|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока никуда не беги, тестов дома совсем нет никаких? Завтра с утра бы повторить, а лучше хгч сдать сходить. Дюф наверное опять надо пить... я вот в этом не разбираюсь, я дюф пить начинала сразу как только видела 2 полоски
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты себя береги только, пожалуйста, тт очень даже Б. Все будет хорошо! жаль чихнуть не могу на тебя для закрепления, Ромка только может
Но сомневаюсь, что это то,у тебя таких чихунов целая группа
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, ага утром еще обязательно повторю,как бы не сорваться да еще и вечером не повторить
*Pupsik*, еще один такой же есть, может мне сходить до аптеки за эвиком и утром замочить насчет задержки я незнаю как считать,прошлые 2 цикла у меня были по 24 дня,а тут из за дюфа увеличился, я его закончила только на 25дц,а сегодня уже 29 Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() соплями я и сама могу почихать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы ждём утра! угу?!)
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так бы купила эвик и еще парочку разных и развлекалась бы весь день
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага шило в попе появляется от таких новостей))) ты дома на больничном, отдыхай и впитывай это состояние! а мы тут будем сидеть кулачки держать!![]() ну если совсем заскучаешь у тебя етсь ещё один тетстик а эвик на утро купишь!![]() Добавлено через 1 минуту а вообще займись уборкой, а то ишь ты отложила её, ты сейчас на позитиве столько всего сделаешь, у тебя наверное сейчас сил как у богатыря!))) |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по моему там есть вторая полосочка... есть возможность повторить в ближайшие пару дней?
у меня как раз дешевый и показал самый первый эвитест самый последний был![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сомневаюсь, что врач в чем то ошиблась. На меня хотят монитор повесить, я против И так почти не сплю, а тут еще гадость на мне будет висеть... Хотя коллапс - это же уже совсем того Это мне написали после узи, причем я не думаю, что его хорошо и правильно делали. Конкретно они пишут, якобы он " не полный" но я считаю это бредом просто.Пиелонефрит и нефроптоз у меня уже лет 7, так что совсем не новость. Увидели на узи, я удивилась лишь потому, что давно ничего не болит. Мне как то вообще все равно. Ну не болят у меня почки и на сердце я не жаловалась. Вообще не вижу причин меня так гонять. Опять по всем анализам прогнали и кучу направлений дали я хочу спать, а не вставать в 6 утра ради пк![]() А как же вторая лялечка? ![]() Цитата:
мы немного погуляли, выслушали просьбу от моей злейшей подруги взять к себе ребенка на недельку, сначала удивились наглости, потом отказали и решили соц работнику позвонить пока думаем![]() Вечером его мама просила его к ней приехать, он отказался Не смотря на то, что нам отчаянно пытались испортить день - не получилось Зато попробовали новый биг мак, по моему он такой же, просто больше ![]() Потом муж все таки уговорил на десерт в кафе, посидели, чаек попили, мороженко поели
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Alena2013, молодцы с мужем! ![]() а подружка походу там совсем обалдела!
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
он у меня уехал,приедет завтра к вечеру, да и не пошел бы он, он и сегодня то сразу с аптеки сбежал когда я тест стала покупать
![]() Добавлено через 1 минуту спасибо!!!! вот завтра с утра сделаю еще тестик и если что то будет то обязательно пойду,сейчас то уже поздно,да и я наелась уже ни один раз |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мне понравилась прогулка, но я ему заладила на счет денег
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сейчас не иди Света права. А вот вечерком сходи и утром сделай! Представляю как тяжело тебе будет дотерпеть до завтра ![]() Я бы наверное заснуть то не смогла ![]() Но будь мужиком!!!!!!!Терпи до утра! Цитата:
Практически идеален. Но учитывая как часто к вам цепляется всякая гадость ( в виде родственников, мам, подруг и т.д.) все идеально ![]() Это та самая подруга? Цитата:
![]() ![]() мой бы тоже не пошел, смущается весь![]() Цитата:
Значит кто остался у нас???? Я, Викуля, Родинка и все????????остальные все уже готовые? |
||||
|
|