила все стирать) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Да если молока много молокоотсос не поможет...ну что же нужно самой трудится главное это дело не запускать а то потом ....ой,ой,ой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!недельки с недельками!!!а я,видимо,начала ощущать настоящие треники...вчера у мамы была целый день,так они такие сильные были.....а ещё она столько всего накупила,и конверт,и распашенки,шапочки,пелёнки....короче,много-много всего... приданое у нас уже есть))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики =))))
Пасибки за поздравления ![]() Хотела спросить - как ваши малыши засыпают и просыпаются?Кто раньше вы или они? Будят ли по ночам/утром? Просто любопытно... Моей чтоб заснуть нужно 5-10 мин полежать без движений резких в одном положении, раньше меня засыпает, ночью даже если в туалет встаю, то не просыпается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Я тут, кушать готовила
![]() Потом покушали с малышкой, что-то меня опять пробило на макароны с сахаром. Учитывая то, что мне врач сказала как раз сегодня разгрузиться и завтра придти-самое то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Нужно себе суп сварить овощной! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Ходила в ЖК, кровь сдавала и на прием. Так мед сетсра в процедурной,мне 3 раза колола,лазила под кожей,вена у меня- мечта наркомана, блин как можно не попасть. Теперь синяк будет, вздулась рука.Когда я вышла,я вспомнила ее,это она мне прокапала капельницу под кожу.
|
![]() |