Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 20:20
Натта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Дак если бы я была уверена!!!!! Это просто мои предположения, но если и появляется что-то, то обязательно после конкретной побривки, поэтому я на это и грешу. А вот насчет папиллом и правда страшно, аж жуть. Конечно, будем прорываться! Щас на самом деле вся грязь полезла, зато потом все почистится и будем мы ну просто ах!!!!!!! Мне, кстати, тоже уже 30, так что все примерно одного возраста, вот тока беременность у меня первая
У меня беременность тоже первая...
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 20:21
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пигментные - это не то, это пройдет. Да может и папилломы пройдут, но это уже другая природа. По хорошему нужно анализ сдавать. Ну почему я это только сейчас вычитала????

Девочки, я так рада своим врачом!!!!!!!!!! Жаль, что с начала беременность у нее не вела. Очень жаль. Но слава Богу в конце беременности я к ней попала. До этого мне тоже все врачи говорили "это фигня, все нормально", я ведь спрашивала и про герпес, и про папилломы, и про молочницу...Причем ладно в жк, а в роддоме по контракту за немалые деньги могли бы повнимательнее. Короче, что не делается - к лучшему. Я рада, что роддом поменяла и врача такого нашла самого лучшего!
Зебра вне форума  
Old 20.02.2010, 20:21
sp-ra
Гость

[QUOTE=Натта;1418062]
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
sp-ra, прорвемся! Сейчас и правда уже поздно. Если ты уверена, что это не герпес, то хорошо. Я-то знаю, что у меня он есть, только на попе, а там может тоже от бриться, так как на попе много прыщиков, а там только 3. И сама не вижу, как ни пыталась, с кучей зеркал не вижу. Но врач сегодня смотрела и не опровергла. Значит он. Завтра уже 4 день. Наверное уже прилично дней от начала. И лечение принимаю во все дыры.

Так что откладываем панику и настраиваемся на позитив!!!![/QUOTE

Не опровергла но и не подтвердила?
Так мало осталось, паника у всех нарастает...
Это "мало" самое тяжелое, кажется. У меня уже просто настроениея ну совсем нету. Жду-жду... Делать уже нечего, если только перемывать все по сотому разу, на улице холодно, особо не погуляешь, да и тяжело уже. Тут еще праздники - скукотища. Еще все звонят и пишут с вопросом - сколько можно ждать. Блин, уже сомнения в беременности появляются... Может это так, потом пройдет?

Old 20.02.2010, 20:23
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Натта Посмотреть сообщение
У меня беременность тоже первая...
Тогда я тебя очень понимаю!!!!! Ничего не понятно, ничего не попробовано, все советуют, у всех все по-разному - голова кругом!!!!!

Old 20.02.2010, 20:24
sp-ra
Гость

Цитата:
Пигментные - это не то, это пройдет. Да может и папилломы пройдут, но это уже другая природа. По хорошему нужно анализ сдавать. Ну почему я это только сейчас вычитала????

Девочки, я так рада своим врачом!!!!!!!!!! Жаль, что с начала беременность у нее не вела. Очень жаль. Но слава Богу в конце беременности я к ней попала. До этого мне тоже все врачи говорили "это фигня, все нормально", я ведь спрашивала и про герпес, и про папилломы, и про молочницу...Причем ладно в жк, а в роддоме по контракту за немалые деньги могли бы повнимательнее. Короче, что не делается - к лучшему. Я рада, что роддом поменяла и врача такого нашла самого лучшего!
Я за тебя рада!!!!! В любом случае все у нас и наших малышей будет хорошо!!!!!!!! Я в этом уверена!!!! По другому просто быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 20.02.2010, 20:26
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не опровергла но и не подтвердила?
Так мало осталось, паника у всех нарастает...
Мы просто очень много об этом по телефону говорили и сегодня она осмотрела и не сказала, что это не оно. Значит оно. Мы только об этом и говорили.
А про КС я вот еще чего боюсь: у меня первые роды - быстрые, 3 часа от первой схватки до рождения. Вторые обычно еще быстрее. Так вот, если у меня чего начнется - мы до роддома доедем, а там уже поздняк будет кесарить! РОдовая деятельность полным ходом. Но это предположения пока. Никто не знает как оно пойдет, все же 13 лет прошло. Может и не будет так быстро. Врач сказала - будем действовать по ситуации.
Зебра вне форума  
Old 20.02.2010, 20:26
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Я то ж на эту тему подумываю. Страшно за дитенка, как раз 40 недель уже будет, а что направление даст? Или ты вызывать планируешь, если сам не соберется? Я вообще хочу в 68 роддом попасть, а они в марте на мойку закрываются, вот теперь тока успеть бы.
Не знаююююююююююю!!!! Не знаю что делать... раньше-не раньше, лучше-не лучше... Кроме возраста показаний вроде нет к тому чтобы раньше лечь, но Г. говорит что пусть решают там уже что со мной делать - сама или КС... Потом вообще выдала: вот надумаете 23 рожать - кому охота там с вами возится будет. Странная. А что ж тогда делать если 23?
Я вот теперь и думаю - может от генипрала помолодею? Больше там ничего не делают, по отзывам знакомых тоже нечего туда заранее ложиться.
Что же делать??????????????????
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 20:28
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В любом случае все у нас и наших малышей будет хорошо!!!!!!!! Я в этом уверена!!!! По другому просто быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По-любому!!!!!!!!!!!! В этом я уверена!!!!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 20.02.2010, 20:30
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Мы просто очень много об этом по телефону говорили и сегодня она осмотрела и не сказала, что это не оно. Значит оно. Мы только об этом и говорили.
А про КС я вот еще чего боюсь: у меня первые роды - быстрые, 3 часа от первой схватки до рождения. Вторые обычно еще быстрее. Так вот, если у меня чего начнется - мы до роддома доедем, а там уже поздняк будет кесарить! РОдовая деятельность полным ходом. Но это предположения пока. Никто не знает как оно пойдет, все же 13 лет прошло. Может и не будет так быстро. Врач сказала - будем действовать по ситуации.
Зебра, ну ты и метеор. 3 часа.. А мне до РД минут 7 езды.
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 20:31
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дамы, я пошла валяться. Все будет хорошо.
Целую крепко. Ваша репка.
Зебра вне форума  
Old 20.02.2010, 20:33
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Зебра, ну ты и метеор. 3 часа.. А мне до РД минут 7 езды.
Ага, в 9 воды отошли и сразу часто схватки поперли. Мне никто не верил, что я щас рожу. А как посмотрели - сразу на кресло и ловить. В 12 мы родились. Во как!

Все, убежала.
Зебра вне форума  
Old 20.02.2010, 20:36
sp-ra
Гость

Цитата:
Не знаююююююююююю!!!! Не знаю что делать... раньше-не раньше, лучше-не лучше... Кроме возраста показаний вроде нет к тому чтобы раньше лечь, но Г. говорит что пусть решают там уже что со мной делать - сама или КС... Потом вообще выдала: вот надумаете 23 рожать - кому охота там с вами возится будет. Странная. А что ж тогда делать если 23?
Я вот теперь и думаю - может от генипрала помолодею? Больше там ничего не делают, по отзывам знакомых тоже нечего туда заранее ложиться.
Что же делать??????????????????
Во-во!!!! И я не знаю... У меня еще отеки страшные, так врачи из жк направление не дают, а что, говорят, тебе в больнице сделают? Ничего, только кормить плохо будут. Вот и все.
А с другой стороны - страшно. До роддома тоже минут 10 ехать, но ведь кто знает, а вдруг схватки будут не такие болючие или роды стремительные, срок-то уже не маленький. А там как-то спокойнее что ли, если что хоть ктг сделают. Не знаю, короче. Ну до среды тоже жду.

Old 20.02.2010, 20:37
sp-ra
Гость

Цитата:
Ага, в 9 воды отошли и сразу часто схватки поперли. Мне никто не верил, что я щас рожу. А как посмотрели - сразу на кресло и ловить. В 12 мы родились. Во как!

Все, убежала.
Давай-давай, валяйся, это хорошо! Тока возвращайся!!!!!

Old 20.02.2010, 20:41
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

девчонки, читаю вас и так хочется что-нибудь приободряющее написать, но ни про герпес, ни про паппиломы ничего не знаю, но знаю точно что все будет хорошо, и с вами и с малышами))))) А по поводу инфы в инете, так я вообще предпочитаю ее фильтровать, когда я узнала, что у меня будет двойня (первая беременность), сразу залезла в инет, и что я там прочитала, что мои дети родять больными, недоношенными, ненормальными, если я не буду лежать пластом всю беременность и это в лучшем случае, в итоге такие карапузы бегают активные, здоровенькие и толстенькие. Так что в инете по-моему пишут только негативную инфу, я в этом ни раз убеждалась
marianna+2 вне форума  
Old 20.02.2010, 20:47
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во!!!! И я не знаю... У меня еще отеки страшные, так врачи из жк направление не дают, а что, говорят, тебе в больнице сделают? Ничего, только кормить плохо будут. Вот и все.
А с другой стороны - страшно. До роддома тоже минут 10 ехать, но ведь кто знает, а вдруг схватки будут не такие болючие или роды стремительные, срок-то уже не маленький. А там как-то спокойнее что ли, если что хоть ктг сделают. Не знаю, короче. Ну до среды тоже жду.
Да, в 8 роддоме в котором я первый раз лежала, ничего не делаю, ждут, так сказать, естественого процесса, пока сама их не достанешь, я там пролежала 9 дней просто так, как врачиху свою совсем не достала и мне не вставали ламинарий и не начались роды, с дной стороны хорошо, чо не вмешиваются, с другой - один у меня родился уже с зеленными водами
я сама хочу лечь заранее, просто отдыхнуть перед прибавлением в семействе, хочу хоть одну ночку поспать , а если серьезно, то мне УЗИ делали только в 34 недели, а всем посленее делают вроде в 37 - вот я и переживаю, как тама малява моя
marianna+2 вне форума  
Old 20.02.2010, 20:48
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой, мамочка, сколько ошибок, простите))) пишу просто на скорость )))
marianna+2 вне форума  
Old 20.02.2010, 20:49
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
Да, в 8 роддоме в котором я первый раз лежала, ничего не делаю, ждут, так сказать, естественого процесса, пока сама их не достанешь, я там пролежала 9 дней просто так, как врачиху свою совсем не достала и мне не вставали ламинарий и не начались роды, с дной стороны хорошо, чо не вмешиваются, с другой - один у меня родился уже с зеленными водами
я сама хочу лечь заранее, просто отдыхнуть перед прибавлением в семействе, хочу хоть одну ночку поспать , а если серьезно, то мне УЗИ делали только в 34 недели, а всем посленее делают вроде в 37 - вот я и переживаю, как тама малява моя
А мне узи последнее в 31 делали и все!!!!!!!!! И больше не хотят, я уже вся испереживалась, как там моя малышка, и сделать-то ничего не могу!!!

Old 20.02.2010, 20:51
sp-ra
Гость

Как тебе, кстати, 8 роддом? А то если меня в 68 не возьмут - реальная возможность тута попасть... Правда не очень хочется, большинство отзывов как-то не очень...

Old 20.02.2010, 20:58
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Как тебе, кстати, 8 роддом? А то если меня в 68 не возьмут - реальная возможность тута попасть... Правда не очень хочется, большинство отзывов как-то не очень...
в первый раз мне очень понравилось, но там ко мне отношение было особенной, потому что двойня, сейчас тоже туда хочу, потому что просто врачей многих знаю уже, хотя отзывы и правда не радуют, а 68 - это где? и как он? какие отзывы? говорят, сейчас самый лучший 70 роддом
marianna+2 вне форума  
Old 20.02.2010, 21:03
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
в первый раз мне очень понравилось, но там ко мне отношение было особенной, потому что двойня, сейчас тоже туда хочу, потому что просто врачей многих знаю уже, хотя отзывы и правда не радуют, а 68 - это где? и как он? какие отзывы? говорят, сейчас самый лучший 70 роддом
Вообще-то 8 два, я имею в виду тот, который в Выхино, а 68 на Волжской. Ты в этом была? Да у меня, на самом деле, куча возможностей в "нормальных" роддомах рожать, и на Севастопольской и в первом и в Сеченова и все по знакомству, но мне не хочется. Я считаю так, что если все идет нормально, то в любом роддоме нормально пройдет, а если с проблемами, то никакое знакомство не поможет. Может я и не права, просто не люблю лишний раз себя обязанной чувствовать.

Закрытая тема