Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 21:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
приветик девочки !!!!! Заскакиваю на 1 минутку Поздравте меня я 08 апреля родила нашего любимого Женечку рост 53 см вес 3130 гр в 22 : 20 Мы уже дома у нас все хорошо
Ура!!!!! Поздравляю=))))

Вот и майские стартанули.......
Европа вне форума  
Old 12.04.2010, 21:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага так хочется у нее распросить как прошли роды как они начались у меня вопросов уйма........
мармышка вне форума  
Old 12.04.2010, 22:00
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Во-во ....тоже не терпится всё узнать, что да как

А у меня сегодня жор какой-то, сейчас стрескала огромную банку персиков консервированных
Европа вне форума  
Old 12.04.2010, 22:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё вот хоть убей - не хочу рожать в апреле, хоть 1-го числа, но в МАЕ! вот приспичило меня! Димка всё спрашивает "Ты хоть доходишь?" я ему, мол я то хоть до июня дохожу, а вот когда Лерия Дмитриевна решит обрадовать нас своим появлением, это уж только ей известно....
Европа вне форума  
Old 12.04.2010, 22:02
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тож по фруктам прошлась съела два банана и ем помелу потихоньку
мармышка вне форума  
Old 12.04.2010, 22:04
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я наоборот хочу в апреле а не в мае хоть на следующей недели рожай я готова теперь решение за дочей лиш бы телец я ей сказала с 21 можеш начинать
мармышка вне форума  
Old 12.04.2010, 22:10
Lapochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспорима

А я думаю что до мая не дохожу . Что то как то не хочу в мае.
Lapochka вне форума  
Old 12.04.2010, 22:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вот тут подумала - Лена родила сынулю рост 53 см вес 3130 гр и это 8 апреля! а если бы она доходила бы до ПДР 2 мая сколько бы он весил и какого бы он был роста????? о_О
Европа вне форума  
Old 12.04.2010, 22:15
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я думаю не намного больше ну рост 1, 2 см и вес несколько грамм ну максимум 3500
мармышка вне форума  
Old 12.04.2010, 22:18
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно лапульки пойду я в кровать а то спина болит сидеть до завтра всем и спокойных ночек
мармышка вне форума  
Old 12.04.2010, 22:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я вот тут подумала - Лена родила сынулю рост 53 см вес 3130 гр и это 8 апреля! а если бы она доходила бы до ПДР 2 мая сколько бы он весил и какого бы он был роста????? о_О
Ты представь я родилась 2400 и рост 57 см,какая я была бы если родилась в срок,а так на два месяца раньше вылупилась!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.04.2010, 22:47
Lapochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспорима

Спокойной ночи !!!!!!!!!! Всем приятных снов!!!!!!!!!!
Lapochka вне форума  
Old 12.04.2010, 22:49
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, где покупать моющиеся тапки для роддома???
Olchik_25 вне форума  
Old 12.04.2010, 22:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

И вам всем спокойной ночи,пошли и мы спать,завтра утром в ЖК ,так боюсь что положат.....
НАТУСИК вне форума  
Old 12.04.2010, 22:54
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
пока никак тока сегодня попали к судье и ей не понравился иск сказала переделывать и приносить еще кучу документов к нему вообщем ужас полнейший
да уж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Ой память девячья - я не представилась ( елена) . А про люберецкий рд чего нибудь хорошее слыхали???
слышала хорошие отзывы, особенно платное там хвалят отделение..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а я пойду тортик испеку,не успела к приезду мужа,зато на утро будет с чем чай пить!потом фотку выложу
ну ты кулинарка...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот это новость!!! ЙЙЙЙОООХХОООООУУУУУ!!!!

Дашка! Вот это пуз! Там точно не три слоненка???

Лена, добро пожаловать! Всегда рады новичкам!!!
какое 3 неее мне одну предостаточно

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Ох........мы вернулись..были на консультации в 67 роддоме у кардиолога...бррррр. Написали на эхо что у меня легочная гипертония- а кардиолог говорит что по показаниям все хорошо....Говорит ну чего мне с тобой делать- диагноз серьезный тебя затаскают....Обошлось тем что прописали таблеточки попить и отпустили с миром в любой роддом!!!!!!! Уфф..Все кого встретила там- все ниииииизачто не хотят там рожать и так же отправили с идиотским диагнозом на другой конец москвы..........устала жуть...пошла подремлю.
ну хорошо что рожать в любом РД разрешили...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
У меня после сегодняшнего осмотра на кресле как-то внизу побаливает... и матка в тонусе... у Вас также бывает?
это нормально после осмотра.. смотри чтоб пробка не отошла...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
А я вообще очень сильно поправилась. Я сама в 4 недели взесилась была 59, а сейчас -86. Моя врачиха вообще ничего не говорит. В больнице ни разу нелижала. Как вы думаете вес нормальный, не слишком много??? В 31 неделю делала узи наша принцесса весила 1,725. А у нее вес нормальный для 31 нед.??
вес у малыша нормальный, ты конечно многовато набрала, но рост у тебя какой при весе 59?
тигромама вне форума  
Old 12.04.2010, 22:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
И вам всем спокойной ночи,пошли и мы спать,завтра утром в ЖК ,так боюсь что положат.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 12.04.2010, 22:59
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
приветик девочки !!!!! Заскакиваю на 1 минутку Поздравте меня я 08 апреля родила нашего любимого Женечку рост 53 см вес 3130 гр в 22 : 20 Мы уже дома у нас все хорошо
Поздравля!!!!! Это уже вторые роды в майских? Или я кого-то пропустила????
womannik вне форума  
Old 12.04.2010, 23:20
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я возьму обычные шлепки.
InterCharm вне форума  
Old 12.04.2010, 23:23
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
это ты имеешь ввиду чтоб в душ там ходить? Я куплю резиновые или губчатые. Щас из полно на рынках продается.
womannik вне форума  
Old 12.04.2010, 23:33
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот я и доделала тортик
только плохо видно,делаю всегда по этому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
домашние в восторге,до завтра в хол-ке постоит вообще нямка будет)))
(зубочистки держат киви,тк оно не держится сползает )
fodinka вне форума  
Закрытая тема